Тема: Счастливые судьбы. Те, кому мы помогли.

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 778
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мой любимый сОбак с самой счастливой судьбой)))
    В конце июля прошлого года увидела его возле сигаретной будки,сфотографировала,выложила в найденные собаки.Спустя три дня,это было 2 августа ,он снова мне попался на глаза,только уже бежал по дороге,где носятся машины.Ничего не оставалось делать,как присев на корточки позвать его с дороги обозвав Масиком,он с радостью подбежал и положил свою морду мне на колени.Естественно без него уйти я уже не могла,решив,что утром он поедет в Немецкий Приют..Он был очень запуган,кричал на всю квартиру при малейшем взмахе руки,видя пластиковые бутылки он просто ложился от страха на пол и скулил.было видно,что собаку очень обижали,жестоко били.Кроме того он был покусан,видимо другими собаками.Решено было оставить Масика у себя дома до пристройства,адаптировать его,чтобы он понял,что бояться больше нечего.Поэтому ручки искали самые надежные.Очень долго и нудно я искала ему самые любящие,заботливые ручки и тут на форуме,и на досках,и в газете.Претенденты конечно же были,но меня что-то да не устраивало или я слишком предвзято относилась к желающим усыновить Масика. В общем так я три месяца искала ему самых-самых лучших и ,что удивительно нашла.И мне понравились,наконец все устроило в них,вроде и Масику они понравились и я его отдала новым хозяевам.Не буду отнимать время и описывать свои переживания,скажу кратко-ночь я не спала.Выкурив 3 пачки сигарет,дожидаясь 6 утра ,я вызвала такси и поехала его забирать.Так эта любимая морда осталась у нас.
    Спасибо Na-Na,которая в первый день пришла помогать его купать и в дальнейшем посещала со мной все *кастинги* на потенциальных хозяев и за фото,спасибо Osa2 за пиарный текст и моральную поддержку за все время пристройства,Насте-Шапокляк за профессиональную фотосессию,Саше SAV за ошейник и домик,что было так необходимо на первое время,Крассавчег за поводок.
    вот таким я его увидела в первый раз
    прошу прощения за качество фото с мобильного.
    Какой же он красивый, а главное счастливый. Удачи и здоровья счастливчику и его семье.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.06.2013 в 23:02.

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Одна котишка из оравы детей, спасенных на Овидиопольской дороге, нашла свою новую любящую семью )) Девочка теперь спит в кровати (хозяйкиной или собственной), играет день напролет и является любимицей всей семьи )) Встречайте, Луна (ударение на У)

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Наша счастливая парочка щенков с Овидиопольской дороги тоже уехала к хозяевам! Ура! )) Детоньки наши, счастливой вам жизни ))

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Enn
    история этого Алабая началась в теме найденных собак
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Возле клиники "Айболит" обнаружен алабай. Мальчик в возрасте, травмирован. Может кто видел обьявление , что ищут собаку этой породы? По нем видно, что он домашний.
    Спасибо Vikuya,которая сделала ему рентген,Ляле,которая доставила его в Немецкий приют и конечно Немецкому приюту,где ему оказывали помощь.Нашелся хозяин,теперь алабай дома!Ура!

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Хочу поделиться радостью. Взрослых кошек берут!
    Подбросили к нам на работу взрослую кошку. Месяца 3 назад. Марселькой назвали. Была очень больна, сопли, глаза закисшие, худая как лезвие. Подлечили ее. Цвет а ля Вискас. И немного пушистая. Ласковая очень и нежная. Местная братва ее колотила, она пряталась в подвальчике, выходила вечером поесть. И вот так за все ее страдания нашлось ей счастье. У нашей сотрудницы год назад умерла кошка (от старости, прожила 16 лет), она очень переживала, долго не хотела никого брать. Котят не хотела. Но Марселька своей красотой и нежностью завоевала ее сердце. Неделю назад уехала на ПМЖ. На улицу выпускать не будут. Кормят до отвала, любят и балуют.
    Дракоша, Марселька, Нафаня, Лялечка, Сергуня, Васисуалий - мои подопечные "переростки" - взрослые кошки пристраиваются. Теперь и я в это верю.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 14.06.2013 в 16:38.

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Еще одна красотка с Овидиопольской дороги - Тигра! Вчера уехала к своим хозяевам )) Очень хорошие и ответственные люди-кошатники. Девочка сама выбрала своего хозяина, он просто наблюдал, кто из котят к нему подойдет и будет с ним общаться ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 14.06.2013 в 16:39.

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    И щенулька с Овид.дороги тоже уехала в прекрасную семью )) Хозяева меня просто очаровали ))
    Изображения

8. Вверх #588
    Хоть и не долго,но очень тщательно выбирала новый дом Марсику.Было очень важно для меня,чтобы этот малыш попал к добрым,ответственным людям,обязательно в квартиру,а не частный дом. Марсик переехал с Таирова в центр города и теперь живет с замечательной хозяйкой,которая его очень любит,безумно ответственно к нему относится.Теперь Марсик спит на подушке и не слышит моих возмущений,что так нельзя)))
    Ребята,спасибо вам всем прибольшущее за моральную поддержку,за пиар в соц сетях,за перепост,в общем-за всё!!!Na-Na,спасибо тебе за фото,за выслушивание от меня-*ой,что же мне делать с этой собакой*знаю,что тебе не повезло,что я твоя соседка,но никуда ты не денешься и тебе снова и снова придется подставлять мне свое плечо!)
    Спасибо ребята)!!
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Этот молоденький песик несколько месяцев приходил к нам на поляну гулять со своим хозяином,иногда играл с моей собачкой.Вчера поздно вечером я его встретила худющим и совершенно одного,в какой-то момент мне даже показалось,что я ошибаюсь-ведь не может быть Марсик один без хозяина да еще и такой худой.Забрала его домой,Марсик был очень голоден и ел,как в последний раз.
    Ранним утром я пошла на поиски хозяина и дома в котором он живет.Долго искать не пришлось так как ориентировка-хозяин не русский(таджик вроде),сразу вывели на подъезд и квартиру,где был теперь уже бывший Марсика дом.
    Удивлению моему не было предела,когда открыл дверь хозяин,а собака начала прижиматься к моим ногам,а не к хозяйским родным.Мне тут же было сказано,что он им не нужен,но если он не нужен и мне,то пусть заходит в квартиру,а они его куда-то денут((Куда-то -я так понимаю,это куда-то подальше от дома,чтобы еще раз не нашли хозяина.Когда я спросила почему он такой худой и голодный,естественно ответа я не получила,бывший хозяин просто отвел глаза в сторону.Совесть и моя любовь к живности(ненавижу иногда себя за это) не позволили мне его отдать тем более,что не дождавшись от меня ответа нужен он мне или нет,хозяин сказал-*Прощай Марсик*..
    Собачке 6-7 месяцев,ест все,ходит послушно на поводке,все дела делает исключительно на улице.
    Последний раз редактировалось Enn; 18.06.2013 в 20:03.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Какие хорошие новости на фоне очень трудного дня, как я рада за псинку. Удачи ему, желаю чтоб его любили и ценили. Как мне было больно читать о предательстве его предыдущего хозяина, БОЖЕ неужто люди бывают зверями, в этом случае уж точно. Пусть ему будет хорошо в новой семье!!!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Какие хорошие новости на фоне очень трудного дня, как я рада за псинку. Удачи ему, желаю чтоб его любили и ценили. Как мне было больно читать о предательстве его предыдущего хозяина, БОЖЕ неужто люди бывают зверями, в этом случае уж точно. Пусть ему будет хорошо в новой семье!!!
    Спасибо большое,верю,что его любить будут.Не думаю,что моя интуиция меня подвела,женщина очень хорошая и всю жизнь держала собак.После смерти собачки(той было 16лет) 2 года решалась на новую собаку,но решиться не могла пока не увидела Марсика.Телефон знаю,где живет теперь Марсик знаю,даже еду в гости к нему 25,поэтому он всегда будет в поле зрения

11. Вверх #591
    Большое сердце
    Теперь и у этого славного щенка всё хорошо! Теперь у него есть дом и семья!

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #592
    Большое сердце

По умолчанию Парень на выданье))

Ко мне обратилась девушка Нати_к с просьбой помочь в пиаре подобранной ею собачки. Я разбросала её на Форуме и на Сландо, и на следующий день пинчерочек пристроился, да еще и к нашей известной форумчанке Кристине Успокоительнице, которая известна своим творчеством.
    Со вчерашнего дня щеночек живёт у них в семье - сразу же подружился с дочкой, уже вместе смотрят телевизор.
    Желаю щенуле долго радовать свою новую семью!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #593
    Новичок
    Божечки, какая хорошая темка. Спасибо за её создание. Спасибо всем, кто выхаживает котиков, собачек и находит им хозяев.
    Пока пересматривала тему, даже прослезилась. Такие все хорошенькие.

14. Вверх #594
    Тоже хочу поделиться радостью. Все 6 котят подброшенных с Пастера пристроены в хорошие ручки. Маму котят берет себе соседка с этого двора, кот. подкармливала всю компашку. Маму стерилизуем. Еще пристроен в замечательную семью очаровательный рыжий котенок Боречка (похож на Борю Моисеева и также горласт), кот. подбросили к нам на работу. И еще пристроен в хорошие ручки одесский котенок Фредерик. Его маму разорвали собаки у него на глазах, его спасла девушка Лариса и обратилась ко мне за помощью. Многие котята пристроены в семьи с детьми (детям 8 лет и старше). Дети очень любят животных, для котят покупалось всё необходимое в нашем любимом зоомагазинчике на Новом базаре.

15. Вверх #595
    Котята с мамой - на Пастера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1380.jpg
Просмотров: 6
Размер:	186.9 Кб
ID:	6501404Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1373.jpg
Размер:	191.2 Кб
ID:	6501410

16. Вверх #596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Тоже хочу поделиться радостью. Все 6 котят подброшенных с Пастера пристроены в хорошие ручки. Маму котят берет себе соседка с этого двора, кот. подкармливала всю компашку. Маму стерилизуем. Еще пристроен в замечательную семью очаровательный рыжий котенок Боречка (похож на Борю Моисеева и также горласт), кот. подбросили к нам на работу. И еще пристроен в хорошие ручки одесский котенок Фредерик. Его маму разорвали собаки у него на глазах, его спасла девушка Лариса и обратилась ко мне за помощью. Многие котята пристроены в семьи с детьми (детям 8 лет и старше). Дети очень любят животных, для котят покупалось всё необходимое в нашем любимом зоомагазинчике на Новом базаре.
    Поздравляем! Так хочется побольше таких хороших новостей!!!

17. Вверх #597
    Боренька
Название: IMG_1360.jpg
Просмотров: 5
Размер:	86.1 Кб
ID:	6501449 - его взяла наша сотрудница - у нее сынишка Лешенька очень любит животных. Дома у них есть собака подобрашка. Боренька сразу завоевал себе жизненное пространство на кровати, на занавесках и в квартире. Пацан серьезный, деловой, наглый. Пытается строить собаку. Но все довольны - а это главное!

Бореньку назвали Савиком. Очень шустрый. И ему имя тоже понравилось.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 12.07.2013 в 11:02.

18. Вверх #598
    Фредерик - аккуратный и вежливый мальчик. Его взяла семья с 9-летним мальчиком. Накупили сразу более чем на 50 грн. для Фредерика корма, игрушек, тарелочек.
Название: DSC08787.JPG
Размер:	273.6 Кб
ID:	6501535Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08788.JPG
Просмотров: 8
Размер:	229.1 Кб
ID:	6501568

Он теперь Маркиз.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 12.07.2013 в 11:02.

19. Вверх #599
    Скорая помощь форума
    Супер, очень рада за малышню, пусть им долго и счастливо живется в новых семьях!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #600
    Спасибо всем за поддержку и помощь. Это как камень, брошенный в воду - информация кругами расходится и доходит до потенциальных хозяев. Главное, вовлекать побольше людей в орбиту.

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права