|
Новость для инвесторов ЧП "Асоль":
Отобраны 5 одесских недостроев, которые могут получить господдержку
Конкурсная комиссия отобрала 5 одесских незавершенных жилых объектов (со степенью готовности более 70%), на достройку которых могут быть выделены государственные деньги.
Как отмечает Министерство регионального развития и строительства, средства будут предоставлены, если объекты пройдут аккредитацию в банках: стройкам и застройщикам необходимо соответствовать ряду условий. Кроме того, список должен быть утвержден решением Кабинета Министров.
В Одессе выбраны объекты по адресам: улица Маршала Говорова, 8; Педагогическая, 21; Среднефонтанская, 19; Люстдорфская дорога, 55; дом № 14-а в микрорайоне III-4-1 на поселке Котовского. Кроме того, в перечень включены «незавершенки» в районах Одесской области: в селах Мизикевича (на Червоном хуторе) и Крыжановка.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=18579
В Древней Руси норковую шубу давали гонцу с доброй вестью.![]()
Winter is coming
Я бы тоже терпеливо ждала!Вопрос в том, сколько ждать.Меня здесь обвиняли в провокаторстве и просили не будоражить всем довольных людей.Но то, что я видела на стройке (стройка почти "заморожена") и слышала от строителей (им не платят и они не выходят на работу), меня не устраивает. Дом по очень предварительным данным от Асоль должен быть построен в конце года, но при таких темпах он будет строится еще много лет.Неужели кроме трех инвесторов всем все нравится и они согласны ждать десяток лет?
Я за объединение инвесторов. Давайте хоть в какой-то из выходных дней встретимся и пойдем в офис к ХЕРСОНСКОМУ. Пусть хоть как то шевелятс. Даже если их (Асоль) прокредитуют, то Вы же понимаете, что 50% нужно отдать отката.А потом еще решить "свои"насущные проблемы.
http://www.segodnya.ua/news/14066944.html
http://www.segodnya.ua/news/14067444.htmlВчера президент Виктор Ющенко своим указом отменил программу финансирования недостроев, готовых на 70%, за счет госбюджета. В документе указано, что постановление Кабмина об этом не соответствует Конституции и что правительство «взяло на себя функции парламента».
Непонятно, что теперь будет с деньгами, которые уже находятся на счетах ГИУ: Сбербанк уже выкупил облигаций на 500 млн грн., всего же предусматривалось привлечь к операции 1,1 млрд грн. «Это серьезный удар под дых, — комментирует замглавы парламентского комитета по вопросам строительства Юрий Сербин. — Уже выделены деньги, проведены конкурсы среди застройщиков, а теперь процесс опять заморожен на неопределенное время. Что делать, я не знаю, решение КС, если и будет, то не раньше сентября».
М..дак и де.ил - этот наш През..... Пасечник хре.ов.
Сам не работает и другим не дает, был же закон о мерах противодействия мировому кризису, там же все планировалось, где он тогда был? А сейчас вякать начал.
Дальше писать не буду, а то заработаю.
Winter is coming
Люди, только зарегистрировался с трудом, ПОМОГИТЕ, как искать концы здесь???
Я чайник в этом форуме, но хотелось бы найти людей, кто попался на удочку Микромегаса и как-то двигаться, сколько же можно молчать???
Мой моб.80501546093
Ваша ветка ЖК Армейский
Скажите, а у каких строителей есть деньги? Вы что не понимаете, что дома инвестиционные, тоесть строятся за счёт инвесторов купленых квартир. Если инвестора прекратили платежи, то за что строить? Продаж нет, взносов нет, программу Юлину президент зарубил, чтоб он был здоров! Чтоб влезть в программу вы недумали сколько туда наверно денег занесли? У нас все только берут, а как помоч то в кусты, мы лучше деньги через банки в обшоры сольём.
Уважаемые соседи по дому на Говорова 8, я недавно зарегестрировалась,просматривая страницы темы,я поняла,что нас мало.Хочу поведать вам о своих действиях.Месяц назад я была в офисе,приносила им письмо в котором спрашивала,когда же ЧП "Асоль" окончит строительство,ответа пока нет,но они мне предложили заключить доп.соглашение в котором они обязуются окончить строительство в 4 квартале 2010г. Пока я ничего не подписала,хочу посмотреть что они мне ответят.
Еще они мне вручили "обращение-извинение" в котором приносят свои извинения за причененные неудобства и ссылаются на форс-мажорные обстоятельства МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗЕС,а также ясно дали понять,что если я хочу вернуть деньги (я уплатила 100%) то денег-нет.
В моем договоре дата окончания строительства 2квартал 2008г в это время еще небыло кризиса т.е.они все таки нарушили договор,а это повод для иска,но одному трудно и страшно.
Социальные закладки