|
Накрывали с девочками на стол на корпоративе и я поняла, что чуть не убила за то, что ложкой салат утрамбовывают в салатницу, ну просто вдавливают его туда.....слава богу, нервы стальные попались, чуть гадость не сказала.... и это-то хорошей девочке, своей подруге....
![]()
Часто бывает достаточно посмотреть на предмет своего раздражения "со стороны" и оно улетучивается, потому что не является настоящим чувством.
Я желаю всем счастья!
перегар от всех и вся..)))
Достают люди которые после выпитого начинают спорить до пены у рта, причем спор об одном и том-же с разных точек зрения.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ой,как меня сегодня раздражали люди с перегаром...в кинотеатре их очень много...а мне аж до ночи пришлось мучиться...но после двеннадцати я оставила машину и догнала всех тех,кто раздражал перегаром!!!)))И снова с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интересная мысль по перегару.
Фармацефтам нужно изобрести капли "искусственный насморк"-
капнул, нос опух и уже перегар на раздражает.![]()
Нужно просто обзавестись своим перегаром...рыбак рыбака...не раздражает никогда![]()
Есть тётка одна...показывают её по какому-то из Одесских каналов...передачка про гадание или что-то в этом духе. Перебирая каналы иногда попадаю на неё...смешное зрелище, она сидит за столом...на столе всякие "магические" прибамбасы...а она сидит в чёрных таких больших очках и громаднейшие силиконовые губы...и умничает.![]()
Социальные закладки