Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 30 из 845 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16891
  1. Вверх #581
    Новичок
    Поздравляю!!!!! А что конкретно понравилось? Напишите обо всем.

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    а что это за список?

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    кто знает в 1 секции однокомнатные по 45 кв ещё есть в продаже?
    и в 3 секции есть однокомнатные ещё?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 28.10.2012 в 09:11.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для fast777
    Спасибо. Планировка понравилась (даже можно двушку сделать если надо будет) и вид из окна Как мне показалось высота потолков была даже очень приличная, но там еще нет стяжки.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кто знает в 1 секции однокомнатные по 45 кв ещё есть в продаже?
    и в 3 секции есть однокомнатные ещё?
    В офисе можно узнать. Но я думаю что выбор еще есть.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fast777 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Планировка понравилась (даже можно двушку сделать если надо будет) и вид из окна Как мне показалось высота потолков была даже очень приличная, но там еще нет стяжки.
    а куда у Вас вид из окна?))) Вы где взяли? я вот думаю, если брать квартиру , окна которой выходят на грушевского или ядова там не будет вид из окна на кладбище? не хотелось бы такое наблюдать...

и я так понимаю в этом доме лоджий нет, только балкончики и то не в каждой квартире или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 29.10.2012 в 13:33.

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста (кто купил квартиру в этом доме) Вы заключали договор финансирования или купли-продажи оформляют и расчет в гривне фиксированный независимо от НБУ или что-то прописано насчет инфляции?

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для iRenee
    O_L_S, договор привязан к доллару, взносы делаются в гривнах по курсу на день оплаты. Курс банка, в котором находится расчетный счет "Стикона", от курса НБУ почти не отличается. Возможность инфляции в расчет не берется. Договор купли-продажи имущественных прав.
    Последний раз редактировалось iRenee; 28.10.2012 в 15:59.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    а куда у Вас вид из окна?))) Вы где взяли? я вот думаю, если брать квартиру , окна которой выходят на грущшевского или ядова там не будет вид из окна на кладбище? не хотелось бы такое наблюдать.
    У меня вид на Грушевского. Он, конечно, красивый должен быть, но шумный. Надеюсь на окна и высоту.
    А самые тихие квартиры - это с видом на Ядова. Там есть небольшие кладбища, но не думаю, что они будут бросаться в глаза, тем более, что на Ядова их будут перекрывать другие высотки. Надо смотреть с третьей секции, уже все видно.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 29.10.2012 в 18:15.

10. Вверх #590
    Добрый день! Хочу присоединиться к будущим жильцам дома. Мы в 4-й секции на 4-м этаже -трешка.

11. Вверх #591
    [QUOTE=-=Elena=-;33298308]
    а куда у Вас вид из окна?))) Вы где взяли? я вот думаю, если брать квартиру , окна которой выходят на грущшевского или ядова там не будет вид из окна на кладбище? не хотелось бы такое наблюдать.

У меня вид на Грушевского. Он, конечно, красивый должен быть, но шумный. Надеюсь на окна и высоту.
    А самые тихие квартиры - это с видом на Ядова. Там есть небольшие кладбища, но не думаю, что они будут бросаться в глаза, тем более, что на Ядова их будут перекрывать другие высотки. Надо смотреть с третьей секции, уже все видно.
    В 3 секции видно частный сектор метров 200, а потом идут высотки которые все закрывают. А так зелень, деревья все красиво.

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iRenee Посмотреть сообщение
    O_L_S, договор привязан к доллару, взносы делаются в гривнах по курсу на день оплаты. Курс банка, в котором находится расчетный счет "Стикона", от курса НБУ почти не отличается. Возможность инфляции в расчет не берется. Договор купли-продажи имущественных прав.
    а этот договор купли-продажи имущественных прав предполагает , как я понимаю, потом оплату налогов в пенсион.фонд и т.д.?

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    1 секция:
    PSNlusa – 3 этаж
    кайра – 3 этаж
    Vitаl - 5 этаж
    -=Elena=- 6 и 7 этажи
    Solo80 - 8 этаж
    ukka - 9 этаж

2 секция:
    Медвежоночек – 4 этаж
    tanusha K - 5 этаж
    Денис-5666 – 5 этаж
    lamermobile - 5 этаж
    Tasha - 8 этаж

3 секция:
    Чернышка - 3 этаж
    mary_mary11 – 3 этаж
    Sea_flower – 4 этаж
    oleg_gudini – 6 этаж
    fast777 – 7 этаж
    Mali@ - 8 этаж
    tom_and_jerry – 11 этаж
    Vampir4ik – 14 этаж
    BC - 15 этаж

4 секция:
    Ribeiro - 4 этаж
    Айседора Дункан - 4 этаж
    valensiy22 – 10 этаж

iMiceman
    truefel5
    ELISA11
    Bibigon

14. Вверх #594
    Посетитель
    В 2Гис уже есть все секции, даже со второй очередью, а еще есть кнопочка 3D и можно примерно представить что будет видно из окон. Только надо учитывать что 3-я секция до 5 этажа упирается окнами в СБУ. В 2Гис этого как раз нет. А еще лучше сходить на стройку, представительница Стикона водит всех желающих. Вид неплохой. А вот к интерьеру из голых серых стен мои слабые нервы были не готовы. )) Видимо это потому, что не так часто приходится иметь дело с новостроем как хотелось бы. )

15. Вверх #595
    Посетитель
    а этот договор купли-продажи имущественных прав предполагает , как я понимаю, потом оплату налогов в пенсион.фонд и т.д.?
    В Стиконе помнится что-то говорили про налог. Хотя есть и такой текст: "Добрый день. Налог в пенсионный фонд в размере 1% Вы платить не должны. Согласно Постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении порядка уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование по отдельным видам хозяйственных операций», сбор на обязательное государственное пенсионное страхование из операций купли-продажи недвижимого имущества не платится при приобретении жилье впервые."

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться к будущим жильцам дома. Мы в 4-й секции на 4-м этаже -трешка.
    Привет соседям!
    Я сначала даже запереживал, не продал ли Стикон одну квартиру дважды, а потом вспомнил, что на этаже 2 трёшки
    Мы как раз на другом конце коридора!
    Electric yellow's got me by the brain banana!

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    В Стиконе помнится что-то говорили про налог. Хотя есть и такой текст: "Добрый день. Налог в пенсионный фонд в размере 1% Вы платить не должны. Согласно Постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении порядка уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование по отдельным видам хозяйственных операций», сбор на обязательное государственное пенсионное страхование из операций купли-продажи недвижимого имущества не платится при приобретении жилье впервые."
    Нам говорили, что при оформлении договора купли-продажи мы должны будем заплатить 2% от стоимости. Если не ощибаюсь - 1% за само оформление, и еще один - взнос, вот только в пенсионный или нет - не помню.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

18. Вверх #598
    Посетитель
    Точно, 2%. И мне говорили.

19. Вверх #599
    Посетитель
    1%- в пенсионный и 1% - в налоговую + натариус

20. Вверх #600
    Уважаемый Ribeiro! Вы так ответили, что и муж мой занервничал. Я в той квартире, что примыкает к 3-й секции, а вы получается в угловой. Так ли это.

Ответить в теме
Страница 30 из 845 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права