я тоже, но утро начать без кофе сложно, не могу проснуться иначе.
|
Да
Нет
Иногда.
я тоже, но утро начать без кофе сложно, не могу проснуться иначе.
Скрытик
Ок. спасибо за правильный вопрос. Сейчас дам своё мнение. Дело в том, что подобных статей сейчас в нете - огромное количество. Не секрет, что подобные статьи преобладают в основном на сайт по торговле кофем или связанным с этим бизнесом. Не секрет, что такие статьи есть на всех сайтах где якобы ведется зОЖ пропаганда или где есть страничики для здоровья. Мне, надеюсь, не надо объяснять что статьи о вреде кофеина, будь это правда или нет, появляться там никогда не будут. Принцип массового потребления и культуры потребления критически относится к тому, что их продукцию попкупать не будут.
Собственно говоря, невозможно сделать рекламу и деньги на овощах и фруктах. Это итак ясно. Поэтому давайте не будем читать эту мерзость, написанную тупоголовыми копирайтерами или рерайтерами по заказу сайтов. Это называется контент и он не может не отражать политику комапнии.
Вы продаете водку, вам же в голову не прийдет давать читать пользователям о вреде этилового спирта. Вам надо продать и вы будете рекламировать свой продукт, а не наоборот.
Что значит профессионалы, теперь надеюсь, ясно. Это такие же профи как вы и я. Это всё лжеврачи и несуществующие ассоциации и всякие мед. учреждения от имени которых пишутсья подобные бредни. Вернее , это не бредни - это замыливание мозгов и делают они это отлично. И вы такой взрослый мужчина , читаете книги и тут же непон7ятно кого называете профессионалами.
Давайте лучше обратимся к реальности а не к рекламе того или иного дерьма.
Если вас интересует эта тема, то опытный кардиолог вам очень хорошо расскажет о последствиях употребления кофеина. Вам стоит только лишь поинтересоваться. Причем найти такого, который занимается лечением а не бизнесом на рабочем месте.
Про ваш опыт и ваш организм я вообще молчу. Некоторых кофе вообще вгоняет в сон, некоторые пьют его до конфуа жизни и сердце у них здорово. Но большинству людей оно наносит урон - а это медицинский факт, а не статьи ваши. 5 эспрессо вы считаете нормой? ну а почему же тогда это небыло вашей нормой в 10-15 лет? Вы же не сразу стали так заливаться кофем, вы пришли к этому. Вы лучше попробуйте влить в вашего маленького сына вот эту дозу. Посмотрите потом что с ним будет и что с ним начнет творится. Но однако, я уверен детям вы своим не силльно то и предлагаете кофе.
Почему же тогда в этой статье пишется что кофе не надо пить тем у кого проблемы с сердечно-сосудистой и со сном? Если 5 эспресо - это норма. Почему тогда фрукты и овощи можно есть сколько угодно и когда угодно , а вот кофе оказывается такой нормальный напиток, но вот ограничение на его употреление совсем как у алкоголя: не злоупотреблять, при болячках не пить вообще.
Между прочем курение еще 80 лет назад было абсолютно здоровым делом в америке. Там его пропаганда велась прямо из журналов ЗОЖ.
Lerner
Я Вас опровергать или переубеждать и близко не планировал. Зачем мне это? Я высказал свое мнение относительно Вашего поста. Если мой пост Вас задел, простите. Поменьше негатива к другим людям. И не стоит меня учить. Вы меня совсем не знаете...
Но почему-то компания Mc Donald’s в открытую говорит, что горячая пища это вредно для организма. И на своей бесполезной еде зарабатывает миллионы, х-м странно. Потому что весь выбор остается за нами.
Даже если бы голосили это в открытую, все равно народ будет пить. Почему сейчас реклама спиртного и табака запрещена в открытую (СМИ), на бутылках и на пачках сигарет пишется «вредно», а народ как пил, курил так и продолжает это делать! Опять же человек сам для себя выбирает, что ему делать.Вы продаете водку, вам же в голову не прийдет давать читать пользователям о вреде этилового спирта. Вам надо продать и вы будете рекламировать свой продукт, а не наоборот.
А и не говорил, что я профессионал, я просто ценитель хороших напитков, сигар и кофе. И если бы я пропагандировал какое-то кофе, то указал бы на одно, а так это 2 мировых бренда, которые развиваются параллельно и наверно друг с другом конкурируют.Что значит профессионалы, теперь надеюсь, ясно. Это такие же профи как вы и я. Это всё лжеврачи и несуществующие ассоциации и всякие мед. учреждения от имени которых пишутсья подобные бредни. Вернее , это не бредни - это замыливание мозгов и делают они это отлично. И вы такой взрослый мужчина , читаете книги и тут же непон7ятно кого называете профессионалами.
И это абсолютно не бредни, а история, которая сложилась еще до нас, точно также как и написание каких-то рукописей.
Теперь я понимаю почему в супермаркетах рекламируют ту или иную продукцию – они от дерьма избавляются!!!)))Давайте лучше обратимся к реальности а не к рекламе того или иного дерьма.
…и выписывают какие-то непонятные лекарства, которые приносят пользу или вред не известно!!!Если вас интересует эта тема, то опытный кардиолог вам очень хорошо расскажет о последствиях употребления кофеина. Вам стоит только лишь поинтересоваться. Причем найти такого, который занимается лечением а не бизнесом на рабочем месте.
Дышать выхлопными газами, загорать на солнце и т.д. тоже вредно, но мы почему-то мы это делаем каждый день, потому что у нас возможно нет другого выбора, а пить кофе человек выбирает сам – «пить или не пить»!Про ваш опыт и ваш организм я вообще молчу. Некоторых кофе вообще вгоняет в сон, некоторые пьют его до конфуа жизни и сердце у них здорово. Но большинству людей оно наносит урон - а это медицинский факт, а не статьи ваши. 5 эспрессо вы считаете нормой? ну а почему же тогда это небыло вашей нормой в 10-15 лет? Вы же не сразу стали так заливаться кофем, вы пришли к этому. Вы лучше попробуйте влить в вашего маленького сына вот эту дозу. Посмотрите потом что с ним будет и что с ним начнет творится. Но однако, я уверен детям вы своим не силльно то и предлагаете кофе.
Чтобы пить кофе в 10 или 15 лет, надо чтобы сначала «5-ая конечность» выросла.
Я уверен, что своим детям Вы точно не предложите выпить чашечку ароматного кофе, но не успеете оглянутся как ваше чадо втихаря сигаретки тянет в подворотне и вы об этом узнаете только со временем!!!
Кстати если злоупотреблять с поглощением клубники, то можно заиметь аллергию и уже не только на клубнику.Почему же тогда в этой статье пишется что кофе не надо пить тем у кого проблемы с сердечно-сосудистой и со сном? Если 5 эспресо - это норма. Почему тогда фрукты и овощи можно есть сколько угодно и когда угодно , а вот кофе оказывается такой нормальный напиток, но вот ограничение на его употреление совсем как у алкоголя: не злоупотреблять, при болячках не пить вообще.
А если вы хотите слышать про вред кофе, то пожалуйста выкладываю. Даже после выложенного будет как с анти рекламой водки и сигарет))) (опять же цитирую или как по «умному» вы говорите «тупоголовлю копирайтера» один из сайтов про кофе)
Кофеин — это наркотик, который охватил подавляющее большинство населения. Кофеманы употребляют его каждый день и находятся постоянно под его воздействием. Он изменяет работу мозга так, как это делают кокаин и героин. Конечно же, этот эффект намного мягче, но принцип тот же.
Кофеин быстро впитывается в желудке и в тонком кишечнике.
Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы мозга. Аденозин является причиной сонливости, замещение его кофеином приводит к стимулирующему эффекту.
При злоупотреблениях кофеином зрачки расширяются.
При злоупотреблениях кофеином кровяное давление растет.
При злоупотреблениях кофеином руки и ноги зябнут.
Кофеин ингибирует действие дофамина (как кокаин и героин). Центр удовольствия стимулируется неправильно.
У кофеманов время реакции на визуальные и слуховые раздражители замедляется.
Период выведения кофеина из организма колеблется в зависимости от состояния тела.
• У курильщиков – 3 часа.
• Обычно – 5-7 часов.
• У беременной женщины – 18-20 часов.
• У новорожденного – 30 часов.
Отказ от кофеина после его регулярного потребления — сильные головные боли. В этом выражается ломка.
75 процентов украинцев пьют регулярно кофе.
90 процентов украинцев потребляют его достаточно много — более 100мг.
Большая часть потребляют не менее 300мг.
Смертельная доза — около 20 чашек растворимого кофе.
Прошу заметить этот «тупоголовый» копирайтер или как вы там назвали рерайтер еще здесь и не собирается никуда уходить!Собственно говоря, невозможно сделать рекламу и деньги на овощах и фруктах. Это итак ясно. Поэтому давайте не будем читать эту мерзость, написанную тупоголовыми копирайтерами или рерайтерами по заказу сайтов. Это называется контент и он не может не отражать политику комапнии.
Итак, вывод всего сказанного.
Каждый индивидуум выбирает для себя сам – "пить или не пить кофе"!
А Вы господин Lerner относитесь даже не к тем 25%, которые не пьют кофе, а к одному проценту людей с которыми бесполезно спорить и которому трудно что-либо объяснить, пусть оно даже написано кем-то «умным» вроде Вас.
exxt
У меня тоже нету желания с вами спорить и что-то опровергать, просто когда у меня есть настроение я иногда захожу в эту тему и пишу всю правду о кофе, чтобы люди знали куда они вляпались и что их ждет. Просто пишу для своего удовольствия. Думаете я всё с воздуха беру, да нет. Я тоде страдал кофеманией в своё время и тоже переболел этой гадостью и знаю по чем фунт лиха. Отлично помнб то время, когда был бледным, под глазами синеватый оттенок и не прошло и месяца воздержания как восстановился цвет лица, эмоции стали ровными, самочувствие улучшислось и тд.
А чего я не люблю спорить с такими как вы, так потому что вы этими статьями зарабатываете себе бабки. Вас не волнует правда это или нет. Вас волнует сдать копирайт заказчику и чтобы он оплатил его. Содержание и соотвествие вас волнует меньше всего. А люд у нас доверчивый, вот и читает подобные помои с выдуманными институтами, с выдуманными исследованиями, врачами, статистикой и всему верит. И какой же несчастный человек Скрытик, он в качестве доказательств начал преводить мне чью-то писанину наподобе вашей, притом сам непонимая, что добрые 95% такой половы в нете - это коммерческие статьи, которые никакого отношеия к правде не имеют. А я имею. И вот так вы и ваши заказчики дурите людей, держите их в неведении. Ну всё это я конечно знаю, т.к. работаю близко к сфере маркетинга, рекламы и слету могу определить где и какую технику оболванивания применили. Но Скрытик хоть правды ищет, он интересуется, он понимает, что его задурили, а вы нагло обманываете всех и делаете на этом деньги.
Я вас не виню, такая уж специфика соверменного мира мыльных пузыерей и обманутых надежд. Что говорить "Крутись-вертись, а главное - продай"
Мне лень и я не хочу сейчас цитировать каждое ваше предложение и ловить вас на брехне. Просто в качестве примера приведу нелепость наших с вами диспутов.
Вы пишите
Хорошо , незнаю правда откуда такая статистика. Но информацию принял, а что вы пишите в конце поста...75 процентов украинцев пьют регулярно кофе.
Значит в первом посте у вас 90% людей, которые злоупотребляют кофем, а тут вы пишите, что 25% - кофе вообще не пьют.А Вы господин Lerner относитесь даже не к тем 25%, которые не пьют кофе, а к одному проценту людей с которыми бесполезно спорить и которому трудно что-либо объяснить, пусть оно даже написано кем-то «умным» вроде Вас.
Что ошиблись немного? Вот так вот и врете и уже не замечаете как врете, как берете из головы наобум вашу статистику и правдивость и объективность всех ваших статей примерно такая же как и стастика, которую вы приводите.
Мрак. Я просто надеюсь на сознательных людей, которые могут отличить правду от лжи. Но сейчас ее отличить становиться всё сложнее и сложнее и даже не из-за безграмотности писак, а из-за доверчивой глупости самого народа.
Давно не заглядывала в эту тему. Интересные вопросы вы подняли. Сейчас о вреде и пользе того или иного продукта пишут все, кому не лень. У меня муж болен сахарным диабетом, гипертонией. Раньше ему кардиолог говорил: 1 чашечка натурального кофе и 50г коньячка в день не повредит. А теперь: затрудняюсь что-либо посоветовать, т.к. натуральные и хорошие продукты стоят очень дорого, а то, что к нам привозят....
Кто только не пишет сейчас о пользе и вреде тех или иных овощей и фруктов, кто только не советует как подобрать правильное соотношение белков, жиров, углеводов... Можно довести себя до ожирения или истощения, неврозов и прочих болезней, если всему верить.
А не проще ли во всем знать меру?! Есть и пить все в небольших количествах, не делая из еды и напитков культа?
Пьем, только натуральный и крайне редко, мало мест где кофе действительно вкусный.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
пьем..особенно утром)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
…еще раз повторяю – каждый индивидуум решает сам для себя, что ему делать, а тем более «пить кофе или не пить»
Удовольствие Вам доставляет не писанина, а написание любой критики на ответ любого посетителя, не совпавшим с Вашим мнением (даже без учета этой темы). Интересно сколько Вам платят, чтобы опровергать любое мнение???!!! Или Вам платят за кол-во ответов (все-таки их не мало, уже скоро 1000 будет)?Просто пишу для своего удовольствия.
Думаю без отравленного воздуха выхлопными газами не обошлось, плюс ваша болезнь к кофе, все это превратило Ваш разум в овощ, с которым Вы теперь не знаете что делать! А Ваша кофемания превратила Вас в наркомана, потому что пили (я уверен) шмурдяк, питались мало, думали что кофе поддержит Вашу жизнь, но не тут то было! Бросили пить шмурдяк за 1-2 гривны из кофеавтоматов, стали нормально питаться и вот смотри жизнь наладилась, а мозги все таки не вернулись, очень жаль! (хорошо что еще отлично помните то время, а то при таком диагнозе, все могло обернуться полной амнезией)Думаете я всё с воздуха беру, да нет. Я тоде страдал кофеманией в своё время и тоже переболел этой гадостью и знаю по чем фунт лиха. Отлично помнб то время, когда был бледным, под глазами синеватый оттенок и не прошло и месяца воздержания как восстановился цвет лица, эмоции стали ровными, самочувствие улучшислось и тд.
Еще раз повторяю, для тех, кто на бронепоезде, я не копирайтер или рерайтер, хотя если бы мне платили, как Вам господин Lerner, то наверно я уже был миллионером))), только мне до Вас очень далеко, так как у Вас постов в 10-ки раз больше чем у меня.А чего я не люблю спорить с такими как вы, так потому что вы этими статьями зарабатываете себе бабки. Вас не волнует правда это или нет. Вас волнует сдать копирайт заказчику и чтобы он оплатил его. Содержание и соотвествие вас волнует меньше всего. А люд у нас доверчивый, вот и читает подобные помои с выдуманными институтами, с выдуманными исследованиями, врачами, статистикой и всему верит. И какой же несчастный человек Скрытик, он в качестве доказательств начал преводить мне чью-то писанину наподобе вашей, притом сам непонимая, что добрые 95% такой половы в нете - это коммерческие статьи, которые никакого отношеия к правде не имеют. А я имею. И вот так вы и ваши заказчики дурите людей, держите их в неведении. Ну всё это я конечно знаю, т.к. работаю близко к сфере маркетинга, рекламы и слету могу определить где и какую технику оболванивания применили. Но Скрытик хоть правды ищет, он интересуется, он понимает, что его задурили, а вы нагло обманываете всех и делаете на этом деньги.
Я вас не виню, такая уж специфика соверменного мира мыльных пузыерей и обманутых надежд. Что говорить "Крутись-вертись, а главное - продай"
И говорить за Скрытика, я не советовал бы, потому что у него есть свое мнение, и он может ответить за себя сам. И настраивать посетителей форума против меня у Вас тоже не получится, потому что я людям раскрыл глаза на понимание самого напитка (включая его положительные и отрицательные стороны), а не Вы со своей критикой и вашей манией.
Очень жаль, что Вам лень цитировать каждое мое высказывание, которое было в ответ Вашего – так Вы «ленивый наркоман», мне опять очень жаль Вас. Вы наверно просто боитесь запутаться, высказав свое мнение в ответ на мое, но, не навредив своему первичному.Мне лень и я не хочу сейчас цитировать каждое ваше предложение и ловить вас на брехне. Просто в качестве примера приведу нелепость наших с вами диспутов.
Вы пишите
Хорошо , незнаю правда откуда такая статистика. Но информацию принял, а что вы пишите в конце поста...75 процентов украинцев пьют регулярно кофе.
Значит в первом посте у вас 90% людей, которые злоупотребляют кофем, а тут вы пишите, что 25% - кофе вообще не пьют.А Вы господин Lerner относитесь даже не к тем 25%, которые не пьют кофе, а к одному проценту людей с которыми бесполезно спорить и которому трудно что-либо объяснить, пусть оно даже написано кем-то «умным» вроде Вас.
Что ошиблись немного? Вот так вот и врете и уже не замечаете как врете, как берете из головы наобум вашу статистику и правдивость и объективность всех ваших статей примерно такая же как и стастика, которую вы приводите.
Если это брехня, как Вы говорите, то ткните пальцем более точнее, чем на проценты, потому что, во-первых, у Вас отсутствует полное понимание логики и мышления, а во-вторых советую взять опять учебник арифметики, а не майнд-мэпера, который Вас же в тупик и завел. И если Вы пытаетесь тренироваться по этой методике, то лучше тренируйтесь на кошках, они как раз Вам подходят по развитию.
А теперь объясняю «особо одаренным», типа Вас господин Lerner:
- из 100% Украинцев, кофе пьет 75%, т.е. 25% не пьют вообще
- из 100% украинцев пьющих кофе, 90% пьют больше 100мг, что является злоупотреблением
- сколько Украинцев пьет кофе придерживаясь норм?
…задача уровня 3-го класса, в вопросе которого уже существует ответ, просьба указать на мою ошибку!!!
…и если даже я это брал на обум, как Вы говорите (хотя моя информация из официальных источников), то обратите внимание в начале страницы есть опрос (она же и статистика), «кто пьет кофе?» - 71,17% - цифра очень приближена к 75%. Вопросы еще есть???
Господин Lerner, кстати, очень смахивает, на английское произношение слова, в переводе которое означает «учитель». Так вот господин «ботаник», все, что Вы думаете, и пишите относиться лично к Вам, но никак ко всем остальным. У каждого индивидуума есть свои мозги и свое мнение, и каждый решает, что ему делать сам! И просьба не приписывать Всех остальных к своему мнению, в котором очень много пессимизма и попахивает шизофренией.Мрак. Я просто надеюсь на сознательных людей, которые могут отличить правду от лжи. Но сейчас ее отличить становиться всё сложнее и сложнее и даже не из-за безграмотности писак, а из-за доверчивой глупости самого народа.
…да и не надо обзывать всех глупыми (включая меня безграмотного писаку), такое ощущение, что Вы самый умный!!!
Последний раз редактировалось exxt; 16.05.2009 в 01:49.
Мадам Ginger взяла и символично оценила наше форумное общение тремя знаками 1 : 1. Да, наверное, такую оценку могут дать многие, я не ошибусь, если скажу, что большинство. Но на самом деле, никакого в действительности противостояния между нами и еще между кем-то нету. Все вот эти попытки свести форумную писанину к дебатам, спорам, дискуссиями растут от непонимания, также от незнания. Незнания того, что происходит и как приемлимо на это реагировать. Ведь все мы учились на определенные раздражения и стимуляторы реагировать тем или иным образом. И конечно же никто не будет менять свои укоренившиейся привычки и будет представлять себе ситуацию так, как представила, к примеру, ее Джинжер.
Но я тут пишу, у меня тут даже внизу ника написано, что я частый гость тут, хотя это не так. И поэтому я разъясню тут немного ситуацию, чтобы многим стало понятно, что в действительности происходит и как лучше реагировать на всё это, чтобы быть эффективным, эффективно и творески мыслить, и главное, - быть здоровым.
Что же было сделано? Была сделана попытка представить и выставить наш разговор как 1:1. Но если вам так интересней и вам близко такое представление, то я не буду разговаривать другим языком и попытаюсь всё объяснить на языке, близким народу, близким его пониманию и представлению.
1:1 - неправильный счет. Правильный счет, это 2:0. А почему? Потому что, во-первых, товарищь сорвался на оскарбления, обзывания, очередное популистское вранье и подмену понятий. Это говорит лишь о том, что человек задет, задето его самолюбие и достоинство (вирутальное), у особо интегрированных в форум людей, вполне возможно и реальное. Это значит, что человек принял на себя что-то, принял на своё счет и посчитал себя обиженным. Это доказывает вызывающий тон его постов и истерическую попытку оправдать себя в своих же глазах. Ведь заметьте, человеку равнодушному и уверенному в себе и в своей информации не прийдет в голову такое писать и переходит таким образом на личности.
Ну это 1:0, а вот 2:0 - это потому что он проиграл дважды, оставаясь в цепких руках этого крепкого наркотика, влияние которого, он пытается здесь оправдать. Он проиграл, допустим не сейчас и не через 2 года, но в перспективе. Ведь если вы заинтересуетесь этим вопросом, как я, то вы будете везде узнавать и любопытствовать по этоу поводу и дороги ваши вас обязательно приведут к кардиологу, а он вам скажет, что очень много людей, которые пили кофе в молодости и зрелости, после 50-60 его бросают, причем повально и не обязательно после инфаркта миокарда. Ну тут я всё разъяснил. Тут должно быть все предельно ясно.
Можно еще пару слов сказать насчет Скрытика. Можно предположить, что этот человек действительно верит в то, что выпивая 5 чашек эспрессо он доживет до 90 лет и будет в полном здравии и собсно говоря, неслабо оздоровится самим этим эспрессо.
но дело не в этом, он задает тут вопросы и иногда пишет, причем пытается, как человек с аналитич. складом ума всё разложить на полки и всему дать рациональное объяснение. Заметьте, его здесь пребывание и прибывание таких как он, которые пьют кофе, говорит о том, что эти люди:
1. Пытаются найти и доказать самому себе безопасность кофемании, ее полезность и как минимум праздность людей, которые выдвигают неудобные им аргументы.
2. Они в действительности сомневаются. Сомневаются в том, что они делают и правильность того, что они делают. Они сомневаются в том, что кофе явл. безопасным напитком и не ведет ко многим заболеваниям. И это неосознанно выливается в попытку оспорить противоположную сторону.
Это всё правда. Правд много, но моя наиболее правдоподобная.
В том то и смысл что яды в малых количествах стимулируют организм. Заставляют боротся, там самым повышая его активность
Всё в нашей жизни и лекарство, и яд! Главное, знать дозу... (с)
Мы дома кофе очень даже пьемИ нам нравится
хороший молотый кофе. Растворимый употребляем в крайнем случае, держим для гостей, некоторые, знаете ли, полюбляют сей суррогат.
А вот вам здрасьте!
мое утро не начинается без чашечки кофе))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а я начиталась про целюлит и узнала, что от кофе и сигарет он начинает цвести буйным цветом (ухудшается кровообращение) и отказалась от КОФЕ!!!!!!
Сначала была ломка, ведь я на нем реально была помешена, а теперь осталось только слюноотделение!
Хотя все равно иногда себе позволяю![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Попробовал в кафе кофе, заварной, приготовленный в специальном аппарате - ОЧЕНЬ вкусно.
Кофеман со стажем. У меня низкое давление, очень низкое, кофе заменяет таблетки. Альтернативы найти не могу. Пью только натуральный, хороший. Но были времена, когда пила недорогие сорта и печень начала "разговаривать". Пить надо хороший кофе, и правильно и с любовью заваривать его. Кофе для меня и необходимость, и удовольствие.
Социальные закладки