|
Доброго времени суток! Благодарна школе Ирины Грабар, и лично ей и преподавателям, которые у неё работают, за полученные навыки, знания и умения. так как пришла вообще "с нуля". Была приятно удивлена - школа проводит в городе большое количество мероприятий, на которых визажисты получают возможность проявить себя. Благодаря этим занятиям я получила возможность участия в отборочном туре Чемпионата Украины по визажу и занять одно из призовых мест.
Спасибо большое школе и лично Ирине!
Если вы действительно хотите учиться и получить знания - не стоит верить всему, что пишут на форумах - стоит прийти и убедится на деле.
П.С. Аккаунт мужа, а меня зовут Светлана.
По поводу Студии макияжа Оксаны Галеты, нашла вот на форуме их тему, её ведет сама Оксана по ходу. Ну я тоже давно еще видела их рекламу, впечатлений особо не осталось, но судя по работам её на сайте и по работам учениц, могу сказать, что студия очень даже выросла. Много работ мне даже очень понравилось. Так что теперь даже задумалась)) Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=676781&p=33080175#post33080175
Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.
вот действительно,единственное,что мы сможем после ваших курсов,так это "удивлять" людей. А так,чтоб девочка ушла после визажа довольная и преображенная,с красивым визажем,красиво накрашенными(а не просто тон и стрелочка),выразительными глазами,нам приходится искать Мастеров,которые нас этому смогут научить
Последний раз редактировалось lovey_ou; 23.10.2012 в 00:43.
Конечно без синтетических кистей в работе никак) я не это имела в виду))) а вот писала как раз про такие как описала девушка постом ниже)
Просто как то на одной из недавних выставок подошла взглянуть на работы девушек-визажисток, пытающихся сделать красивый визаж моделям для какого то показа и абсолютно у каждой видела такие наборы (а тени все были палетки на 120 цветов), так вот, мне все кисти там показались синтетикой! кроме кистей для румян, которые были из очень жесткой козы, к тому же не прекращающей линять...а позже и сама убедилась как такими кистями трудно брать и накладывать на веко тени... но ведь работают же многие...
Последний раз редактировалось Love-is-forever; 04.11.2012 в 22:13.
Я вот ищу какие то курсы пока базовые. О професси пока не думаю, но может в перспективе. Соответственно не вижу пока смысла очень больших затрат. Но понимаю, что и бессплатно никто учить не будет. Кто то может помочь найти курсы для полных новичков?
Скажу так, обучение и опыт работы у меня уже был, но учиться всегда есть чему...не поверю, что есть визажисты, которые знают и умеют всё.) Впрочем, совершенству нет предела! И если ты человек творческий и ищущий у тебя всегда будет желание черпать и черпать знания в этой области, чем я и занимаюсь периодически. Настю Макаренко...раньше я знала исключительно по ее работам, которые так же стимулировали меня рости и рости. Сейчас я уже знакома с ней лично...индивидуальное обучение у нее дало мне огромное вдохновение...знания, которые останутся со мной. Желаю всем найти своего...учителя, после обучения с которым ...вы будете испытывать те же эмоции и ощущения, что и я.
Последний раз редактировалось MARIMAR; 08.11.2012 в 12:59.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Капец... сняли с языка))) Все о чем я так скромно умалчивала, не желая обидеть всех там присутствующих.Еле до конца курсов дотерпела... Все настолько неорганизовано-такого отвратительного менеджмента я еще ни в одной,хоть маломальски любящей и уважающей себя компании(если это так можно назвать), не встречала! Я бы на всю страницу много еще чего накатала,да просто не хочется лишний раз себя еще раз "накручивать",злить собственной тупостью-не смогла сразу распознать весь этот чёс и уйти - время не тратить попусту. До половины занятий отбыла,думала, может это порядок действий такой, завязка, так сказать, дальше-лучше будет, информативней, серьезней...в общем,все ждала кульминации, а ее не было, вместо нее: "Девочки,все окончено,готовьтесь-экзамен."))) Я уже молчу о "преподавателях"...........
Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов![]()
А в Классико на Жуковского, кто-то заглядывал? что и почем у них там? Писала им на мыло, так они "ответили": Звоните, приходите и узнаете!
Вроде как в декабре следующий набор..они у них регулярныеСлышала,что раньше в Марамакс было сложнее попасть,брали не всех,а сейчас берут всех без разбора и штампуют дипломы,очень хочется узнать,кто закончил..кто доволен,и всё ли так красиво как обещают..есть ли на самом деле практика на показах,съемках ТВ и т.д.
Я заканчивала повышение квалификации у Ольги Даниловой (Марамакс), при том что это было моё 3-е обучение я поняла, что я до этого толком ничего не знала, вернее мне просто не объясняли. У Оли есть дар преподавания, это одна из самых главных качеств при выборе школы. Т.к. мастер может быть очень крут, быть чемпионом и т.д. но не факт что он может объяснить ученику, передать свои знания. Оля всё по полочкам разжевывает.
Я не заканчивала у неё базу, но точно знаю что практика у девчонок есть.
И если вы хотите быть классным салонным мастером, я рекомендую Олю.
Реклама-нет, решать вам... Но я Оле безумна благодарна, что она мне помогла пойти выше и занять призовое место на чемпионате.
Социальные закладки