|
Ага) Тяжело, наверно, было вымывать потом песок с такой густой шерсти...
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Привет, Баракуда! Мы уже успели соскучиться! Поздравляю! Дети растут красивые! Если бы я стояла перед Пончиком на той фотке, где он бежит - было бы страшно, мягко выражаясь. Не хотела бы я оказаться у него на пути, мордяка там у него такая внушительная получилась!![]()
Баракуда, хорошенько Вы эту картину назвали: выражение морды лица!Интересно - это всё-таки морда или лицо?
Привет любителям бернов от друзей амстаффов, а Баракуде особенно, и спасибо.
feliya , здравствуйте ,здравствуйте!
Очень приятно , что Вы к нам заглянули .
Заходите по чаще))))))))))))))))))))
Таня , спасибо за информацию о выставке ))))))))))))))))
Баракуда, если я буду заходить почаще, я не надоем? А в моих планах (в недалеком будущем) есть большое место для щенка берна.![]()
feliya
Ну , ну . Подождём )))))))))))))))
Вчера вернулись из Киева .
Наши дебютанты , а теперь уже малыши - победители :Лутший БЭБИ " Кубок Сикстэна " , лутший БЭБИ " Хрустальный Кубок Украины " в породе Бернский зенненхунд : DEL ALFOLDI JIMBO
Лутший БЭБИ " Киевская Руссь " , 2 Большая перспектива " Кубок Сикстона " в породе Бернский зенненхунд : VALDER MOUNTAIN GUAD
![]()
Zentner120
Спасибо![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Баракуда мальчики потрясающие и, на мой взгляд, очень перспективны, а двигаются как - любо-дорого посмотретьАленчик, я тебя поздравляю - такие собаки - высший пилотаж
![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Малютка Kety , спасибо . Мы очень гордимся результатами наших малышей .
Kleinchen - Лена ,спасибо. Особенно приятно услышать похвалу от профессионала
Я в курсе , что вы тоже удачно выступили со своими стаффимы очень рады за Шоню и её великолепнуу дочь - Диззи
![]()
Социальные закладки