Сообщение от
Ksen9
Да, это он. Я сама разочарована, я честно говоря и так с трудом свыклась с мыслью о том, что буду стоять на учете у мужчины- все таки я привыкла обследоваться у женщин, и с ними мне легче обсуждать всякие женские нюансы. Но послушала знакомых о том, что мол мужчины даже лучше и тд..Вот и пошла..Мало того, что возраст у этого врача уже Слава Богу, так еще и такое отношение. Что делать не знаю, но к нему ни ногой, буду проситься к кому-то другому. Только к кому тоже теперь задача..Ни Феер, ни Пульгуль (кого я знала) уже я так понимаю не работают...Святая сказала лично мне, что берет только тех, кого знает...
Пока пью,то что сама себе прописала-витамин Е и фольку, вот направила себя (опять самостоятельно) на Узи. Была у Шевченко В.И.- замечательный специалист, очень по-человечески, все рассказал, показал пятнышко (ребеночка) и даже то, как бьется сердечко)) Сказал дату родов- то, что как минимум должен был сказать "уважаемый" Фурманчук.. Срок 8 недель и 4 дня, это получается я должна приходить не раньше 12 недели?! Я такого бреда еще не слышала..Даже Шевченко удивился, когда я рассказала ему ситуацию.
Как можно так относиться к людям мне непонятно..Я понимаю, что у Николая Ананьевича своих проблем хватает и таких пациенток как я у него много, но раз ты настолько не любишь свое дело-то тогда иди работай в другое место, а не в женскую консультацию! Я так считаю!!!
Если кто знает, как попасть на другой участок и к кому посоветуете- буду очень благодарна!
Социальные закладки