|
Да
Нет
Иногда.
Пьем!
Без чашечки ароматного натурального бодрящего кофе прибыть на работу в 9.00 нереально : ))
Последний раз редактировалось Vix®; 16.07.2009 в 08:40. Причина: опечатка
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Так кофе же вредно для сердца.
Мне с молоком плиз...
Бог есть любовь!
Всем добрый день.
По роду своей деятельности (занимаюсь обжариванием зеленого кофе), с кофе, как с сырьем я работаю уже 5 лет. До знакомства с натуральным кофе, я пил растворимый. Ежедневно пью порядка 10 - 15 чашек эспрессо. Чувствую себе великолепно. Раньше, пил кофе только с сигаретой. Сейчас бросил, вкус напитка поменялся полностью. Никому, никогда не советую пить растворимый кофе. Это просто не называется кофе. О растворимом кофе можете прочитать в открытых источниках. Кофе, как сырье, имеет тенденцию терять вкус. После обжаривания кофе, полный вкус держится около 5 дней, далее идет на убыль. Очень много факторов влияет на вкус. Если кому будет интересно, могу пригласить принять участие в обжарке кофе. Обжарочная машина стоит в кофейне, в центре города. Обжарка - очень интересный процесс. Так же, для ценителей этого напитка могу устроить презентацию разных сортов и сравнить их вкусовые характеристики. С медицинской точки зрения (я ежедневно читаю статьи по этому вопросу, и постоянно посещаю разные семинары и мероприятия) кофе больше полезен, чем вреден. Пока что есть только один критерий определения - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Кому то 100 грамм водки много, а кого-то 1 литр не берет. Так же и здесь, важно знать свой организм.
Вообщем, если кому то будет интересно узнать более подробно о кофе, а так же принять участие при обжарке - пишите.
qwer2000
Помимо того, что рекламируете яд, так еще и бесплатно.
qwer2000
Я с незнакомыми людьми на форуме не знакомлюсь.
Кофе пьют многие, но далеко не все обращают внимание, что именно они пьют.
И дело здесь даже не во вреде организму- это индивидуальный вопрос, к-рый каждый решает сам.
К сожалению, большая часть кофе, к-ря прибывает к нам на рынок(и в кафе/рестораны в т.ч.)-это дикая пересортица сдобренная ароматизаторами.
Или до угольков обжаренный кофе, чтоб не чувствовалась пересортица и плесень
кофе - таки вредно. но очень тяжело отказаться от него. Пытаюсь переходить на хорошие чаи - все равно не то.
А если и пью, то с молоком и обязательно с сахарком, вчера вот еще с карицей пилаИ предпочитаю кофе с сыром. Еще пью, когда перед глазами всё плывет)) Кто о чем подумал, а я о давлении
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
кофе иногда, но качественный чай и зимой и летом.
Очень люблю кофе и не считаю его вредным..Просто во всем должна быть мера))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Кофе особенно с утра это самое хорошее что может быть!
Скиф Лтд-оборудование для техосмотра ,Сто, спецслужб
3 чашки кофе с утра, и я могу жить дальше! Пью "вареный" кофе, с сахаром / чуть-чуть/. Наверное я "кофевумэн", но пока это мне только помогает жить!
Социальные закладки