Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 29 из 155 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3090
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а если это будет литвиновец? или коммунист? или родинец? что тогда? - они у власти, они такие ж как и эти гаи, гнать их всех, петицию на лишение мандата - я прав?
    нет,вы не правы.петиция это конечно круто

но есть другой способ,без петиций ;-)
    выборы в 2012 году.
    эх........

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нет,вы не правы.петиция это конечно круто

но есть другой способ,без петиций ;-)
    выборы в 2012 году.
    вы после последних, региональных выборов, надеетесь, что они отдадут власть сами?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    я комментировал лишь ситуацию с остановкой и отказом предъявить документы
    в ней водитель не прав
    ну хорошо,с неправотой водителя гаишники разобрались ;-) что теперь делать с неправотой самих гаишников?или они в этой ситуации только правы?
    эх........

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а у нас теперь дело в суде и физическая расправа - понятия одинаковое?
    тащи адвоката, доказывай свои права и с чистой совестью и решением суда на свободу

святая наивнось........все вокруг говорят о коррумпированности судов ,а вы предлагаете тащить адвоката?простите,ничего личного,просто кажется что вы живёте в Америке или в Европе,где действительно можна доказать свою невиновность опираясь на закон!нет,конечно не надо ксерить паспорт и выкладывать здесь ;-) вы просто напишите ,что считаете наши суды честными,всё будет понятно
    эх........

5. Вверх #565
    User banned Аватар для Any Key
    вот и хорошо что Умнику досталось, поделом..

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    С каких пор, требование выполнить Закон, обращенное к сотруднику милиции является провокацией?
    водительна видео налажал, за что и получил 5 суток, не выполнил некоторые нормы закона.
    может наложало еще и гаи, но это не снимает вины с водителя.
    водитель не согласен с задержанием - адвокат, апеляция, суд. к чему эти лишние сотрясания воздуха и высавывание чого-то из пальца - не 10метров, не 5сантиметров
    99% из постящих, не было в момент задержания или остановки на том месте, а делают выводы из видео или еще чего-то, а как известно, видео искажает изображение, да и чуть редактнуть его в наш компьютерный век не проблема.
    а косить всех гаишников и прочих под одну гребенку - это как-то не коректно, да и водители попадаются тоже далеко не подарки (есть знакомые и из тех, и из тех - и когда собираемся компанией - приколы еще те, но без последствий, знакомые, друзья все-таки )

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Если мне по работе будут совать деньги, я сообщу о подобном в службу внутреннего аудита. Почему так не далает сотрудник ДАЙ? ...........
    сравни зарплаты (официальные)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    "topnews.ru/video_id_7347.html"
    а почему именно такой текст под сим видео?

"70-летний пенсионер из Великобритании Роберт Уотли едва не умер от шока, который испытал после грубого обращения со стороны дорожной полиции. При задержании один из правоохранителей запрыгнул на капот его машины и стал вышибать лобовое стекло ногами, другой офицер в это время бил дубинкой по боковому стеклу, чтобы вытащить из салона пожилого водителя, у которого случился сердечный приступ, и выписать ему штраф за не пристегнутый ремень"

это перевод из английского первоисточника?или умозаключение журналиста с topnews.ru ?
    и вот ещё интересно,он удирал от полицейских потому что "забыл пристегнуться?"он сам остановился,или его вынудила сделать это полицейская машина,преградившая ему путь?

так что же заставило несчастного старичка так живо удирать от полицейских?
    эх........

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    во-первых дедушка как бы наехал на полицейского(на ролике не показано) поэтому за ним гнались.
    во-вторых полицейские отстранены от работы.
    а можна ссылочку,плиз ,где это всё описано,можна на английском,даже лучше,что не наши или рассейские сайты очень хочется убедиться,что всё так и было.а то много тут всяких фантазий
    эх........

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    сравни зарплаты (официальные)
    Сравни уровень расходов ;-))
    Их под дулом пистолета, кто-то заставляет устраивается на эти позиции, и еще доплачивать что бы взяли? Или человек перед приемом на работу не интересуется фондом оплаты труда?

11. Вверх #571
    User banned
    такое впечатление, что началась какая-то война на дорогах. Подозреваю, что именно из-за провоцирования гаишников иными гражданами собственно меня и останавливали давеча на киевской трассе. Именно то и подозреваю, что меня сами гаишники хотели вывести на конфронтацию. Причины остановки не назвал, минут 5 крутил в руках и рассматривал документы, таллон ТО со всех сторон разглядывал и под конец "счастливого пути" а у меня так и застыл немой вопрос "ну а поставил-то за что ?" Но мне совсем не хотелось срок самому себе увеличивать и так время потерял и потому не стал уже озвучивать вопрос этот.

12. Вверх #572
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Нашел это на сайте Дорожного Контроля

Госавтоинспекция - это классическая Организованная преступная группировка и методы борьбы с ней аналогичны тем как и с любыми другими ОПГ. Любой сотрудник ГАИ, какой бы хороший или вежливый он ни был, он работает в составе банды, которая занимается вымогательством и грабежом.
    Какие хорошие мальчики, давайте дальше будет им сочувствовать. *сарказм, для не особо понятливых*

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что началась какая-то война на дорогах. Подозреваю, что именно из-за провоцирования гаишников иными гражданами собственно меня и останавливали давеча на киевской трассе. Именно то и подозреваю, что меня сами гаишники хотели вывести на конфронтацию. Причины остановки не назвал, минут 5 крутил в руках и рассматривал документы, таллон ТО со всех сторон разглядывал и под конец "счастливого пути" а у меня так и застыл немой вопрос "ну а поставил-то за что ?" Но мне совсем не хотелось срок самому себе увеличивать и так время потерял и потому не стал уже озвучивать вопрос этот.
    Денег он хотел, но не знал как сказать, на русском или на украинском.

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Это типа марков отомстил за Швеца?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Нашел это на сайте Дорожного Контроля
    Какие хорошие мальчики, давайте дальше будет им сочувствовать. *сарказм, для не особо понятливых*
    А что там неправильного написано?

16. Вверх #576
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А что там неправильного написано?
    Ну, как минимум то, что в любом стаде есть паршивые овцы, но не повод из-за них очернять все стадо.

Моей семье, конкретно отцу, сотрудники милиции в ситуации когда ему под колеса бросилась пьяная женщина, а ее спутник начал всячески намекать на решение вопроса без привлечения ГАИ, грамотно все рассказала, составили протокол КАК БЫЛО, а не как придумали и ни копейки не попросили.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    бабулька молодец,сообразила что надо делать в такой ситуации

симулировать приступ плохого самочувствия!

но вы знаете,это вообще непонятная ситуация,нет ни начала ни конца,неизвестно чем всё закончилось.кого наказали,бабку или полицейского.что ввобще там происходило то толком неясно.видно только что полицейский требовал от бабки положить её руки за спину,так?какой вы вложили смысл ,приводя эту ссылку?она не хотела это делать,он её толкнул,она нарочно упала на землю.потом он кажется даже растерялся.ну?мораль сей басни?или он что стал бить её ногами?наверное он вызовет ей скорую
    эх........

18. Вверх #578
    User banned
    Денег он хотел, но не знал как сказать, на русском или на украинском.
    Тогда это какая-то убогая попытка хотения денег. Вроде не молодой он был, чтоб по-хотеть 5 минут вокруг машины и не получить. Он бы за это время радаром нарубил бы бабла. Там иные летчики идут внаглую на прибор без снижения скорости, типа "спешу - бо тебе же денежку везу, да и религия мне не позволяет слушаться радар-детектора".

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум то, что в любом стаде есть паршивые овцы, но не повод из-за них очернять все стадо.

Моей семье, конкретно отцу, сотрудники милиции в ситуации когда ему под колеса бросилась пьяная женщина, а ее спутник начал всячески намекать на решение вопроса без привлечения ГАИ, грамотно все рассказала, составили протокол КАК БЫЛО, а не как придумали и ни копейки не попросили.
    А у меня товарищ, переехав сбитого другой машиной бомжа, переходившего дорогу в через бетонные ограждения, 2 года ходил к ним как на работу. Результат: инсульт в 42 года. Не работает вся правая половина тела.

Еще раз: зарплаты там от 1100 до 2000 гр, на уровне капитана. Может ли прожить взрослый мужчина, самостоятельно (без семьи), на эти деньги один месяц? Это кто там не _черная_ овца?

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для орька
    Такое впечатление, что ВСЕ кто хаит гаишников белые и пушистые грехов нет, взятки не берут. Как же вы умудряетесь оставаться такими чистыми?

Ответить в теме
Страница 29 из 155 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права