давно ничего тут не писала..кроме меня тут никого нет с администрации аквапарка
вы очень заблуждаетесь по поводу "kewkи" ОН У НАС НЕ РАБОТАЕТ...мы ничего не меняли все как было так и осталось..так что судите сами...кто зачем сюда едит..
![]()
|
давно ничего тут не писала..кроме меня тут никого нет с администрации аквапарка
вы очень заблуждаетесь по поводу "kewkи" ОН У НАС НЕ РАБОТАЕТ...мы ничего не меняли все как было так и осталось..так что судите сами...кто зачем сюда едит..
![]()
Аквапарк по местной шкале вполне приемлем, конкурентов нет. Но тот кто был в крымских, турецких или ...... согласится что все таки слабовато. Оформление территории 2+, грязные шезлонги, грязь и болото на лестницах, в ресторане суп из морепродуктов за 50гр - такой гадости я давно не пробовал.
Шмона не было, с персоналом к счастью общаться не пришлось.
Но если нет альтернативы то будем жечь в Коблево
P.S: перед выездом обращайте внимание на погоду и особенно ветер, в четверг очень замерзли.
Да уж-кроме этого аквапарка больше ничего нет.
Они даже в своей рекламе хвастаються-У нас нет конкурентов!!!
Может вскоре все измениться?..
Бог есть любовь!
сколько стоит стоянка у аквапарка?
Был в прошлом году, поеду в этом уже с девушкой. Обещал.
Отдохнул там на 5. Горки, бассейны и все остальное, все понравилось. Для меня такое впервые. Контроль бассейнов чтоб людишки после спуска с горки в бассейне незадерживались, отличный, везде стоит человек.
Шмон на входе примитивный, чтоб воду пиво с собой не проносили. ну и запрещенное.
Когда во внутрь защел про все забыл, одно желание на всех горках прокатиться..))
Оцениваю на 5, из 5. Так в Одессе и в округе негде не отдохнешь. И в правду нет конкурентов или чегото подобного. Можно этот отдых назвать активным, потомучто к вечеру немного устаешь от адреналина и эммоций.![]()
Скажите, пожалуйста, перед тем, как начать пользоваться горками надо проходить какой-то санитарный осмотр? или нет?
дети это до 145 см?
там было написано или до ххх см или до хх лет. НЕ ПОМНЮ!
18 числа была в аквапарке! Имне все очень понравилась. Мы вошли в 12 часов и вышли только в 18:00. Каталась без перерывов =)
[QUOTE=Gloriya;2742797]Расскажите кто был в Аква парке Коблево. С какого возраста можно брать детей. Насколько безопасны горки .[
Мы были в Коблево две недели назад...
Я считаю что можно детей с собой брать с 2,5-3 лет, все зависит от ребенка и его развития....
Там детских горок довольно таки много и для разного возраста...
Как на меня то горки абсолютно безопастны....
Это просто "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"! Начну с того, о чём писала раньше! 26 июня никакой "сильнейшей бури" не было. Упала температура воздуха и шёл дождь, но назвать это просто бурей(не то что бы сильнейшей) язык не повернётся!
26 июня там была моя семья, которая приехала в 15.00,ей продали билеты на уже отключённые горки. Когда мы попросили вернуть нам наши деньги, услышали ответ администрации(я так поняла Арки ), что деньги они не возвращают.На вопрос мужа касательно "Закона о защите прав потребителя" ответила, что этот закон на них не действует! Так что не надо ВРАТЬ,ЧТО ЛИЧНО САМА ВОЗВРАЩАЛА ДЕНЬГИ!
По поводу СБУ!Это отдельный вопрос! Какие мы здесь стали, блин, разговорчивые, аж противно! Что же мы там стояли молчали? Администрация к людям не выходила!!! Услышала крики, спряталась в кабинете, по другому, чем ворваться, добраться было невозможно!
Арка, стояла ни сказав ни одного вразумительного слова! Только зачем-то вызвала нам техника(сама объяснить ничего не могла), и рьяно кому-то вызванивала(видать руководству), впрочем,так же как и техник!
За воспитание Арки я бы молчала-его ПРОСТО НЕТ!!!
Интересно, как можно "истерически тыкать"? Мой муж не сказал вам ни одного обидного слова!И за что он должен был попросить у вас прощения? За то, что его обманули, и забрали его деньги?
Арка, деловая и разговорчивая только за монитором компьютера, а в жизни и 2 слова связать не может!
Противно!!!!
Социальные закладки