Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 30 из 178 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3557
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Кого интересовали современные и бальные танцы.
    КСТ "Южная звезда"
    Бальные танцы:
    Латиноамериканские и европейские танцы.
    Современные танцы:
    Hip-hop, Disco, Techno,Dance-Show, Jump Style
    Группы:
    - дети начинающие
    - подростки начинающие
    - взрослые начинающие
    - взрослые продолжающие
    Занятия проходят по адресам: ул. Ак. Королева 58а (школа-комплекс "Интеллект"), ул. Гайдара, Детский реабилитационный центр им. Януша Корчака. тел 798-13-95
    Новые группы сейчас только планируются, поэтому точно время и оплату не скажу.
    Сама хожу уже третий сезон на бальные танцы, мне нравится.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    в Воронцовском дворце есть отличные танцы. понедельник среда с 18:30-19:30 - джаз, диско, модерн, с 19:30-20:30 хип-хоп, техно и т.д. Стоимость 100 гр в месяц.
    Это ты там занимаешься? Как преподаватели? интересные танцы или "два прихлопа три притопа..."?

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Это ты там занимаешься? Как преподаватели? интересные танцы или "два прихлопа три притопа..."?
    тренер - девушка Люда, студия Бария от ТЦ Кармен. От танцев в восторге, во всех соревнованиях, не только городских принимается участие. Думаю, стоит придти и самому посмотреть и составить мнение. Вряд ли кто-то будет ругать своего тренера)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для ttwins
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    КСТ "Южная звезда"
    Бальные танцы:
    Современные танцы:
    Группы:
    - дети начинающие
    - подростки начинающие
    - взрослые начинающие
    - взрослые продолжающие
    Занятия проходят по адресам: ул. Ак. Королева 58а (школа-комплекс "Интеллект"), ул. Гайдара, Детский реабилитационный центр им. Януша Корчака. тел 798-13-95
    Скажи, плз, а сколько часов в неделю вы занимались и сколько это стоило - для ориентира. И ещё - вы участвуете в конкурсах?

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ttwins Посмотреть сообщение
    Скажи, плз, а сколько часов в неделю вы занимались и сколько это стоило - для ориентира. И ещё - вы участвуете в конкурсах?
    а какой вид танца вас интересует? Я тоже занимаюсь в одной группе с Angelinой латиноамериканскими и европейскими танцами. Наша группа занимается 3 раза в неделю по 2 часа (сначала у нас было 1,5 часа, потом увеличили до 2х). Стоимость - сейчас 200 грн в месяц (Angelin@ меня поправь пожалуйста, если я ошиблась В конкурсах участвуем, как в Одессе, так и в других городах. По поводу стоимости занятий и расписания - лучше узнавать у тренера (798-13-95 или на первом занятии, оно бесплатное), он лучше сориентирует

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    интересуют современные танцы для нулевого уровня подготовки в районе таирово-черемушки, можно фонтан... подскажете?)
    НА ТАИРОВА В ФИТНЕСС КЛУБЕ БАГИРА(ФИЛИАИ ТАНЦЕВАЛЬНОГО ЦЕНТРА НИКА)КОРОЛЕВА ЛИВИТАНА(ТОЧНЫЙ АДРЕСС НЕЗНАЮ)ПОЗВОНИ ТРЕНЕРУ 702 70 79 ДЕНИС !ТАМ РНБ И СТРИП ДЭНС!МОБ 80667804102

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от MARIYA MERABELLA Посмотреть сообщение
    НА ТАИРОВА В ФИТНЕСС КЛУБЕ БАГИРА(ФИЛИАИ ТАНЦЕВАЛЬНОГО ЦЕНТРА НИКА)КОРОЛЕВА ЛИВИТАНА(ТОЧНЫЙ АДРЕСС НЕЗНАЮ)ПОЗВОНИ ТРЕНЕРУ 702 70 79 ДЕНИС !ТАМ РНБ И СТРИП ДЭНС!МОБ 80667804102
    Ой, а можно поподробней?! Просто я месяц назад заходила в "Багиру", узнавала за танцевальные направления, и мне сказали, что ничего, кроме востока нет. Расскажите, пожалуйста!

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для ttwins
    Спасибо! Меня интересовала именно латина. А современные на таком же высоком уровне?

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ой, а можно поподробней?! Просто я месяц назад заходила в "Багиру", узнавала за танцевальные направления, и мне сказали, что ничего, кроме востока нет. Расскажите, пожалуйста!
    ОНИ ОТКРЫЛИСЬ ТАМ ТОЛЬКО С СЕНТЯБРЯ!КАКОЕ КОНКРЕТНО ТАНЦЕВАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?14 СЕНТЯБРЯ ТАМ БУДЕТ НАБОР В НОВЫЕ ГРУППЫ

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    MARIYA MERABELLA, пожалуйста, используйте для написания сообщений обычный шрифт.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Что про "Штаб" слышно? Когда можна ожидать наборы?
    Расскажите, пожалуйста, подробнее про расписание занятий (хип-хоп, техно - сколько раз в неделю?) и их стоимость. И у всех ли новопришедших одинаковые шансы выбиться в профессионалы?
    Пасип

12. Вверх #592
    Новичок
    Всем здрасте, скажите а Тектоник у нас где нить есть ?

13. Вверх #593
    Новичок
    привет всем подскажите мой брат хочет пойти на танцы современные поближе к 1ст фонтана нулевой уровень желательно тренером чтоб был парень

14. Вверх #594
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    КСТ "Южная звезда"
    Бальные танцы:
    Современные танцы:
    Группы:
    - дети начинающие
    - подростки начинающие
    - взрослые начинающие
    - взрослые продолжающие
    Сегодня звонила тренеру - очень приятная девушка Аня пригласила нас на пробное занятие. (Я интересовалась современными танцами типа хип-хопа для сына). Удивило: группа его возраста - человек семь, и все - девочки)) Может, знающие люди подскажут, стоит ли идти? Понравилось, как Аня толково рассказала об участии в турнирах, о разных поездках... Но вот еще смущает: а не лучше ли поискать группу, где тренер - мужчина? А то получается, что и тренер девушка, и группа из девочек набрана... Не будет ли это... не знаю, как правильно выразиться - немножно не мужским вариантом хип-хопа? По моим представлениям, такие танцы все-таки больше мужские... Развейте сомнения
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Allin
    Девочки-Мальчики! Кто-нить на данный момент посещает Ах, Одессу в СШ№40? Год назад я занималась восточными танцами, кое-что получалось, очень нравилось. Но сила воли подкачала, сбилась с курса и забросила все к .... -ой бабушке. Хотелось бы начать все сначала

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила тренеру - очень приятная девушка Аня пригласила нас на пробное занятие. (Я интересовалась современными танцами типа хип-хопа для сына). Удивило: группа его возраста - человек семь, и все - девочки)) Может, знающие люди подскажут, стоит ли идти? Понравилось, как Аня толково рассказала об участии в турнирах, о разных поездках... Но вот еще смущает: а не лучше ли поискать группу, где тренер - мужчина? А то получается, что и тренер девушка, и группа из девочек набрана... Не будет ли это... не знаю, как правильно выразиться - немножно не мужским вариантом хип-хопа? По моим представлениям, такие танцы все-таки больше мужские... Развейте сомнения
    Руководитель всего клуба и тренер - мужчина. Но дело даже не в этом - Аня действительно хороший тренер, ее дети в разных группах (как мальчики, так и девочки) занимаются, у них хороший дружный коллектив. Участвуют в соревнованиях и получают призовые места. Если вас смущает что в группе девочки - попробуйте для своего сына найти мальчика его же возраста чтобы они вместе ходили. И вам - мамам было бы удобно и сыну хорошо

17. Вверх #597
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    Руководитель всего клуба и тренер - мужчина. Но дело даже не в этом - Аня действительно хороший тренер, ее дети в разных группах (как мальчики, так и девочки) занимаются, у них хороший дружный коллектив. Участвуют в соревнованиях и получают призовые места. Если вас смущает что в группе девочки - попробуйте для своего сына найти мальчика его же возраста чтобы они вместе ходили. И вам - мамам было бы удобно и сыну хорошо
    Так кинули клич по знакомым - никто не хочет Вчера были на занятии на 6 часов - как-то не очень... Правда, Аня сказала, что можно прийти на 7 вечера - там и мальчики есть, но ребята немного постарше. А сын комплексует ужасно из-за разницы в возрасте.

Вчера ездили в Штаб-квартиру на Мачтовой. Там, честно говоря, мне больше понравилось: более жесткий стиль преподавания, атмосфера такая динамичная. Посмотрели, как проводят занятие, обстановку изучили. Но там, опять же, группа смешанная - человек тридцать, и в основном ребята лет по 16-17... Сказали, что в Штабе в Леси Украинки тоже нет групп по возрастам. Даже не знаю, что делать...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #598
    а кто то знает есть ли на котовского что то современное?кроме марича в 12 шк.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    есть в 48 школе "Багира", и ещё пару центров точно есть

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Кто знает, у нас в городе кто нибудь преподает брейк-степ? И вобще есть ли у нас в городе какие то другие направления кроме ирландского и американского степа? А если нет, то где преподают американский степ?

Ответить в теме
Страница 30 из 178 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права