Обожаю этих собак, жаль, что не могу пока себе позволить. Моя любимая фоткаВложение 535666
|
Обожаю этих собак, жаль, что не могу пока себе позволить. Моя любимая фоткаВложение 535666
И ещё однаВложение 535673
Фотки все мега позитивные! Я так безумно рада, что тема снова оживилась!
яЯ, к сожилению ваши фото абсолютно призрачны(((
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
наконец-то
об истории...
сразу хочу сказать огромное спасибохозяйке мамы Веды - Анне - душевный солнечный человек, который любит своих собак и для которого огромное значение играет то, к кому в руки они попадут (к примеру, она сама отговаривала людей брать у неё щенков, если видела, что это только сиюминутные эмоции
).
я всю жизнь хотела большую собаку (и с шерстью).
в прошлом году после выставки обратила на них внимание, а потом начала читать про них в инете. А после начали их искать и...нашли.
Для нас имело огромное значение, какая собака по темпераменту, насколько дружелюбная, т.к. у нас маленькие дети. Собака опровдала ожидания. Только одно но - в порыве своей любви она снесет всех!!
но дети с ней могут делать всё)) очень добродушная.
и кстати, обратили внимание на то, что ей бОльшее удовольствие доставляет играть с людьми (хотя с собаками очень любит беситься).
Никуся Фото умарительные , супер))))))))
яЯ, у Вас славная девчюшка ,пусть будет здоровенькой и радует всю Вашу семью !
Яя, мне Ваша девчушка очень понравилась!Поздравляю Вас с этим чудом!
Особенно на первой фотке (3 мес) она так смотрит и как-будто думает: "что фотографировать меня хотите? Ну-ну. Бернов, что-ли никогда невидели!?"
![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 13.10.2009 в 09:03.
А мне больше всего понравилось фото, где ей 6 месяцев. Такая красотулечка!![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
А на выставку кто-то идет которая будет проходить 1 ноября в Одессе?
выставка будет проходить в спортивном комплексе (он находится примерно между Варненской и 3ст. Черноморской дор.).
Социальные закладки