|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
святая наивнось........все вокруг говорят о коррумпированности судов ,а вы предлагаете тащить адвоката?простите,ничего личного,просто кажется что вы живёте в Америке или в Европе,где действительно можна доказать свою невиновность опираясь на закон!нет,конечно не надо ксерить паспорт и выкладывать здесь ;-) вы просто напишите ,что считаете наши суды честными,всё будет понятно![]()
эх........
вот и хорошо что Умнику досталось, поделом..
водительна видео налажал, за что и получил 5 суток, не выполнил некоторые нормы закона.
может наложало еще и гаи, но это не снимает вины с водителя.
водитель не согласен с задержанием - адвокат, апеляция, суд. к чему эти лишние сотрясания воздуха и высавывание чого-то из пальца - не 10метров, не 5сантиметров
99% из постящих, не было в момент задержания или остановки на том месте, а делают выводы из видео или еще чего-то, а как известно, видео искажает изображение, да и чуть редактнуть его в наш компьютерный век не проблема.
а косить всех гаишников и прочих под одну гребенку - это как-то не коректно, да и водители попадаются тоже далеко не подарки (есть знакомые и из тех, и из тех - и когда собираемся компанией - приколы еще те, но без последствий, знакомые, друзья все-таки)
а почему именно такой текст под сим видео?
"70-летний пенсионер из Великобритании Роберт Уотли едва не умер от шока, который испытал после грубого обращения со стороны дорожной полиции. При задержании один из правоохранителей запрыгнул на капот его машины и стал вышибать лобовое стекло ногами, другой офицер в это время бил дубинкой по боковому стеклу, чтобы вытащить из салона пожилого водителя, у которого случился сердечный приступ, и выписать ему штраф за не пристегнутый ремень"
это перевод из английского первоисточника?или умозаключение журналиста с topnews.ru ?
и вот ещё интересно,он удирал от полицейских потому что "забыл пристегнуться?"он сам остановился,или его вынудила сделать это полицейская машина,преградившая ему путь?
так что же заставило несчастного старичка так живо удирать от полицейских?
эх........
такое впечатление, что началась какая-то война на дорогах. Подозреваю, что именно из-за провоцирования гаишников иными гражданами собственно меня и останавливали давеча на киевской трассе. Именно то и подозреваю, что меня сами гаишники хотели вывести на конфронтацию. Причины остановки не назвал, минут 5 крутил в руках и рассматривал документы, таллон ТО со всех сторон разглядывал и под конец "счастливого пути" а у меня так и застыл немой вопрос "ну а поставил-то за что ?" Но мне совсем не хотелось срок самому себе увеличивать и так время потерял и потому не стал уже озвучивать вопрос этот.
Нашел это на сайте Дорожного Контроля
Какие хорошие мальчики, давайте дальше будет им сочувствовать. *сарказм, для не особо понятливых*Госавтоинспекция - это классическая Организованная преступная группировка и методы борьбы с ней аналогичны тем как и с любыми другими ОПГ. Любой сотрудник ГАИ, какой бы хороший или вежливый он ни был, он работает в составе банды, которая занимается вымогательством и грабежом.
Ну, как минимум то, что в любом стаде есть паршивые овцы, но не повод из-за них очернять все стадо.
Моей семье, конкретно отцу, сотрудники милиции в ситуации когда ему под колеса бросилась пьяная женщина, а ее спутник начал всячески намекать на решение вопроса без привлечения ГАИ, грамотно все рассказала, составили протокол КАК БЫЛО, а не как придумали и ни копейки не попросили.
бабулька молодец,сообразила что надо делать в такой ситуации
симулировать приступ плохого самочувствия!
но вы знаете,это вообще непонятная ситуация,нет ни начала ни конца,неизвестно чем всё закончилось.кого наказали,бабку или полицейского.что ввобще там происходило то толком неясно.видно только что полицейский требовал от бабки положить её руки за спину,так?какой вы вложили смысл ,приводя эту ссылку?она не хотела это делать,он её толкнул,она нарочно упала на землю.потом он кажется даже растерялся.ну?мораль сей басни?или он что стал бить её ногами?наверное он вызовет ей скорую![]()
эх........
Тогда это какая-то убогая попытка хотения денег. Вроде не молодой он был, чтоб по-хотеть 5 минут вокруг машины и не получить. Он бы за это время радаром нарубил бы бабла. Там иные летчики идут внаглую на прибор без снижения скорости, типа "спешу - бо тебе же денежку везу, да и религия мне не позволяет слушаться радар-детектора".
А у меня товарищ, переехав сбитого другой машиной бомжа, переходившего дорогу в через бетонные ограждения, 2 года ходил к ним как на работу. Результат: инсульт в 42 года. Не работает вся правая половина тела.
Еще раз: зарплаты там от 1100 до 2000 гр, на уровне капитана. Может ли прожить взрослый мужчина, самостоятельно (без семьи), на эти деньги один месяц? Это кто там не _черная_ овца?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Такое впечатление, что ВСЕ кто хаит гаишников белые и пушистые грехов нет, взятки не берут. Как же вы умудряетесь оставаться такими чистыми?
Социальные закладки