Не хочется часто бриться... "Мужчины чаще брейте свои рожицы. Вредна щетина для женской кожицы"...
|
Не хочется часто бриться... "Мужчины чаще брейте свои рожицы. Вредна щетина для женской кожицы"...
Жизнь карантин у входа в Рай.
нехорошие люди (ну тут ругаться нельзя), которые бросают снего-лед лопатами на дороги и нехорошие люди, которые заставляют этих нехороших людей1 это делать
даже не то чтобы раздражают, так просто
жутко хочется наехать (на них)
И крепкие нарвы и, желательно, РАЗУМ. Т.е. если ничего не менять, нервы тоже могут и проржаветь, дать сбой. Надо избавляться от негатива путём внутренних личностных изменений. Как мы воспринимает ситуацию - так мы и проживаем её. К сожалению, могу согласиться с теми, кто говорит, что дольше живут те, кому на все наплевать)))
Снегоуборочной машиной?)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Даеш эмоциональный выброс!!! На пример - "Бывает, хочется своего (начальника) взять за горло и душить-душить, с удовольствием наблюдая как у него глаза вылазят, как язык синеет, как он задыхается".
А представьте, что Ваш начальник тоже самое с Вами сделать хочет.![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Неправильный у вас начальник.
Лично я со своим обедаю чуть ли ни каждый рабочий день.
А с другим моим начальником начальника, который изредка выбирается из германии, мы вчера спонтанно уговорили вечером на работе полтора литра вина, что валялось у нас в шкафу и пошли догонять в ближайший ресторан.
Душить начальника можно, но на сабутыльника рука не поднимится!
Вот они этим и пользуются![]()
да, начальники бывают разные.
у меня один начальник был. так когда он обедал, не то что за его столик никто подсесть не мог, а и по окружности все столы были пусты. хотя места ни так уж и много было.
а следующий начальник начальника начальника моего прямого начальника был... так отрывались всей толпой в 30 чел. в одном из знаменитых клубах Киева. мало того, что фейс контроль нас не преследовал и не изучал, за вход мы не платили, по его карте прошли, так еще и кальян вместе курили...
так что атмосфера в начальничских кругах идет сверху. (мое мнение)
а по теме и в тему: вобщем раздражает предвзятое отношение начальников
но на данный момент мне фиолетово...
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
(начальник) это пример. В скобки можно поставить любого. Это я к выбросу нигатива. Можно представить другое наказание.
Ну, и помечтать нельзя...
Люди!!!
желаю, чтобы в Новом году Вас (иногда и слегка) раздражало только от того, что Вас ничего не раздражает
с наступающим!!!
![]()
Социальные закладки