Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 641
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если вы в курсе таких подробностей, так скажите - заразились привитые или нет? Хотя по сути, что в саду делают непривитые после событий февраля месяца?
    Сделали только те, кто не делал за компанию, а у кого настоящие причины-тот не сдался. И после первого же иска в суд-посещать школы и сады разрешили всем.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    А какой садик,если не секрет?
    садик 121,привитые или нет-не вкурсе,но уверена что даже если привитые ,то скажут что липа,не привитых попросили не приводить,группу закрыли на карантин

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Вика110708
    садик работает

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Спасибо!

5. Вверх #585
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Сделали только те, кто не делал за компанию, а у кого настоящие причины-тот не сдался. И после первого же иска в суд-посещать школы и сады разрешили всем.
    Ничего не имею против непривитых, особенно если есть причины. Просто наш минздрав, как обычно, непоследователен.

6. Вверх #586
    Новичок
    Как сообщают в Центре общественного здоровья, за этот год суммарно от кори пострадали около 8 500 человек, учитывая детей разных возрастных групп (5 478).
    Наибольшего распространения вирус достиг в западной части страны и в Одесской области.
    Вакциной обеспечены все области и благодаря этому, а так же личной ответственности каждого из родителей, было привито максимальное количество детей, соответственно календарю плановой вакцинации. Информацию нашла на медицинском портале https://virusstop.com.ua/news/bolezni/kor-ne-utihaet.html

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Алеська
    Доброго времени! Люди объясните мне, я чего то не понимаю в этой жизни. Сын заболел Корью, ему 4.5 года, прививка вовремя была сделана, но перенёс он её крайне тяжело. Благо это кошмар закончился. Так вот скажите зачем делать прививку???

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Люди объясните мне, я чего то не понимаю в этой жизни. Сын заболел Корью, ему 4.5 года, прививка вовремя была сделана, но перенёс он её крайне тяжело. Благо это кошмар закончился. Так вот скажите зачем делать прививку???
    Прививка не защищает от болезни ,защищает от осложнений,на сколько я понимаю .сразу оговорюсь,я не врач

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #589
    Создающая уют
    Я не врач. Но как я плнимаю основной аргумент это тяжесть течения. По факту эту самую тяжесть мало кто оценивал. Плюс не все знают, что уровень антител не у всех есть после 1 вакцинации.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    наверное в данном случае "компетентные люди" вам ответят: а мог быть и летальный исход.те ваше тяжёлое течение это и есть более лёгкая форма в вашем случае.вторые скажут :справка куплена..как-то так
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    наверное в данном случае "компетентные люди" вам ответят: а мог быть и летальный исход.те ваше тяжёлое течение это и есть более лёгкая форма в вашем случае.вторые скажут :справка куплена..как-то так
    М-да, а ведь у кори последствия и потом могут быть видны, через года. Не дай Бог никому!
    И никто ж не даст гарантий что прививка защитит от последствий в будущем... Вот теперь я в раздумьях о будущих прививках, хоть я и не против них была.
    Спасибо за ответы

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В селе Жеребково Ананьевского района вспышка кори зафиксирована в военной части Нацгвардии - в местной больнице оказалось не менее 2 человек.

При этом 16 нацгвардейцев, у которых корь определили накануне, уже готовят к выписке. Ранее о таком количестве заболевших корью военных не сообщалось.

Как известно, всего с начала года в Украине заболело корью 15 тысяч человек. Восемь из них умерло, в том числе 6 детей.https://odessa1.com/news/kor-dobralas-do-armii.html

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    вчера умер 10 мес.малыш от коревой пневмонии вся семья болеет (ОНИ ПРИВИТЫ) инфо. с ФБ Катерина Ножевникова
    малыш нет(( родился недоношенным. НО заразили то его привитые заболевшие родственники на ...эта прививка. При чем не так они легко и болеют привитые если с малышом в больнице лежала бабушка, а не мама((((. у меня просто нет слов.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В селе Жеребково Ананьевского района вспышка кори зафиксирована в военной части Нацгвардии - в местной больнице оказалось не менее 2 человек.

При этом 16 нацгвардейцев, у которых корь определили накануне, уже готовят к выписке. Ранее о таком количестве заболевших корью военных не сообщалось.

Как известно, всего с начала года в Украине заболело корью 15 тысяч человек. Восемь из них умерло, в том числе 6 детей.https://odessa1.com/news/kor-dobralas-do-armii.html
    из этих 8 90% приходится на Одесскую область... Но, они умерли не от кори, корь была вторым заболеванием, на ослабленный организм.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

15. Вверх #595
    Постоялец форума
    Для того, чтоб ответить на этот вопрос, сначала факты:
    - В научном мире НЕТ НИ ОДНОГО доказательства, что прививка работает! Для этого надо проводить настоящие рандомизированные исследования, чего не делают из этических соображений.
    - Вы не моежете сравнить болеет ваш привитый ребенок легче или тяжелее, чем если бы он был не привит. Но нам так говорят, что якобы легче (вопрос веры).
    - Мы еще не все знаем об человеческом организме. Наличие антител говорит нам, что организм встечался с этим возбудителем, но это не означает, что он с ним справиться или быстрее справиться при повторном заражении. Есть научные работы где показано, что даже без наличия антител или очень малом их количестве, организм мог побороть возбудителя не хуже (быстрее) случаев где антител было значительно больше.

- Антипрививочники, и даже врачи, которые ведут свою статистику отмечают, что дети без прививок болеют в разы меньше и намного легче.

А далее уже Ваш выбор, изучить ли эту тему глубже или довериться авторитетному мнению какой либо стороны.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб ответить на этот вопрос, сначала факты:
    - В научном мире НЕТ НИ ОДНОГО доказательства, что прививка работает! Для этого надо проводить настоящие рандомизированные исследования, чего не делают из этических соображений.
    - Вы не моежете сравнить болеет ваш привитый ребенок легче или тяжелее, чем если бы он был не привит. Но нам так говорят, что якобы легче (вопрос веры).
    - Мы еще не все знаем об человеческом организме. Наличие антител говорит нам, что организм встечался с этим возбудителем, но это не означает, что он с ним справиться или быстрее справиться при повторном заражении. Есть научные работы где показано, что даже без наличия антител или очень малом их количестве, организм мог побороть возбудителя не хуже (быстрее) случаев где антител было значительно больше.

- Антипрививочники, и даже врачи, которые ведут свою статистику отмечают, что дети без прививок болеют в разы меньше и намного легче.

А далее уже Ваш выбор, изучить ли эту тему глубже или довериться авторитетному мнению какой либо стороны.
    Можно ссылочку на статистику?

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку на статистику?
    Я не могу Вам привести такие исследование по Украине, но по Европе конечно поделюсь. Надеюсь, что с немецким или уж с английским языком разберетесь.

1 . Данные собраные в Германии на протяжении 4 лет Роберт Кох институт, на которых Ангелина Мюллер сделала анализ по интересующему Вас вопросу.
    Vaccine Free Children Are Healthier
    2. Вот здесь еще данные собранные другой организацией, занимающейся информированнием о вакцинах
    More transparency on vaccines, vaccinations and vaccine injuries

3. Здесь данные по непривитым детям в Зальцбурге (там большая антипрививочная община. Исследование Петры Кортил), приведенны данные по не привитым детям (собранные за 4 года) и есть сравнения с общими данными по Зальцбургу и Австрии в целом. Impfstudie Salzburg - ungeimpfte Kinder deutlich gesuender
    4. Интервью детского педиатра со углубленной специализацией иммунология, Андрея Брауна из Лейпцига, где он рассказывает о своей статистике по привитым и не привитым и утверждает, что непривитые в разы здоровее привитых. Impfen oder nicht? – Ein Kinderarzt packt aus, там есть и вторая часть его интервью. В своём праксисе он принимает до 10 000 детей в год, и к сожалению новых пациентов они уже не берут.
    5. Вот еще одна презентация немецкого доктора Фридриха П. Графа (врач в пятом поколении, гинеколог, педиатр, специалист по родам), он тоже приводит свою статистику и утверждает, что непривитые дети в разы здоровее привитых Dr. Friedrich Graf Salzburg Brennpunkt Gesundheitsanalphabet
    6. Здесь лекция американско-датского доктора Сюзаны Хамбрис о вакцинах и здоровье Dr. Suzanne Humphries Lecture on vaccines and health

Надесь, что я не зря собрал тут эти ссылки, и информация будет полезной.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 22.06.2018 в 20:25.

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Напомнило мне ситуацию с подругой моей жены (она медсестра - работает в больнице). Будучи у них в гостях, вдруг узнаём, что к ним в гости бывшая соседка сейчас придёт, у которой сейчас ветрянка уже в полном разгаре. Я спросил хозяйку, а ты не боишься, что твой годовалый ребёнок заболеет, на что получил ответ мы же все привиты, так что мы - "не заразимся". Я сразу оценил её уровень познаний в прививках. (а жене прошептал, прививка не защищает от заражения). Подруга жены - ярая пропрививочница.
    Но дело даже не в этом, а вот этой весной мы были у неё в гостях, через неделю узнаём, что она со вторым её ребеноком (7 месяцев) снова в больнице (третий или четвёртый день). Списываемся, у ребёнка температура зашкаливает, лежит чуть ли не задыхается, я вдруг подумал а не мы ли им заразу подбросили - у нас все переболели - что-то типа гриппа (6 человек, включая бабушку), быстрее всех справили близницы 2,5 лет (три-четыре дня - никаких медикаментов). Так вот, анализы ребёнка в больнице показали Haemophilus influenzae тип B. Я тогда посмотрел в календарь прививок и зная, что она всё по графику делает, и комбинированной вакциной, ёё спросил - так ты же ребёнку уже три, а то и четыре прививки от HiB сделала, она, немного поразмыслев, мне ответила - наверное это нас от настоящего минингита уберегло..... Учитывая, что наша бабушка не справлялась с болезнью, пока не дали антибиотики, подозреваю, что мы тоже этой похожей на грипп бактерией переболели. Но не так печально, как её ребенок.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Я не могу Вам привести такие исследование по Украине, но по Европе конечно поделюсь. Надеюсь, что с немецким или уж с английским языком разберетесь.

1 . Данные собраные в Германии на протяжении 4 лет Роберт Кох институт, на которых Ангелина Мюллер сделала анализ по интересующему Вас вопросу.
    Vaccine Free Children Are Healthier
    2. Вот здесь еще данные собранные другой организацией, занимающейся информированнием о вакцинах
    More transparency on vaccines, vaccinations and vaccine injuries

3. Здесь данные по непривитым детям в Зальцбурге (там большая антипрививочная община. Исследование Петры Кортил), приведенны данные по не привитым детям (собранные за 4 года) и есть сравнения с общими данными по Зальцбургу и Австрии в целом. Impfstudie Salzburg - ungeimpfte Kinder deutlich gesuender
    4. Интервью детского педиатра со углубленной специализацией иммунология, Андрея Брауна из Лейпцига, где он рассказывает о своей статистике по привитым и не привитым и утверждает, что непривитые в разы здоровее привитых. Impfen oder nicht? – Ein Kinderarzt packt aus, там есть и вторая часть его интервью. В своём праксисе он принимает до 10 000 детей в год, и к сожалению новых пациентов они уже не берут.
    5. Вот еще одна презентация немецкого доктора Фридриха П. Графа (врач в пятом поколении, гениколог, педиатр, специалист по родам), он тоже приводит свою статистику и утверждает, что непривитые дети в разы здоровее привитых Dr. Friedrich Graf Salzburg Brennpunkt Gesundheitsanalphabet
    6. Здесь лекция американско-датского доктора Сюзаны Хамбрис о вакцинах и здоровье Dr. Suzanne Humphries Lecture on vaccines and health

Надесь, что я не зря собрал тут эти ссылки, и информация будет полезной.
    вы прикалываетесь? на русском языке - шестом среди всех языков мира по общей численности говорящих и самым распространённым языком в Европе (данные википедии) нет никакой информации??? или вы профессиональный переводчик??? некорректный перевод не является полноценным

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    Напомнило мне ситуацию с подругой моей жены (она медсестра - работает в больнице). Будучи у них в гостях, вдруг узнаём, что к ним в гости бывшая соседка сейчас придёт, у которой сейчас ветрянка уже в полном разгаре. Я спросил хозяйку, а ты не боишься, что твой годовалый ребёнок заболеет, на что получил ответ мы же все привиты, так что мы - "не заразимся". Я сразу оценил её уровень познаний в прививках. (а жене прошептал, прививка не защищает от заражения). Подруга жены - ярая пропрививочница.
    Но дело даже не в этом, а вот этой весной мы были у неё в гостях, через неделю узнаём, что она со вторым её ребеноком (7 месяцев) снова в больнице (третий или четвёртый день). Списываемся, у ребёнка температура зашкаливает, лежит чуть ли не задыхается, я вдруг подумал а не мы ли им заразу подбросили - у нас все переболели - что-то типа гриппа (6 человек, включая бабушку), быстрее всех справили близницы 2,5 лет (три-четыре дня - никаких медикаментов). Так вот, анализы ребёнка в больнице показали Haemophilus influenzae тип B. Я тогда посмотрел в календарь прививок и зная, что она всё по графику делает, и комбинированной вакциной, ёё спросил - так ты же ребёнку уже три, а то и четыре прививки от HiB сделала, она, немного поразмыслев, мне ответила - наверное это нас от настоящего минингита уберегло..... Учитывая, что наша бабушка не справлялась с болезнью, пока не дали антибиотики, подозреваю, что мы тоже этой похожей на грипп бактерией переболели. Но не так печально, как её ребенок.
    просветите, пожалуйста, в каком возрасте вакцинируют от ветрянки, сказочник вы наш)))

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права