|
почему коровы не летают?))
Как будто я специально лучше всех :)
http://kino.ukr.net/movie/2226/ И перестаньте вводить нас, наивных, в заблуждение![]()
это был риторический вопрос)))))
мне было некуда излить мысли)))))
почему седые волосы белого цвета?
Из-за отсутствия пигмента.
Назло злым, будь добрым ...)))
почему полные люди все время думают "как бы покушать?" ?
У них, как правило, растянут желудок. Поэтому им нужно больше съесть, чтобы насытиться. А кишечник у них такой же, поэтому переваривается содержимое медленно- отсюда сопутствующие проблемы с пищеварением. А еще у них обостренная реакция на чувство голода- они его просто не терпят и глушат всякими печеньками- твиксами. А это опять добавляет проблем.
потому что жирные не могут харашо заниматся сексом... им живот мешаети им некуда энергию тратить а поэтому они закамплексовные и много жрут
я зануда
почему всех людей тянет в социальные сети и форумы?![]()
Не всех, точно знаю. Форумы и соц. сети - вещи разные, разнится и мотивация. В последнем случае, в отличии от форума, человек выступает под своим реальным именем, при этом, делает публично доступными отдельные части своей жизни и своей души.
Причин может быть очень много. Для соцсетей, вероятно: от банального одиночества в реальной жизни и жажды признания до желания поделиться собственным жизненным опытом с другими, для каждого человека их набор индивидуален. Для форумов: от простого недостатка общения в реальной жизни до поиска единомышленников, коллег или того же желания поделиться с людьми собственным опытом.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
почему после пьянки, чай - хорошо, а кофе - плохо, но хочется именно кофе?
Социальные закладки