Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 641
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    При чем здесь кто за что несёт ответственность.
    Вы сначало прочтите эту форму, потом возмущайтесь . Уже эту тему тут мусолили перемусолили
    не надо передергивать, вы прекрасно знаете,о чем я говорю.. о том,что врачи не несут ответственности за вакцинацию и ее последствия. Там дается на подпись родителю,что с возможными последствиями ознакомлен и подпись, опять же, родителя и всё. А вот когда пишешь отказ,то там написано, что родитель несет всю ответственность и не имеет претензий ни к кому,если что...а вот в согласии на прививку, по логике вещей, должно быть написано,что ВРАЧ несет ответственность, но такой строки, увы, там нет. Каюсь,там действительно нет формулировки, что родитель несет ответственность за последствия вакцинации...НО и обратной формулировки там тоже нет. И вы все прекрасно знаете, что родитель в ЛЮБОМ случае несет ответственность, и только он.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 06.02.2018 в 19:31.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Да о чем спор вообще?
    Любой здравомыслящий родитель, подписывая эту бумагу, понимает, что всю ответственность он берет ТОЛЬКО на себя!!! Для чего её вам на подпись тогда дают?????
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не надо передергивать, вы прекрасно знаете,о чем я говорю.. о том,что врачи не несут ответственности за вакцинацию и ее последствия. Там дается на подпись родителю,что с возможными последствиями ознакомлен и подпись, опять же, родителя и всё. А вот когда пишешь отказ,то там написано, что родитель несет всю ответственность и не имеет претензий ни к кому,если что...а вот в согласии на прививку, по логике вещей, должно быть написано,что ВРАЧ несет ответственность, но такой строки, увы, там нет. Каюсь,там действительно нет формулировки, что родитель несет ответственность за последствия вакцинации...НО и обратной формулировки там тоже нет. И вы все прекрасно знаете, что родитель в ЛЮБОМ случае несет ответственность, и только он.
    Вы считаете неправильным что за детей несут ответственность родители?
    У меня их тоже двое, и все что происходит и не происходит это только мои вопросы.
    Вы добровольно соглашаетесь либо на один либо на второй вариант. И кто вам доктор? Кто в ответе?
    А почему в школе нет такой претензии? Чё это учитель не несёт ответственность за то что ребенок так и не научился языку или математике?? Вам там тоже гарантий никто не даёт. Но почему-то когда приходит пора нанимать репетитора то никто не ходит и не возмущается, ох ты ж учитель непутёвый, как так...
    Имхо.
    И ещё. В отказе от вакцинации я никогда не видела чтоб писали "всю ответственность беру на себя".
    Там была формулировка "о возможных последствиях отказа от вакцинации предупрежден".
    Последний раз редактировалось Тутсик; 06.02.2018 в 20:07.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

4. Вверх #564
    Жемчужина форума
    В вопросе вакцинации да - какое бы решение не приняли родители, ответственность за него несём именно мы. Логичнее и правильнее было бы, если бы за поствакцинальные последствия нёс ответственность врач, допустивший ребенка к прививке и сам производитель вакцины, но мы с вами живем в таком государстве, в котором кроме нас самих за себя и детей никто больше не несёт ответственности, а решение всё равно нужно принять либо одно, либо другое. Я очень долго думала и решила всё-таки сделать эту кпк, надеюсь, что не зря и всё пройдёт благополучно. Через 3 недели планирую сдать кровь на наличие антител, чтобы понимать, как действовать дальше. И сделала я эту прививку не ради того, чтобы попасть в школу - он следующую неделю после неё все равно будет сидеть дома (я считаю так правильнее, чем сразу бежать в коллектив), а для того, чтобы по возможности его обезопасить. Просто есть в моём окружении врачи, которые не стали бы мне просто так преувеличивать сложность ситуации по кори...

5. Вверх #565
    Жемчужина форума
    Да и еще, например, такая ситуация, когда пациент ложится на операцию - увы, ни один врач, даже если он сам этого искренне хочет, не сможет дать 100%-ую гарантию её благополучного исхода. Точно также ни одно лекарство не может вам гарантировать 100%-ое излечение и можно так еще долго перечислять....у нас в жизни, к сожалению, только одна 100%-ая гарантия - мы все умрём, вопрос только во времени и причине.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы добровольно соглашаетесь либо на один либо на второй вариант.
    Вакцинация у нас не добровольная, а добровольно-принудительная. То есть можно конечно отказаться... Но тогда не пустят ни в сад ни в школу) Можно помитинговать перед горсоветом, но ничего не поменяется. Потому выбора фактически нет, вакцинацию навязывают. В цивилизованных странах (на которые так популярно ссылаться) все случаи ПВО тщательно расследуются и государством компенсируются затраты на лечение. У нас же этого НЕТ, поэтому выкручивать руки, заставляя прививать детей тем, на чем МОЗ отмывает бабло - это кощунство, но для нас традиционное. Убрать коррупцию в МОЗ, закупать качественные вакцины, признавать ПВО и ПВР - и всё! Отказников будут единицы.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #567
    User banned
    Вы считаете неправильным что за детей несут ответственность родители?
    У меня их тоже двое, и все что происходит и не происходит это только мои вопросы.
    Вы добровольно соглашаетесь либо на один либо на второй вариант. И кто вам доктор? Кто в ответе?
    А почему в школе нет такой претензии? Чё это учитель не несёт ответственность за то что ребенок так и не научился языку или математике?? Вам там тоже гарантий никто не даёт. Но почему-то когда приходит пора нанимать репетитора то никто не ходит и не возмущается, ох ты ж учитель непутёвый, как так...
    Имхо.
    И ещё. В отказе от вакцинации я никогда не видела чтоб писали "всю ответственность беру на себя".
    Там была формулировка "о возможных последствиях отказа от вакцинации предупрежден".
    Я считаю это правильным, но в таком случае не заставляйте меня делать прививки, раз я несу ответственность....потому что сейчас происходит конкретное насилие, людей вынуждают...

8. Вверх #568
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вакцинация у нас не добровольная, а добровольно-принудительная. То есть можно конечно отказаться... Но тогда не пустят ни в сад ни в школу) Можно помитинговать перед горсоветом, но ничего не поменяется. Потому выбора фактически нет, вакцинацию навязывают. В цивилизованных странах (на которые так популярно ссылаться) все случаи ПВО тщательно расследуются и государством компенсируются затраты на лечение. У нас же этого НЕТ, поэтому выкручивать руки, заставляя прививать детей тем, на чем МОЗ отмывает бабло - это кощунство, но для нас традиционное. Убрать коррупцию в МОЗ, закупать качественные вакцины, признавать ПВО и ПВР - и всё! Отказников будут единицы.
    Совершенно согласна. Очень как-то коряво они решили начать походить на развитые страны, всё, как обычно, через одно место. И получается, какое бы решение не приняли родители, они по-любому рискуют.

9. Вверх #569
    Жемчужина форума
    Я понимаю, что это только начало. Если мне впоследствии будут предлагать только индийскую вакцину, я откажусь, и всё снова вернётся на круги своя. В таком случае, наверное, уже будет целесообразно кооперироваться и подавать в суд на МОЗ.

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    выплачивают деньги страховые компании, а они это делать ох как не любят... так что не все так распрекрасно там, где нас нет... просто там больше привыкли подчиняться законам, поэтому у них в основном отказываются от прививок наши выехавшие туда мамаши, остальные законопослушные граждане, им сказали: надо, значит надо

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Я считаю это правильным, но в таком случае не заставляйте меня делать прививки, раз я несу ответственность....потому что сейчас происходит конкретное насилие, людей вынуждают...
    Так и есть...
    А самое "весёлое", что закупками вакцин занимается государство, а ответственность несут родители!!
    Не беру во внимание случаи, когда вакцина преобретается частным способом.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    Как сейчас делают прививки от кори взрослым? (медреформа...)
    В том году было просто, купил вакцину, получил направление на укол - уколол (заплатил медсестре), получил справку (заплатил врачу).

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Kosha4ka Посмотреть сообщение
    Как сейчас делают прививки от кори взрослым? (медреформа...)
    В том году было просто, купил вакцину, получил направление на укол - уколол (заплатил медсестре), получил справку (заплатил врачу).
    И сейчас так же: купил вакцину, пришел к терапевту, получил направление на укол, пошел укололся, получил запись в карточку. Денег не просили.

14. Вверх #574
    Новичок
    Добрый день! Какая сейчас ситуация с корню? В нашем саду заболело трое деток...

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Инесса@ Посмотреть сообщение
    Непривитых?

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Инесса@ Посмотреть сообщение
    И как ни печально заразила воспитатель...нужно делать вывод...

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    А какой садик,если не секрет?

18. Вверх #578
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    И как ни печально заразила воспитатель...нужно делать вывод...
    Если вы в курсе таких подробностей, так скажите - заразились привитые или нет? Хотя по сути, что в саду делают непривитые после событий февраля месяца?

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если вы в курсе таких подробностей, так скажите - заразились привитые или нет? Хотя по сути, что в саду делают непривитые после событий февраля месяца?
    А что было в феврале ?

20. Вверх #580
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А что было в феврале ?
    Для непривитых были закрыты школы и сады и проводилась массовая вакцинация от кори)

Ответить в теме
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права