если очень надо сделают ктг в роддоме) можно договорится..мне делали в 2014 году
|
если очень надо сделают ктг в роддоме) можно договорится..мне делали в 2014 году
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Доброго дня, девочки! Посоветуйте доктора в консультации, пожалуйста. Скоро вставать на учёт, хотелось бы к хорошему доктору. Заранее спасибо!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, привет. У нас в жк реально стать на учет не по месту жительства?
Специально зашла на форум поделиться впечатлением. Так уж мне "повезло", что по месту жительства попала я к этому "доктору". Долгое время ездила на консультацию в Одессу, в 5 роддом, но сейчас забеременнела, ездить стало не так удобно.. Думаю схожу проверю как обстановка в нашей поликлинике, тем более на учет нужно будет тут становиться. Честно, у многих врачей была но такого СВИНСТВА не встречала ни разу... Записали меня под конец смены этого самого Ананьевича, на 11:45, хотя в регистратуре мне четко сказали, что смена его до 13:00. Но все равно он крайне был недоволен моим приходом. Пригласил меня в кабинет, в котором сидело 4 девушки (писали заявление на учет), и Колита, которая пришла уже на свою смену. И вот в такой обстановке с перекривленным лицом он соизволил задать мне всего 1 вопрос "почему я пришла". Я сказала что раньше консультировалась в Одессе, принесла последние анализы, но он даже не глянул. Видимо решил, что это проблемы другого врача. А дальше началось....Услышав о задержке в 3 недели (простите конечное, но я считаю 8 акушерских недель что это повод обратиться к врачу) он резко меня перебил и сказал приходить не раньше чем через месяц. Что сейчас он смотреть меня не будет и это не имеет смысла. Можно было бы взять мазок как он сказал, но по его словам " все равно придете вот тогда и сделаем". И все- "доктор" отказался даже элементарно провести осмотр!!!!Еле вытянула из него совет пропить "фолиевую кислоту", о чем я давным давно знала и без него. Я конечно все понимаю, ему до моей беременности до одного места, но простите пожалуйста, он врач и как минимум должен был меня выслушать и элементарно посмотреть. Для меня это долгожданное событие, которое далось мне не так просто, и я элементарно хотела от врача услышать хотя бы какие то рекомендации. В общем, в очередной раз убедилась в том, что никто никому не нужен и пока ты не дашь денег на тебя даже смотреть не захотят ( по крайней мере в случае с этим мистером АНАЛьевичем это факт!!!). Вот и делайте выводы. Если кому то повезло больше чем мне, я буду только рада. Но я к этому простите за выражение, козлу, больше ни ногой.
Но окончательно меня убило то, что пока я одевала пальто, он уже впереди меня бежал по лестнице вниз, и выйдя на улицу я увидела, что он прямо под дверью ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ стоит и смачно курит. Видимо вот почему его особенно разозлило мое появление- он курить видите ли хотел, а я тут со своей беременностью приперлась. Ни стыда не совести...
Очень жаль что такие врачи, еще и "мужчины", вообще существуют в нашем мире.
Последний раз редактировалось Ksen9; 09.11.2015 в 14:38.
Это дедушка такой с 6го кабинета кажись???? Я когда его увидела,в шоке была.спросила кто это, ответили врач!!!! Извините, но ему пора курить дома на лавочке(((
Очень жаль,что вы попали к нему....что делать теперь будете?
Да, это он. Я сама разочарована, я честно говоря и так с трудом свыклась с мыслью о том, что буду стоять на учете у мужчины- все таки я привыкла обследоваться у женщин, и с ними мне легче обсуждать всякие женские нюансы. Но послушала знакомых о том, что мол мужчины даже лучше и тд..Вот и пошла..Мало того, что возраст у этого врача уже Слава Богу, так еще и такое отношение. Что делать не знаю, но к нему ни ногой, буду проситься к кому-то другому. Только к кому тоже теперь задача..Ни Феер, ни Пульгуль (кого я знала) уже я так понимаю не работают...Святая сказала лично мне, что берет только тех, кого знает...
Пока пью,то что сама себе прописала-витамин Е и фольку, вот направила себя (опять самостоятельно) на Узи. Была у Шевченко В.И.- замечательный специалист, очень по-человечески, все рассказал, показал пятнышко (ребеночка) и даже то, как бьется сердечко)) Сказал дату родов- то, что как минимум должен был сказать "уважаемый" Фурманчук.. Срок 8 недель и 4 дня, это получается я должна приходить не раньше 12 недели?! Я такого бреда еще не слышала..Даже Шевченко удивился, когда я рассказала ему ситуацию.
Как можно так относиться к людям мне непонятно..Я понимаю, что у Николая Ананьевича своих проблем хватает и таких пациенток как я у него много, но раз ты настолько не любишь свое дело-то тогда иди работай в другое место, а не в женскую консультацию! Я так считаю!!!
Если кто знает, как попасть на другой участок и к кому посоветуете- буду очень благодарна!
Попробуйте подойти к Святой и расскажите как он с вами поступил!!! И что после этого вы к нему идти не намерены! Что будете писать заявление, что б дали другого врача,так как этот как минимум не внимательный и если б вы его послушали то пропустили б первое узи!
Я сейчас у Вахтиной, вежливая... хоть я еще и не стала на учет, но уже к ней забегала,нормальная приятная)))знакомые у нее стояли на учете все ок было!
Я у Фурманчука стою на учете. На учет встала в 8 недель. Никто не отказал, все назначил. Сейчас срок 24 недели, проблем нет. Пока он был в отпуске, была в соседнем кабинете, молодая врач. Вот ей реально было пофиг. все молча записала, ничего не спросила, и до свидания. О Святой тоже отзывы очень противоречивые, кому она нравится, кому нет. Я не в восторге от Фурманчука ввиду его возраста, но ничего отрицательного, тьфу-тьфу, от него не услышала и не увидела. Видимо он человек настроения.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Ой девочки, да хороший он врач. он же акушер. у меня роды принимал и у моих знакомых.и все довольны.
ну в возрасте он конечно уже. и без курева не может.
а лишний раз лезть туда на таком маленьком сроке??? зачем.
меня посмотрели,было дело, беременность сорвалась
Можно попробовать через заведующую попроситься к другому врачу. Объяснить ситуацию.
Я стояла на учёте у Галинской Т.Н. Отличнейшая женщина и врач! Очень добрая и отзывчивая, всегда подбодрит, подскажет, поможет встать с кушетки, одеть бандаж и т.д. Всегда интересовалась как дела, как самочувствие, лично ко мне относилась как к дочке, я всегда от неё выходила с хорошим настроением! И такое отношение я наблюдала и к другим девочкам.
Как вариант, можете попроситься к ней)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это у вас видимо все хорошо слава Богу,а у 2 моих знакомых он проглядел в анализах ухудшение с плодом и потом были проблемы,благо к Святой обратились вовремя!а я лежала в РД на сохранении неделю до родов,так уже через 3 дня хотела его нокаутировать.его манера общения и тд оставляют желать лучшего...одним словом старый хрен,которому пора давным давно на пенсию.
Я рада, что у Вас и ваших знакомых все с ним получилось хорошо, но мою ситуацию я описала и считаю ее недопустимой. Можно было и "не лезть" как Вы выражаетесь, но как минимум консультацию провести он был обязан. И хотя бы общаться с пациенткой которая ему во внучки годится нормально, а не как бычара. А перебивать и вообще вести прием в присутствии 5 посторонних людей (таких же пациенток) это как минимум не профессионально! Ничего не могу сказать про него как про акушера, но мое мнение что для врача, который ведет беременность он фиговый. Но тут как говорится, каждому свое, кому-то подходит или может кто-то попал на него в более хорошем расположении духа. Но извините пожалуйста, мне ходить в врачу в течении 9 месяцев и каждый раз бояться нарваться на плохое настроение? Нет уж, увольте!
Согласна с Вами полностью. Я тоже слышала что он хороший акушер, много лет проработал в роддоме, ну а что же случилось сейчас? Значит в роддоме и нужно было оставаться, если ему это было больше по душе. Или попросту нужно знать меру и вовремя уходить на пенсию. Само его обращение к пациентке "милочка" меня возмутило! Он вообще то ВРАЧ, а не дед, который пытается подкатить к молодой девушке на пляже!
Счастливая?! , Lena26, -irochka- , девочки, спасибо большое за советы. На следующей неделе пойду решать этот вопрос, надеюсь получится попасть к хорошему врачу!
Социальные закладки