Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 30 из 155 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3090
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Сравни уровень расходов ;-))
    Их под дулом пистолета, кто-то заставляет устраивается на эти позиции, и еще доплачивать что бы взяли? Или человек перед приемом на работу не интересуется фондом оплаты труда?
    хуторянин после дембеля будет волноваться за фоп? пойдет в мусарню, с радостью и в любую.
    жезлом махать не хлеб растить.

а тут и система пристраивается - бери, делись и т. д. по большому кругу.
    какой в зад аудит? или интерес к закону? или взывания к совести?
    система.
    а они её винтики и болтики с шайбами и гайками.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    бабулька молодец,сообразила что надо делать в такой ситуации

симулировать приступ плохого самочувствия!

но вы знаете,это вообще непонятная ситуация,нет ни начала ни конца,неизвестно чем всё закончилось.кого наказали,бабку или полицейского.что ввобще там происходило то толком неясно.видно только что полицейский требовал от бабки положить её руки за спину,так?какой вы вложили смысл ,приводя эту ссылку?она не хотела это делать,он её толкнул,она нарочно упала на землю.потом он кажется даже растерялся.ну?мораль сей басни?или он что стал бить её ногами?наверное он вызовет ей скорую
    Если вы не поняли, полицейский стрелял в бабку из тазера. Бабке на минутку 72 года. Тоже наверное требовала объяснить причину остановки)

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ВСЕ кто хаит гаишников белые и пушистые грехов нет, взятки не берут. Как же вы умудряетесь оставаться такими чистыми?
    Мне не то что брать, даже подарки клиентам дороже $100 дарить нельзя. А если, вдруг, кто-то мне что-то подарит дороже $25, должен передать компании. Были случаи, когда за это увольняли.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Такое впечатление, что ВСЕ кто хаит гаишников белые и пушистые грехов нет, взятки не берут. Как же вы умудряетесь оставаться такими чистыми?
    такой вот медицинский факт. в одном месте столько положительных людей собралось)

5. Вверх #585
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А у меня товарищ, переехав сбитого другой машиной бомжа, переходившего дорогу в через бетонные ограждения, 2 года ходил к ним как на работу. Результат: инсульт в 42 года. Не работает вся правая половина тела.

Еще раз: зарплаты там от 1100 до 2000 гр, на уровне капитана. Может ли прожить взрослый мужчина, самостоятельно (без семьи), на эти деньги один месяц? Это кто там не _черная_ овца?
    Может ли пенсионерка прожить на 800 грн пенсии?

6. Вверх #586
    Живёт на форуме
    Т.е. у вас даже уже в голове не укладывается,как можно жить честно ?

7. Вверх #587
    User banned
    Еще раз: зарплаты там от 1100 до 2000 гр, на уровне капитана. Может ли прожить взрослый мужчина, самостоятельно (без семьи), на эти деньги один месяц?
    Эт точно. А иные ведь еще и семьи имеют.

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я своим регулярно помогаю. Как другие живут, не знаю. Но прожить нельзя. А вот в ДАИ ___все____ умудряются.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну, как минимум то, что в любом стаде есть паршивые овцы, но не повод из-за них очернять все стадо.

Моей семье, конкретно отцу, сотрудники милиции в ситуации когда ему под колеса бросилась пьяная женщина, а ее спутник начал всячески намекать на решение вопроса без привлечения ГАИ, грамотно все рассказала, составили протокол КАК БЫЛО, а не как придумали и ни копейки не попросили.
    А моему бате сел на капот один хрен пьяный, на скорости 2 км\ч. У бати как обычно в таких случаях отобрали права. Ну там как обычно разбирательсвто, следствие как обычно. Ну тянули, тянули, тянули кота за яйца. Время как бы идёт. А они ничего и пришить вроде нечего, и права отдавать не хотят. Ну пошёл батя в следователю. Обьяснет так и так, как было. Он говорит, да я всё понимаю, но как то мне не охота просто так заниматься всем этим, полно других более серьёзных дел.... Ну короче решили за один день этот вопрос (я думаю все поняли как) сразу нашлось время, желание ит.д. А кореша моего так около года права провалялись там (аналогичная ситуация), типа следствие шло. Не интересно им было...
    Так шо оно по разному бывает.
    А про паршивых овец это всё ерунда. Там система. Каждый рядовой сотрудник сдаёт план начальству, те выше, ещё выше, и так до Киева. И сколько уже власть менялась... Другое дело, что одни сторудники бывают вежливые, культурно работают. А другие быкуют. Ясен пень, что на 1500 тыс туда работать ни кто не пойдёт. На 1500 грн можно найти такую работу, что вобще не фига не делать. Типа там сторожем каким то. А если подшевелить задницей, то можно тем же прдавцом, или торговым, и на 3000-4000 найти работу. Так что не нужно вот это вот... Все взрослые люди. И все знают, кто куда и за чем идёт работать.
    Последний раз редактировалось novic; 14.02.2011 в 17:02.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #590
    User banned
    Дык ведь разные энергетические потребности организмов. То, на что может как-то протянуть пенсионерка совсем не пойдет здоровому мужику, ему ведь работу работать надо, а не тупить в телевизор с утра до вечера.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    И? Вы хорошо знаете английский? Можете дословно перевести о чем там шел разговор? А то как то непонятно. Также непонятно, что вы хотите роликами доказать? То что у них хуже? Это не так. Хуже у них может быть если ты действительно нарушил закон, причем плохо будет любому, независимо от ранга и положения в обществе. Также примите как факт, что в той же Италии, прежде чем выписать вам штраф за неправильную парковку, полицейский сначала поинтересуется почему вы здесь стоите, не случилось ли чего, предложит помощь. Это как пример. Еще один пример, это то, что, например, о дорожных работах на трассе предупреждают светящимися табло за несколько километров, а не знаком на палке перед кучей гравия или бетонным блоком. И т.д.

не люблю приводить примеры из личной жизни,так как сама не верю многим из приведенных другими,бывают просто люди чего хочешь придумают чтоб "правоту" свою доказать...но вот со мной тоже такое было,я первый раз поехала в Польшу своей машиной,припарковалась в неположенном месте,подошёл полицейский тут же,я ещё не успела выйти,представился,попросил предьявить документы,затем сказал убрать машину и обьяснил почему.проверил документы у моего спутника.документы СРАЗУ отдал.я тут же переставила машину туда ,куда он предложил в пределах этой улицы.заметила,что всё это время он наблюдал за мной.потом снова пеершёл на другую сторону улицы,где он и стоял раньше,пока я не впёрлась своей машиной в неположенное место(кстати,я не обратила просто внимания,на то что стоянка была предназначена только для служебного транспорта,и это было прямо возле гос.учреждения,в этом и была суть моего нарушения).
    эх........

12. Вверх #592
    Я своим регулярно помогаю. Как другие живут, не знаю. Но прожить нельзя. А вот в ДАИ ___все____ умудряются.
    Знаете, считать чужие деньги моветон.
    Вы у них дома были? Смотрели к ним в тарелку?
    Рассматривали чем они свои трусы стирают?

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Дык ведь разные энергетические потребности организмов. То, на что может как-то протянуть пенсионерка совсем не пойдет здоровому мужику, ему ведь работу работать надо, а не тупить в телевизор с утра до вечера.
    В темке - Сколько уходит в месяц на еду?, парень хвастался, что на 500 грн в месяц живет, кашки, проросшие зерна пшеницы, все такое....

Да, и пенсионерке на лекарства еще тратить надо, а здоровому мужику зачастую нет

14. Вверх #594
    User banned
    В темке - Сколько уходит в месяц на еду?, парень хвастался, что на 500 грн в месяц живет, кашки, проросшие зерна пшеницы, все такое....
    и долго ?

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    и долго ?
    Хз
    Говорит с года два уже, или путаю что-то.
    Да и не суть важно

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для ВВГ
    если внимательно смотреть на люд на улице,
    то очевидно шо есть такая категория пожилых.

но выглядят они к сожалению как в последний раз дышат

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    добрее надо быть к людям, тогда и гаишники будут добрее

вы хотели сказать "добрее надо быть к гаишникам,;-) тогда и гаишники будут добре" ?
    эх........

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Знаете, считать чужие деньги моветон.
    Вы у них дома были? Смотрели к ним в тарелку?
    Рассматривали чем они свои трусы стирают?
    да смотрю вот сериал наша раша про честного гаишника, .и смешно вроде, и так грустно - эдакая трагикомедия, , .

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    а можна ссылочку,плиз ,где это всё описано,можна на английском,даже лучше,что не наши или рассейские сайты очень хочется убедиться,что всё так и было.а то много тут всяких фантазий
    английская версия вот тут
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

20. Вверх #600
    User banned
    Хз
    Говорит с года два уже, или путаю что-то.
    Да и не суть важно
    Нечего сказать - экстремал ! Например, если сутки мяса или мясопродуктов каких не поем - уже чувствую себя неважно.

Ответить в теме
Страница 30 из 155 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права