Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3111
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для ArKa
    давно ничего тут не писала..кроме меня тут никого нет с администрации аквапарка вы очень заблуждаетесь по поводу "kewkи" ОН У НАС НЕ РАБОТАЕТ...мы ничего не меняли все как было так и осталось..так что судите сами...кто зачем сюда едит..

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Аквапарк по местной шкале вполне приемлем, конкурентов нет. Но тот кто был в крымских, турецких или ...... согласится что все таки слабовато. Оформление территории 2+, грязные шезлонги, грязь и болото на лестницах, в ресторане суп из морепродуктов за 50гр - такой гадости я давно не пробовал.
    Шмона не было, с персоналом к счастью общаться не пришлось.
    Но если нет альтернативы то будем жечь в Коблево
    P.S: перед выездом обращайте внимание на погоду и особенно ветер, в четверг очень замерзли.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Да уж-кроме этого аквапарка больше ничего нет.
    Они даже в своей рекламе хвастаються-У нас нет конкурентов!!!
    Может вскоре все измениться?..
    Бог есть любовь!

4. Вверх #584
    Новичок
    сколько стоит стоянка у аквапарка?

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    10гр

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для RiK718
    Был в прошлом году, поеду в этом уже с девушкой. Обещал.
    Отдохнул там на 5. Горки, бассейны и все остальное, все понравилось. Для меня такое впервые. Контроль бассейнов чтоб людишки после спуска с горки в бассейне незадерживались, отличный, везде стоит человек.
    Шмон на входе примитивный, чтоб воду пиво с собой не проносили. ну и запрещенное.
    Когда во внутрь защел про все забыл, одно желание на всех горках прокатиться..))
    Оцениваю на 5, из 5. Так в Одессе и в округе негде не отдохнешь. И в правду нет конкурентов или чегото подобного. Можно этот отдых назвать активным, потомучто к вечеру немного устаешь от адреналина и эммоций.

7. Вверх #587
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, перед тем, как начать пользоваться горками надо проходить какой-то санитарный осмотр? или нет?

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Anie777 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, перед тем, как начать пользоваться горками надо проходить какой-то санитарный осмотр? или нет?
    Это лишнее, ведь нет конкурентов

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это лишнее, ведь нет конкурентов
    спасибо

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    дети это до 145 см?

11. Вверх #591
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    дети это до 145 см?
    Я этот вопрос задавала дважды, но не разу не услышала на него ответа от администрации!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    там было написано или до ххх см или до хх лет. НЕ ПОМНЮ!

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    дети это до 145 см?
    До 140!см.У них ростомер имеется...
    Бог есть любовь!

14. Вверх #594
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    До 140!см.У них ростомер имеется...
    Прекрасно, у меня ребенку 7 лет, только исполнилось, а вчера рост померяла, а он уже 150 см, и по их меркам он уже не ребенок!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

15. Вверх #595
    Новичок
    18 числа была в аквапарке! Имне все очень понравилась. Мы вошли в 12 часов и вышли только в 18:00. Каталась без перерывов =)

16. Вверх #596
    Новичок
    [QUOTE=Gloriya;2742797]Расскажите кто был в Аква парке Коблево. С какого возраста можно брать детей. Насколько безопасны горки .[

Мы были в Коблево две недели назад...
    Я считаю что можно детей с собой брать с 2,5-3 лет, все зависит от ребенка и его развития....
    Там детских горок довольно таки много и для разного возраста...
    Как на меня то горки абсолютно безопастны....

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Да уж-кроме этого аквапарка больше ничего нет.
    Они даже в своей рекламе хвастаються-У нас нет конкурентов!!!
    Может вскоре все измениться?..
    Едте в Крым, есть куча конкурентов, и на некоторых и горки покруче, точнее с более скоростными спусками....
    И територии побольше будут....

18. Вверх #598
    Новичок
    Цитата Сообщение от ArKa Посмотреть сообщение
    Я лично ниразу не нахамила ни одному посетителю. 26 июня когда был сильнейшая буря я САМА ЛИЧНО ВОЗВРАЩАЛА ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ. А многим продлевала на следущий день или когда у людей получсалось приехать. А когда кое-кто врывается в служебное помещение и начинает орать что он с СБУ(между прочим если вы знаете законадательство то это не законно)...ТА НА ТЕРРИТОРИИ АКВАПАРКА ВЫ ОБЫЧНЫЙ ОТДЫХАЮЩИЙ..я ж не врываюсь в вашу контору и не ору о том что я администрация аквапарка...кстати наорав на меня вы почему то извенения не попросили а только истерически стояли тыкали своей корочкой...Мне воспитание не позволит ворваться и оглашенно орать, как делали это все желающие еще оскорбляя и посылая...конечно вы все тут святые, а мы просто сидим и деньги просто так с вас дерем. Это ваше дело ехать или не ехать. Просто антиреклама всегда была и будет, а Одесский регион вообще специфический писать всякие гадости не раз уже убеждалась в этом.
    Это просто "БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"! Начну с того, о чём писала раньше! 26 июня никакой "сильнейшей бури" не было. Упала температура воздуха и шёл дождь, но назвать это просто бурей(не то что бы сильнейшей) язык не повернётся!
    26 июня там была моя семья, которая приехала в 15.00,ей продали билеты на уже отключённые горки. Когда мы попросили вернуть нам наши деньги, услышали ответ администрации(я так поняла Арки ), что деньги они не возвращают.На вопрос мужа касательно "Закона о защите прав потребителя" ответила, что этот закон на них не действует! Так что не надо ВРАТЬ,ЧТО ЛИЧНО САМА ВОЗВРАЩАЛА ДЕНЬГИ!

По поводу СБУ!Это отдельный вопрос! Какие мы здесь стали, блин, разговорчивые, аж противно! Что же мы там стояли молчали? Администрация к людям не выходила!!! Услышала крики, спряталась в кабинете, по другому, чем ворваться, добраться было невозможно!
    Арка, стояла ни сказав ни одного вразумительного слова! Только зачем-то вызвала нам техника(сама объяснить ничего не могла), и рьяно кому-то вызванивала(видать руководству), впрочем,так же как и техник!

За воспитание Арки я бы молчала-его ПРОСТО НЕТ!!!

Интересно, как можно "истерически тыкать"? Мой муж не сказал вам ни одного обидного слова!И за что он должен был попросить у вас прощения? За то, что его обманули, и забрали его деньги?
    Арка, деловая и разговорчивая только за монитором компьютера, а в жизни и 2 слова связать не может!
    Противно!!!!

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот фото взрослых горок...не ругайтесь, мне не сложно. Я в диком восторге, хотя не любитель таких развлечений Кататься можно как на попе так и на кругах одноместных и двухместных, еще есть круглые лодочки на 4х, мы на такой всей семьей катались с младшей дочкой даже, горка так и назвается Семейный рафтинг.
    на таких лодках и по пять человек катаються....

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Если Вы сидите в ресторане и вдруг выключили свет из-за того, что на РЭС пожар. То в ресторане включат дизельгенератор.. и на Вас это не отразится, если это действительно достойное заведение.
    А в таком заведении, как единственный аквапарк в Украине, это должно быть сделано первым делом, как само собой разумеющееся. Просто на это ни хотят тратить деньги. Просто такие хорошие менеджеры! Вот и всё.. Это их вина, даже, если где-то рядом был пожар.
    в Украине это далеко не единственный аквапарк, их уже больше десятка...
    но основное их количество расположено в Крыму, которые под открытым небом, а крытых то по всей територии хватает....
    и в Крымских и територия побольше....

Ответить в теме
Страница 30 из 156 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права