Этот молоденький песик несколько месяцев приходил к нам на поляну гулять со своим хозяином,иногда играл с моей собачкой.Вчера поздно вечером я его встретила худющим и совершенно одного,в какой-то момент мне даже показалось,что я ошибаюсь-ведь не может быть Марсик один без хозяина да еще и такой худой.Забрала его домой,Марсик был очень голоден и ел,как в последний раз.
Ранним утром я пошла на поиски хозяина и дома в котором он живет.Долго искать не пришлось так как ориентировка-хозяин не русский(таджик вроде),сразу вывели на подъезд и квартиру,где был теперь уже бывший Марсика дом.
Удивлению моему не было предела,когда открыл дверь хозяин,а собака начала прижиматься к моим ногам,а не к хозяйским родным.Мне тут же было сказано,что он им не нужен,но если он не нужен и мне,то пусть заходит в квартиру,а они его куда-то денут((Куда-то -я так понимаю,это куда-то подальше от дома,чтобы еще раз не нашли хозяина.Когда я спросила почему он такой худой и голодный,естественно ответа я не получила,бывший хозяин просто отвел глаза в сторону.Совесть и моя любовь к живности(ненавижу иногда себя за это) не позволили мне его отдать тем более,что не дождавшись от меня ответа нужен он мне или нет,хозяин сказал-*Прощай Марсик*..
Собачке 6-7 месяцев,ест все,ходит послушно на поводке,все дела делает исключительно на улице.

Социальные закладки