Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 30 из 300 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6000
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Не буду стараться вас переубедить, я вижу все это изнутри, ну а туристы естественно всё списывают на нерасторопность и ошибки агенства Ну оно и понятно - кому платишь деньги, с того и требуешь.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Не буду стараться вас переубедить, я вижу все это изнутри, ну а туристы естественно всё списывают на нерасторопность и ошибки агенства Ну оно и понятно - кому платишь деньги, с того и требуешь.
    поэтому я максимально стараюсь обходиться без помощи агенств.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для dudma
    Скажите а в Мадриде есть автобусы экскурсионные , которые возят целый день , ты выходишь где хочешь, а потом опять садишься?

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Вот какой еще бывает бред.
    Получает человек визу испанскую - первую. Дают. Требуют по возвращении показать паспорт. Ну это нормально, дальше интересно. Агенство, через которое виза получалась, не отдаёт паспорт, пока не получит на счёт в залог 250 евро, при этом прикрывается посольством Испании, якобы это они требуют на свой счёт. Вот какие бывают уродливые организации.
    Это не организации уродливые, а действительно существует такая практика. Правда, не все это практикуют. И многие потом жалеют, что не взяли залог. У Вас не написано на лице, что Вы порядочный, что вернётесь, что паспорт принесёте на показ. А агентство потом штраф будет платить, если не покажет Ваш паспорт в посольстве. Не всем ставят такой штамп, в основном тем, у кого не было виз и детям. В Эмиратах вообще 2000 долл. залог могут взять. Потому что штраф такой в случае невозврата туристов в Украину. Думаете, что это очень приятно объяснять людям?
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Скажите а в Мадриде есть автобусы экскурсионные , которые возят целый день , ты выходишь где хочешь, а потом опять садишься?
    есть, 17 евро с человека, причем на оба маршрута один билет действует.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Это не организации уродливые, а действительно существует такая практика. Правда, не все это практикуют. И многие потом жалеют, что не взяли залог. У Вас не написано на лице, что Вы порядочный, что вернётесь, что паспорт принесёте на показ. А агентство потом штраф будет платить, если не покажет Ваш паспорт в посольстве. Не всем ставят такой штамп, в основном тем, у кого не было виз и детям. В Эмиратах вообще 2000 долл. залог могут взять. Потому что штраф такой в случае невозврата туристов в Украину. Думаете, что это очень приятно объяснять людям?
    Нет уж, есть сомнения во мне - не беритесь подавать мои документы. Настаиваю, это уродливое явление, которое практикуют агенства, стремящиеся и заработать, и сделать это максимально комфортно и без риска для себя. Название обязательно выложу.

7. Вверх #587
    Нет уж, есть сомнения во мне - не беритесь подавать мои документы. Настаиваю, это уродливое явление, которое практикуют агенства, стремящиеся и заработать, и сделать это максимально комфортно и без риска для себя. Название обязательно выложу.
    Ну вы знаете по особо сомнительным документам никто и не берется подавать. Но даже по супердокументам агенство не может гарантировать положительный ответ, потому что решение исходит только от посольства. Агенство - всего лишь посредник!

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для zetta
    интересно, каким образом на залоге может заработать агентство? залог возвращается сразу, как только приносят паспорт после возвращения на показ. А документы могут быть очччень красивыми, и отель может быть забронирован хороший, а вот люди вдруг не вернулись, странно, правда? ведь туристы все такие лапочки, только злые агенты тянут из них денежки и шикуют! как Вам не стыдно?!
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

9. Вверх #589
    Все равно, не понимаю этого бреда. Я так поняла, что агентство и так не бесплатно делает визы. Какой-то развод, посольства же не требуют залога. Ну так не вернулся турист и что? Потом этому агентству не будут открывать визы? Каким образом их спасут эти деньги? Так мизерный моральный ущерб.

10. Вверх #590
    Все равно, не понимаю этого бреда. Я так поняла, что агентство и так не бесплатно делает визы. Какой-то развод, посольства же не требуют залога. Ну так не вернулся турист и что? Потом этому агентству не будут открывать визы? Каким образом их спасут эти деньги? Так мизерный моральный ущерб.
    Вы бы прочитали вышенаписанное - речь как раз о том, что это именно ПОСОЛЬСТВА требуют залог, а не агенства. А если не вернется какой-нибудь турист - агенству будет отказано в аккредитации в посольстве, оно не сможет подавать документы на своих туристов, т.е. выполнять свою работу.

11. Вверх #591
    Я все читала и поняла, только я лично за более 15 летний стаж получения виз- первый раз такое слышу, и поэтому мне тяжело это себе на голову одеть. Тем более сейчас, когда в Одессе есть ВЦ.
    Последний раз редактировалось dudma; 03.10.2011 в 22:12. Причина: ошибка

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    интересно, каким образом на залоге может заработать агентство? залог возвращается сразу, как только приносят паспорт после возвращения на показ. А документы могут быть очччень красивыми, и отель может быть забронирован хороший, а вот люди вдруг не вернулись, странно, правда? ведь туристы все такие лапочки, только злые агенты тянут из них денежки и шикуют! как Вам не стыдно?!
    Уважаемая, стыдно пусть будет Вам, если Вы работаете в таком агенстве и стараетесь доказать, что это нормально. Это НЕНОРМАЛЬНО. Поэтому таких уродов подавляющее меньшинство. А какие туристы - лапочки или не лапочки - мне безразлично. Я еще напишу в посольство Испании про это, раз на них ссылаются.
    PS Читайте внимательней, раз беретесь отвечать. Насчет "заработать" и как это сделать.
    Последний раз редактировалось потребитель; 04.10.2011 в 08:45.

13. Вверх #593
    Ну вы знаете по особо сомнительным документам никто и не берется подавать. Но даже по супердокументам агенство не может гарантировать положительный ответ, потому что решение исходит только от посольства. Агенство - всего лишь посредник!
    Вот и пусть выполняет оплаченную работу посредника.

14. Вверх #594
    Вот и пусть выполняет оплаченную работу посредника.
    Ну так оно и выполняет!

15. Вверх #595
    Разговор не в той теме. Давайте про Испанию. Я в пятницу лечу, пытаюсь подучить испанский- ничего не получается. (((((((((((

16. Вверх #596
    Разговор не в той теме. Давайте про Испанию. Я в пятницу лечу, пытаюсь подучить испанский- ничего не получается. (((((((((((
    Я завтра. Барселона.

17. Вверх #597
    Ну так оно и выполняет!
    Ну и хорошо.

18. Вверх #598
    )))))))))) На долго? Мы дней на 10

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    а почему не получается? испанский ведь легкий язык...я с собой брала русско-испанский разговорник,правда не особо им пользовалась,на ходу что-то придумывала,да и фразы базовые выучила.

20. Вверх #600
    Путешественник форума
    Я завтра. Барселона.
    Возьмите меня с собой, готова хоть тушкой, хоть чучелом Барселона мне до сих пор по ночам снится...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 30 из 300 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права