|
Подскажите пожалуйста, это правда, что "Штаб-квартира" открывает филиал на Адмиральском проспекте? Кто-то что-то знает об этом? На их сайте я никакой информации не нашла![]()
Флуд и реклама удалены.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
интересуют современные танцы для нулевого уровня подготовки в районе таирово-черемушки, можно фонтан... подскажете?)
ты - неудачник. да. ты.
Кто нибудь знает, когда начнется набор на стрип-дэнс в Мариче? Заранее спасибо)))
Кстати, мы (КСДК) уже несколько раз в Одессу приезжали с мастерклассами на выходные (первый раз - в 2005м году). В первую очередь должен быть лидер (пусть даже не пока не танцующий), который захочет организовать локальную свинг-дэнс тусовку, то мы окажем всяческую поддержку!)) будем приезжать с регулярными мастер-классами на выходные, помогать с обучающим материалом. Если есть заинтересованные - пишите в личку.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.08.2008 в 08:11.
подскажите, пожалуйста, где есть хип- хоп на поскоте? и сколько стоит в Леси Украинке хип-хоп?
Я за!!! 3-4 человека даю!!!Если будет хотя бы 5 пар и зал для занятий, можно организовать группу выходного дня (занятия по 4 часа один раз в неделю по воскресеньям)
Это танцы, которые были популярны в 1920-1950е годы в США и Европе. Стили включают в себя lindy hop, boogie-woogie, east coast swing, west coast swing, charleston, shim-sham, collegiate (california) shag, blues dance, и еще много других. Если разрешат модераторы, запостю ссылку по теме:
Последний раз редактировалось Alexandr; 20.08.2008 в 08:08.
ВАУ! Я просто в восторге.... старые американские фильмы.... это такое вы танцуете?....=) с удовольствием бы попробовала))
Люди, кто знает где найти преподавателя по стриптизу с шестом для индивидуальных занятий?![]()
..всем привета))..люди...помогите кто чем может)...подскажите ...где у нас в одессе есть хорошее место ..где занимаються современными танцами..где реально хорошие преподаватели и нормальное помещение!!..раньше я не занималась..но быстро втянусь))..хип хоп...рнб...дискотечная..транс....!!!..очень надо!!.....заранее спасибо=0))))...
да, и если можно, с ценами и качеством занятий...
Хотелось бы пойти на танцы. Начальный уровень нулевой. Взрослая группа В центре города. Латина не подходит так как нужен партнер. Очень бы хотелось услышать отзывы о Марич и Рио Рита, может о каких то клубах я не знаю.
Если вы ходите сейчас то если не сложно киньте в личку телефон клуба, фамилию хорошего тренера, расценки и точный адрес.
Вот слышала о наборе группы на Маразлиевской и в 107 школе.
Попрыгушка, в Воронцовском дворце есть отличные танцы. понедельник среда с 18:30-19:30 - джаз, диско, модерн, с 19:30-20:30 хип-хоп, техно и т.д. Стоимость 100 гр в месяц.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки