Не буду стараться вас переубедить, я вижу все это изнутри, ну а туристы естественно всё списывают на нерасторопность и ошибки агенстваНу оно и понятно - кому платишь деньги, с того и требуешь.
| ||
Тема: Испания
Не буду стараться вас переубедить, я вижу все это изнутри, ну а туристы естественно всё списывают на нерасторопность и ошибки агенстваНу оно и понятно - кому платишь деньги, с того и требуешь.
Скажите а в Мадриде есть автобусы экскурсионные , которые возят целый день , ты выходишь где хочешь, а потом опять садишься?
Это не организации уродливые, а действительно существует такая практика. Правда, не все это практикуют. И многие потом жалеют, что не взяли залог. У Вас не написано на лице, что Вы порядочный, что вернётесь, что паспорт принесёте на показ. А агентство потом штраф будет платить, если не покажет Ваш паспорт в посольстве. Не всем ставят такой штамп, в основном тем, у кого не было виз и детям. В Эмиратах вообще 2000 долл. залог могут взять. Потому что штраф такой в случае невозврата туристов в Украину. Думаете, что это очень приятно объяснять людям?
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
интересно, каким образом на залоге может заработать агентство? залог возвращается сразу, как только приносят паспорт после возвращения на показ. А документы могут быть очччень красивыми, и отель может быть забронирован хороший, а вот люди вдруг не вернулись, странно, правда? ведь туристы все такие лапочки, только злые агенты тянут из них денежки и шикуют! как Вам не стыдно?!
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Все равно, не понимаю этого бреда. Я так поняла, что агентство и так не бесплатно делает визы. Какой-то развод, посольства же не требуют залога. Ну так не вернулся турист и что? Потом этому агентству не будут открывать визы? Каким образом их спасут эти деньги? Так мизерный моральный ущерб.
Вы бы прочитали вышенаписанное - речь как раз о том, что это именно ПОСОЛЬСТВА требуют залог, а не агенства. А если не вернется какой-нибудь турист - агенству будет отказано в аккредитации в посольстве, оно не сможет подавать документы на своих туристов, т.е. выполнять свою работу.
Я все читала и поняла, только я лично за более 15 летний стаж получения виз- первый раз такое слышу, и поэтому мне тяжело это себе на голову одеть. Тем более сейчас, когда в Одессе есть ВЦ.
Последний раз редактировалось dudma; 03.10.2011 в 22:12. Причина: ошибка
Уважаемая, стыдно пусть будет Вам, если Вы работаете в таком агенстве и стараетесь доказать, что это нормально. Это НЕНОРМАЛЬНО. Поэтому таких уродов подавляющее меньшинство. А какие туристы - лапочки или не лапочки - мне безразлично. Я еще напишу в посольство Испании про это, раз на них ссылаются.
PS Читайте внимательней, раз беретесь отвечать. Насчет "заработать" и как это сделать.
Последний раз редактировалось потребитель; 04.10.2011 в 08:45.
Разговор не в той теме. Давайте про Испанию. Я в пятницу лечу, пытаюсь подучить испанский- ничего не получается. (((((((((((
)))))))))) На долго? Мы дней на 10
Социальные закладки