Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 29 из 178 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3557
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для ulissa.ster
    [QUOTE=Farmacevt;2916376]
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение

Не могу согласиться. По крайней мере на 100%. В клубе спортивного бального танца "Кристалл" (тренер Е.Дризо) преподаются основы и линди-хопа и свинга. Не как основной программы естественно, скорее как факультатива, но если есть желающие - набирается группа или возможны индивидуальные занятия. Согласна что эти направления пока не очень популярны в нашем городе, но наш коллектив активно над этим работает и думаю в скором времени мы сможем пригласить всех желающих на первый в Одессе конкурс по социальным танцам

я занималась в москоу свинг-данс клаб два месяца. этой действительно замечательный танец. а шим-шам чего стоит?!))

какое минимальное количество человек в группе должно быть? реально ли собрать группу вообще?

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для ulissa.ster
    Цитата Сообщение от Mashanja Посмотреть сообщение
    На данный момент свинга в Одессе активно нет.

но уже в сентябре планируется грандиозное начало появления этого направления в Одессе. В связи с этим 12-14 сентября Киевский Свинг-Дэнс клуб проводит танцевальный лагерь "Свингляндия" в Одессе, на Молодой гвардии.
    предварительная запись необходима?
    не подскажите ли сайт Киевского Свинг Дэнс клуба, пожалуйста?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Подскажите пожалуйста, это правда, что "Штаб-квартира" открывает филиал на Адмиральском проспекте? Кто-то что-то знает об этом? На их сайте я никакой информации не нашла

4. Вверх #564
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Флуд и реклама удалены.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для belk
    интересуют современные танцы для нулевого уровня подготовки в районе таирово-черемушки, можно фонтан... подскажете?)
    ты - неудачник. да. ты.

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Лалия
    Кто нибудь знает, когда начнется набор на стрип-дэнс в Мариче? Заранее спасибо)))

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Internetyev

Smile УРЛ

Цитата Сообщение от ulissa.ster Посмотреть сообщение
    предварительная запись необходима?
    не подскажите ли сайт Киевского Свинг Дэнс клуба, пожалуйста?

Кстати, мы (КСДК) уже несколько раз в Одессу приезжали с мастерклассами на выходные (первый раз - в 2005м году). В первую очередь должен быть лидер (пусть даже не пока не танцующий), который захочет организовать локальную свинг-дэнс тусовку, то мы окажем всяческую поддержку! )) будем приезжать с регулярными мастер-классами на выходные, помогать с обучающим материалом. Если есть заинтересованные - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 18.08.2008 в 08:11.

8. Вверх #568
    [QUOTE=ulissa.ster;2933308]
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение

я занималась в москоу свинг-данс клаб два месяца. этой действительно замечательный танец. а шим-шам чего стоит?!))

какое минимальное количество человек в группе должно быть? реально ли собрать группу вообще?
    Если будет хотя бы 5 пар и зал для занятий, можно организовать группу выходного дня (занятия по 4 часа один раз в неделю по воскресеньям)

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    подскажите, пожалуйста, где есть хип- хоп на поскоте? и сколько стоит в Леси Украинке хип-хоп?

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для gambini
    Если будет хотя бы 5 пар и зал для занятий, можно организовать группу выходного дня (занятия по 4 часа один раз в неделю по воскресеньям)
    Я за!!! 3-4 человека даю!!!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от gambini Посмотреть сообщение
    Я за!!! 3-4 человека даю!!!
    У нас из Клуба несколько человек переехало в Одессу, уверен, что они тоже захотят продолжить занятия. Можно начать хоть со следующих выходных (буду в Одессе 3 дня на праздники). Кто заинтересован участвовать в мастерклассах - звоните +380 50 3118773.

Андрей

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для WXXS
    А можно поподробней, что такое свинг-данс??

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    А можно поподробней, что такое свинг-данс??
    Это танцы, которые были популярны в 1920-1950е годы в США и Европе. Стили включают в себя lindy hop, boogie-woogie, east coast swing, west coast swing, charleston, shim-sham, collegiate (california) shag, blues dance, и еще много других. Если разрешат модераторы, запостю ссылку по теме:
    Последний раз редактировалось Alexandr; 20.08.2008 в 08:08.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для WXXS
    ВАУ! Я просто в восторге.... старые американские фильмы.... это такое вы танцуете?....=) с удовольствием бы попробовала))

15. Вверх #575
    Новичок
    Люди, кто знает где найти преподавателя по стриптизу с шестом для индивидуальных занятий?

16. Вверх #576
    Light Kiss))
    гость
    ..всем привета))..люди...помогите кто чем может)...подскажите ...где у нас в одессе есть хорошее место ..где занимаються современными танцами..где реально хорошие преподаватели и нормальное помещение!!..раньше я не занималась..но быстро втянусь))..хип хоп...рнб...дискотечная..транс....!!!..очень надо!!.....заранее спасибо=0))))...

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    да, и если можно, с ценами и качеством занятий...

18. Вверх #578
    Посетитель
    Хотелось бы пойти на танцы. Начальный уровень нулевой. Взрослая группа В центре города. Латина не подходит так как нужен партнер. Очень бы хотелось услышать отзывы о Марич и Рио Рита, может о каких то клубах я не знаю.
    Если вы ходите сейчас то если не сложно киньте в личку телефон клуба, фамилию хорошего тренера, расценки и точный адрес.
    Вот слышала о наборе группы на Маразлиевской и в 107 школе.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пойти на танцы. Начальный уровень нулевой. Взрослая группа В центре города. Латина не подходит так как нужен партнер. Очень бы хотелось услышать отзывы о Марич и Рио Рита, может о каких то клубах я не знаю.
    Если вы ходите сейчас то если не сложно киньте в личку телефон клуба, фамилию хорошего тренера, расценки и точный адрес.
    Вот слышала о наборе группы на Маразлиевской и в 107 школе.
    Можно пойти на сальса. Поскольку это социальный танец, Вы сможете танцевать с любым партером ))
    монолог, рассчитанный на эхо...

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Попрыгушка, в Воронцовском дворце есть отличные танцы. понедельник среда с 18:30-19:30 - джаз, диско, модерн, с 19:30-20:30 хип-хоп, техно и т.д. Стоимость 100 гр в месяц.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 29 из 178 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права