Поздравляю!!!!! А что конкретно понравилось? Напишите обо всем.
|
Поздравляю!!!!! А что конкретно понравилось? Напишите обо всем.
а что это за список?
кто знает в 1 секции однокомнатные по 45 кв ещё есть в продаже?
и в 3 секции есть однокомнатные ещё?
Последний раз редактировалось O_L_S; 28.10.2012 в 09:11.
Спасибо. Планировка понравилась (даже можно двушку сделать если надо будет) и вид из окнаКак мне показалось высота потолков была даже очень приличная, но там еще нет стяжки.
а куда у Вас вид из окна?))) Вы где взяли? я вот думаю, если брать квартиру , окна которой выходят на грушевского или ядова там не будет вид из окна на кладбище? не хотелось бы такое наблюдать...
и я так понимаю в этом доме лоджий нет, только балкончики и то не в каждой квартире или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось O_L_S; 29.10.2012 в 13:33.
подскажите пожалуйста (кто купил квартиру в этом доме) Вы заключали договор финансирования или купли-продажи оформляют и расчет в гривне фиксированный независимо от НБУ или что-то прописано насчет инфляции?
O_L_S, договор привязан к доллару, взносы делаются в гривнах по курсу на день оплаты. Курс банка, в котором находится расчетный счет "Стикона", от курса НБУ почти не отличается. Возможность инфляции в расчет не берется. Договор купли-продажи имущественных прав.
Последний раз редактировалось iRenee; 28.10.2012 в 15:59.
У меня вид на Грушевского. Он, конечно, красивый должен быть, но шумный. Надеюсь на окна и высоту.
А самые тихие квартиры - это с видом на Ядова. Там есть небольшие кладбища, но не думаю, что они будут бросаться в глаза, тем более, что на Ядова их будут перекрывать другие высотки. Надо смотреть с третьей секции, уже все видно.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 29.10.2012 в 18:15.
Добрый день! Хочу присоединиться к будущим жильцам дома. Мы в 4-й секции на 4-м этаже -трешка.
1 секция:
PSNlusa – 3 этаж
кайра – 3 этаж
Vitаl - 5 этаж
-=Elena=- 6 и 7 этажи
Solo80 - 8 этаж
ukka - 9 этаж
2 секция:
Медвежоночек – 4 этаж
tanusha K - 5 этаж
Денис-5666 – 5 этаж
lamermobile - 5 этаж
Tasha - 8 этаж
3 секция:
Чернышка - 3 этаж
mary_mary11 – 3 этаж
Sea_flower – 4 этаж
oleg_gudini – 6 этаж
fast777 – 7 этаж
Mali@ - 8 этаж
tom_and_jerry – 11 этаж
Vampir4ik – 14 этаж
BC - 15 этаж
4 секция:
Ribeiro - 4 этаж
Айседора Дункан - 4 этаж
valensiy22 – 10 этаж
iMiceman
truefel5
ELISA11
Bibigon
В 2Гис уже есть все секции, даже со второй очередью, а еще есть кнопочка 3D и можно примерно представить что будет видно из окон. Только надо учитывать что 3-я секция до 5 этажа упирается окнами в СБУ. В 2Гис этого как раз нет. А еще лучше сходить на стройку, представительница Стикона водит всех желающих. Вид неплохой. А вот к интерьеру из голых серых стен мои слабые нервы были не готовы. )) Видимо это потому, что не так часто приходится иметь дело с новостроем как хотелось бы. )
В Стиконе помнится что-то говорили про налог. Хотя есть и такой текст: "Добрый день. Налог в пенсионный фонд в размере 1% Вы платить не должны. Согласно Постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении порядка уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование по отдельным видам хозяйственных операций», сбор на обязательное государственное пенсионное страхование из операций купли-продажи недвижимого имущества не платится при приобретении жилье впервые."
Точно, 2%. И мне говорили.
1%- в пенсионный и 1% - в налоговую + натариус
Уважаемый Ribeiro! Вы так ответили, что и муж мой занервничал. Я в той квартире, что примыкает к 3-й секции, а вы получается в угловой. Так ли это.
Социальные закладки