Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 681
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ksen9 Посмотреть сообщение
    Да, это он. Я сама разочарована, я честно говоря и так с трудом свыклась с мыслью о том, что буду стоять на учете у мужчины- все таки я привыкла обследоваться у женщин, и с ними мне легче обсуждать всякие женские нюансы. Но послушала знакомых о том, что мол мужчины даже лучше и тд..Вот и пошла..Мало того, что возраст у этого врача уже Слава Богу, так еще и такое отношение. Что делать не знаю, но к нему ни ногой, буду проситься к кому-то другому. Только к кому тоже теперь задача..Ни Феер, ни Пульгуль (кого я знала) уже я так понимаю не работают...Святая сказала лично мне, что берет только тех, кого знает...
    Пока пью,то что сама себе прописала-витамин Е и фольку, вот направила себя (опять самостоятельно) на Узи. Была у Шевченко В.И.- замечательный специалист, очень по-человечески, все рассказал, показал пятнышко (ребеночка) и даже то, как бьется сердечко)) Сказал дату родов- то, что как минимум должен был сказать "уважаемый" Фурманчук.. Срок 8 недель и 4 дня, это получается я должна приходить не раньше 12 недели?! Я такого бреда еще не слышала..Даже Шевченко удивился, когда я рассказала ему ситуацию.
    Как можно так относиться к людям мне непонятно..Я понимаю, что у Николая Ананьевича своих проблем хватает и таких пациенток как я у него много, но раз ты настолько не любишь свое дело-то тогда иди работай в другое место, а не в женскую консультацию! Я так считаю!!!
    Если кто знает, как попасть на другой участок и к кому посоветуете- буду очень благодарна!
    езжай к Когану к 7ЖК (Одесса конечно, но врач отличный! с огромным многолетним опытом практика). Эта ЖК относится к 5-му роддому, так что потом без проблем там и рожать можно без каких-то дополнительных подписей у главврача. Я у него первую родила (он тогда в роддоме работал еще), со второй стояла у него на учете, потом на дежурке в 5-м рожала.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    1 ЖК тоже к 5 род.дому..стояла на учете у Дробиной, но она сейчас в декрете там хорошие врачи) ради хорошего врача и своего спокойствия можно и поездить))) как и УЗИ делала у врачей , которые специализируются именно на беременных это Блонский, Панин и Арбузова))) Хорошей беременности и легкого родоразрешения и конечно же здорового малыша)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    1 ЖК тоже к 5 род.дому..стояла на учете у Дробиной, но она сейчас в декрете там хорошие врачи) ради хорошего врача и своего спокойствия можно и поездить))) как и УЗИ делала у врачей , которые специализируются именно на беременных это Блонский, Панин и Арбузова))) Хорошей беременности и легкого родоразрешения и конечно же здорового малыша)
    +1000. я с первой беременностью тоже в 1ЖК стояла у заведующей.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    как и УЗИ делала у врачей , которые специализируются именно на беременных это Блонский, Панин и Арбузова))) Хорошей беременности и легкого родоразрешения и конечно же здорового малыша)
    Про УЗИ поддерживаю, только к этим специалистам! Сама все УЗИ делала у Блонского.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Счастливая?! , Lena26, -irochka- , девочки, спасибо большое за советы. На следующей неделе пойду решать этот вопрос, надеюсь получится попасть к хорошему врачу!
    Расскажите потом как все решилось....

6. Вверх #586
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Не Панин,а Паненко наверное)я у него 2 узи делала,супер довольна была.

На счет выражений Ананьевича...я должна была утром сдать мочу,накануне вечером приходит и спрашивает знаешь как правильно мочу сдавать?я говорю ну да,не первый раз.он мне-отлично,только обязательно хорошо подмой чебурашку и потом иди сдавать............занавес!
    может это его стиль шуток такой,только я с ним на брудершафт не пила и детей не крестила,чтоб такое выслушивать.
    Последний раз редактировалось happy heart; 10.11.2015 в 21:09.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Ksen9
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Не Панин,а Паненко наверное)я у него 2 узи делала,супер довольна была.

На счет выражений Ананьевича...я должна была утром сдать мочу,накануне вечером приходит и спрашивает знаешь как правильно мочу сдавать?я говорю ну да,не первый раз.он мне-отлично,только обязательно хорошо подмой чебурашку и потом иди сдавать............занавес!
    может это его стиль шуток такой,только я с ним на брудершафт не пила и детей не крестила,чтоб такое выслушивать.
    Я тоже считаю, что ДОКТОР должен держать субординацию, а не пошлить направо и налево. Не каждой комфортно в такой ситуации, и он обязан это понимать. На то и существует понятие "врачебная этика". Но о чем тут говорить, позор нашей больнице, что она держит таких врачей. И то, что такие случаи остаются безнаказанными.

8. Вверх #588
    Частый гость
    Девочки, отдам бандаж дородовой. Одевала раз пять. В хорошем состоянии.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я тоже считаю, что ДОКТОР должен держать субординацию, а не пошлить направо и налево. Не каждой комфортно в такой ситуации, и он обязан это понимать. На то и существует понятие "врачебная этика". Но о чем тут говорить, позор нашей больнице, что она держит таких врачей. И то, что такие случаи остаются безнаказанными.
    http://v-odesse.net/нового-руководителя-онкодиспансера/ вот замечательный врач,который меня тоже шокировал своим обращениям к бабушкам(стареньким бабушкам,которых он смотрел на кресле в онкодиспансере лет так 20 назад).иначе как на ты он не обращался.ну ,как у тебя дела,как ты себя чувствуешь? и т.д. позор клинике? позор интосане,где он тоже работал? он-то был намного моложе тех бабушек)) (откуда знаю-там был коневейер тогда,огрмоная очередь,одна зашла,раздевается,вторая еще на кресле.так быстрее было.)
    имхо,если специалист хороший,то такие шуточки можно и пропустить мимо ушей....

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Ksen9
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    http://v-odesse.net/нового-руководителя-онкодиспансера/ вот замечательный врач,который меня тоже шокировал своим обращениям к бабушкам(стареньким бабушкам,которых он смотрел на кресле в онкодиспансере лет так 20 назад).иначе как на ты он не обращался.ну ,как у тебя дела,как ты себя чувствуешь? и т.д. позор клинике? позор интосане,где он тоже работал? он-то был намного моложе тех бабушек)) (откуда знаю-там был коневейер тогда,огрмоная очередь,одна зашла,раздевается,вторая еще на кресле.так быстрее было.)
    А при чем тут вообще обращение на "ты" и например, та же история про "Чебурашку" , которую описала happy heart???? Конкретно в этой ситуации ваше сравнение абсолютно неуместно. Вы сами говорите "имхо,если специалист хороший,то такие шуточки можно и пропустить мимо ушей....". Вот как раз об этом и речь! Если бы вы прочитали ситуацию с самого начала, о которой я рассказала, то поняли бы, что тут суть была совсем не в манере общения, а в специалисте в целом. А манера общения- это просто один из его многочисленных минусов.
    Последний раз редактировалось Ksen9; 16.11.2015 в 07:40.

11. Вверх #591
    Keep it simple Аватар для happy heart
    так в том то и дело)))))))))

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    так в том то и дело)))))))))
    в посте 574 я прочитала другую характеристику этого врача)) и выше -тоже,ничего плохо сказать не могут люди о нем.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Ksen9
    в посте 574 я прочитала другую характеристику этого врача)) и выше -тоже,ничего плохо сказать не могут люди о нем.
    И Слава Богу, что кому-то повезло больше чем мне. А вот лично я МОГУ сказать плохое на своем собственном опыте и ГОВОРЮ об этом. И такого отношения терпеть не собираюсь!

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Девочки,подскажите, пожалуйста, что-то платить надо врачу за консультацию?
    meow meow =^_^=

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Lena26
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, что-то платить надо врачу за консультацию?
    При постановке на учёт говорят на благотворительность)

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    L.O.V.E.

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение

а сколько?)
    meow meow =^_^=

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение

Да? Интересно )))а кто и когда вам говорил?
    На днях буду становиться)))

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Мне говорили на канцелярию. Просили 100-150 грн 2 года назад, при постановке на учёт. Остальные приёмы бесплатные.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от -irochka- Посмотреть сообщение
    Мне говорили на канцелярию. Просили 100-150 грн 2 года назад, при постановке на учёт. Остальные приёмы бесплатные.

К кому на учет становились!???

20. Вверх #600
    Это врачи говорят или в регистратуре? В начале 2013 года ничего не платила и никто не просил )))

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права