Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 954
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    так почитав не много -вывод-Грабар курсы никакие,а Макаренко классная,но дороговато как для учебы для себя! все больше не к кому идти?
    Вы у Макаренко можете пару уроков взять-если для себя. Этого будет достаточно,я уверена.

2. Вверх #582
    Новичок
    Доброго времени суток! Благодарна школе Ирины Грабар, и лично ей и преподавателям, которые у неё работают, за полученные навыки, знания и умения. так как пришла вообще "с нуля". Была приятно удивлена - школа проводит в городе большое количество мероприятий, на которых визажисты получают возможность проявить себя. Благодаря этим занятиям я получила возможность участия в отборочном туре Чемпионата Украины по визажу и занять одно из призовых мест.
    Спасибо большое школе и лично Ирине!
    Если вы действительно хотите учиться и получить знания - не стоит верить всему, что пишут на форумах - стоит прийти и убедится на деле.

П.С. Аккаунт мужа, а меня зовут Светлана.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Татьяна75
    По поводу Студии макияжа Оксаны Галеты, нашла вот на форуме их тему, её ведет сама Оксана по ходу. Ну я тоже давно еще видела их рекламу, впечатлений особо не осталось, но судя по работам её на сайте и по работам учениц, могу сказать, что студия очень даже выросла. Много работ мне даже очень понравилось. Так что теперь даже задумалась)) Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=676781&p=33080175#post33080175

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Татьяна75 Посмотреть сообщение
    По поводу Студии макияжа Оксаны Галеты, нашла вот на форуме их тему, её ведет сама Оксана по ходу. Ну я тоже давно еще видела их рекламу, впечатлений особо не осталось, но судя по работам её на сайте и по работам учениц, могу сказать, что студия очень даже выросла. Много работ мне даже очень понравилось. Так что теперь даже задумалась)) Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=676781&p=33080175#post33080175
    Ну если это "выросла", то боюсь представить, что там было!!!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #585
    Новичок
    Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Грабар Ирина Посмотреть сообщение
    Сегодня никого не удивишь обычным визажем. Большинство людей, которые видят в портфолио такие работы, вместе с рядовыми, - понимают, что раз мастер работает в таких техниках, то уж и тон, и стрелочку, (я утрирую), он нарисует! Это мое субъективное мнение, я его не навязываю! А раньше в теме я выставляла носибельные работы , выполненные в современных техниках.
    вот действительно,единственное,что мы сможем после ваших курсов,так это "удивлять" людей. А так,чтоб девочка ушла после визажа довольная и преображенная,с красивым визажем,красиво накрашенными(а не просто тон и стрелочка),выразительными глазами,нам приходится искать Мастеров,которые нас этому смогут научить
    Последний раз редактировалось lovey_ou; 23.10.2012 в 00:43.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для ALICO
    Цитата Сообщение от lovey_ou Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки. Хочу вас предостеречь от ошибки совершенной мной лично и девочек,заканчивающих вместе со мной,параллельно в других группах, "школы" с громким названием -Авторская школа Ирины Грабар. Это не то что авторской школой, ее то и школой не назовешь. Я в очередной раз убедилась,что лучше один раз выложиться и пойти к нормальному Мастеру,чем платить меньше,но ничему не научиться. Сразу скажу,что я шла на эти курсы для дальнейшей работы визажистом,но "благодаря" Ире Грабар это сделать после ее курсов просто нереально,т.к. ей просто не нужна конкуренция и она абсолютно ничему никого не учит. Начну по порядку: то,что заявлено у нее на сайте,что она работает профессиональной косметикой и косметикой класса люкс,полная ерунда!!! у нее нет ничего оригинального,все залепа с мылки 7 км (на которой ее не раз видели), (она еще и умудряется ее втуливать нам,в 3 раза дороже!!!,говоря о том,что ей ее высылают с Днепропетровска). так вот косметика- все на чем мы работали все старое,давно закончившееся,пересохшее. тени у нее руби роуз,которой уже очень много лет нет нигде,кисти просто ужасные. она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн. Обучение: НИ ОДНОГО носибельного визажа Ирина Грабар нам не показала,я даже усомнилась,что она их умеет рисовать. показала максимум 5 визажей,при тем,что смысл этого визажа одинаков,единственное отличие,разными цветами теней. все что мы делали это она включала на компе визаж глаза мы его срисовывали,пока она курила,разговаривала по телефону. и хочу вас предупрелить,если вы смотрите на работы учениц, выставленные на ее сайте,в контакте,не ведитесь на это,как я!!! мы САМИ сидели ночами искали в ютубе,в гугле все эти визажи и учились на своих ошибках. Она не приложила к этому абсолютно ничего!!!!! вобщем я потратила в пустую 2 месяца и вышла от туда со знаниями,которые черпала с интернета. так же можно было и дома одной научиться. Еще,на счет всех этих багодарственных смс Ире,это все не правда!!! НИ ОДНА девочка из 3-х групп,с которыми мы общались не были ею довольны. а все эти красивые слова_все это сделано если не ее сомою,то ее сотрудницами. Давно хотела написать всю правду,никак не успевала,но прочитав недавнее сообщение от какой-то Светланы,просто не выдержала. потому что НИ ОДНОЙ девочки закончивших недавно эту школу и уж темболее,участвующую в чемпиотате,по имени Светлана не было. Вобщем,девочки,надеюсь хоть пару человек я уберегу от пустой траты денег своим сообщением.
    исчерпывающий комментарий...100% точное описание всему происходящему в этой "школе". Девочки, не делайте наших ошибок, отправляясь туда за знаниями...

8. Вверх #588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALICO Посмотреть сообщение
    исчерпывающий комментарий...100% точное описание всему происходящему в этой "школе". Девочки, не делайте наших ошибок, отправляясь туда за знаниями...
    Девченки, если все так плохо, почему не ушли, зачем продолжили там обучение????
    P.S. Как хорошо, что есть одесский форум, и независимые мнения! Сама хотела идти туда учиться в ближайшее будущее!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Девченки, если все так плохо, почему не ушли, зачем продолжили там обучение????
    P.S. Как хорошо, что есть одесский форум, и независимые мнения! Сама хотела идти туда учиться в ближайшее будущее!
    Т.к. оплата вперёд.
    Солидарна с предыдущими постами
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Цитата Сообщение от ALICO Посмотреть сообщение
    как практикующий визажист полностью с вами согласна, за исключением момента относительно синтетических кистей...без них как раз никак в нашей профессии, эти кисти также необходимы в нашем кейсе, как и натуральные.
    Конечно без синтетических кистей в работе никак) я не это имела в виду))) а вот писала как раз про такие как описала девушка постом ниже)

она нам предложила купить кисти за 350 грн (мас либо бобби браун),говоря о том что мы на них будем работать. Ни одну!!!!кисть мы не использовали,они на столько ужасные,что нам прешлось покупать все отдельно. При том,что этот набор на 7 стоит менее 150 грн.
    Просто как то на одной из недавних выставок подошла взглянуть на работы девушек-визажисток, пытающихся сделать красивый визаж моделям для какого то показа и абсолютно у каждой видела такие наборы (а тени все были палетки на 120 цветов), так вот, мне все кисти там показались синтетикой! кроме кистей для румян, которые были из очень жесткой козы, к тому же не прекращающей линять...а позже и сама убедилась как такими кистями трудно брать и накладывать на веко тени... но ведь работают же многие...
    Последний раз редактировалось Love-is-forever; 04.11.2012 в 22:13.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    Просто как то на одной из недавних выставок подошла взглянуть на работы девушек-визажисток, пытающихся сделать красивый визаж моделям для какого то показа и абсолютно у каждой видела такие наборы (а тени все были палетки на 120 цветов), так вот, мне все кисти там показались синтетикой! кроме кистей для румян, которые были из очень жесткой козы, к тому же не прекращающей линять...а позже и сама убедилась как такими кистями трудно брать и накладывать на веко тени... но ведь работают же многие...
    Тени 120 цветов?? Китай, который уважающий себя визажист не купит!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #592
    Новичок
    Я вот ищу какие то курсы пока базовые. О професси пока не думаю, но может в перспективе. Соответственно не вижу пока смысла очень больших затрат. Но понимаю, что и бессплатно никто учить не будет. Кто то может помочь найти курсы для полных новичков?

13. Вверх #593
    Мама года
    Цитата Сообщение от zen6664 Посмотреть сообщение
    Я вот ищу какие то курсы пока базовые. О професси пока не думаю, но может в перспективе. Соответственно не вижу пока смысла очень больших затрат. Но понимаю, что и бессплатно никто учить не будет. Кто то может помочь найти курсы для полных новичков?

Присоединяюсь к поискам ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #594
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Скажу так, обучение и опыт работы у меня уже был, но учиться всегда есть чему...не поверю, что есть визажисты, которые знают и умеют всё.) Впрочем, совершенству нет предела! И если ты человек творческий и ищущий у тебя всегда будет желание черпать и черпать знания в этой области, чем я и занимаюсь периодически. Настю Макаренко...раньше я знала исключительно по ее работам, которые так же стимулировали меня рости и рости. Сейчас я уже знакома с ней лично...индивидуальное обучение у нее дало мне огромное вдохновение...знания, которые останутся со мной. Желаю всем найти своего...учителя, после обучения с которым ...вы будете испытывать те же эмоции и ощущения, что и я.
    Последний раз редактировалось MARIMAR; 08.11.2012 в 12:59.
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Mylady
    Капец... сняли с языка))) Все о чем я так скромно умалчивала, не желая обидеть всех там присутствующих.Еле до конца курсов дотерпела... Все настолько неорганизовано-такого отвратительного менеджмента я еще ни в одной,хоть маломальски любящей и уважающей себя компании(если это так можно назвать), не встречала! Я бы на всю страницу много еще чего накатала,да просто не хочется лишний раз себя еще раз "накручивать",злить собственной тупостью-не смогла сразу распознать весь этот чёс и уйти - время не тратить попусту. До половины занятий отбыла,думала, может это порядок действий такой, завязка, так сказать, дальше-лучше будет, информативней, серьезней...в общем,все ждала кульминации, а ее не было, вместо нее: "Девочки,все окончено,готовьтесь-экзамен."))) Я уже молчу о "преподавателях"...........

16. Вверх #596
    Новичок
    Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от goodie Посмотреть сообщение
    Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов
    Вот и я собираюсь,но конкретных отзывов не увидела тут.Вы не узнавали,когда набор у них начинается следующий?

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    А в Классико на Жуковского, кто-то заглядывал? что и почем у них там? Писала им на мыло, так они "ответили": Звоните, приходите и узнаете!

19. Вверх #599
    Новичок
    Цитата Сообщение от keti Посмотреть сообщение
    Вот и я собираюсь,но конкретных отзывов не увидела тут.Вы не узнавали,когда набор у них начинается следующий?
    Вроде как в декабре следующий набор..они у них регулярные Слышала,что раньше в Марамакс было сложнее попасть,брали не всех,а сейчас берут всех без разбора и штампуют дипломы,очень хочется узнать,кто закончил..кто доволен,и всё ли так красиво как обещают..есть ли на самом деле практика на показах,съемках ТВ и т.д.

20. Вверх #600
    Я заканчивала повышение квалификации у Ольги Даниловой (Марамакс), при том что это было моё 3-е обучение я поняла, что я до этого толком ничего не знала, вернее мне просто не объясняли. У Оли есть дар преподавания, это одна из самых главных качеств при выборе школы. Т.к. мастер может быть очень крут, быть чемпионом и т.д. но не факт что он может объяснить ученику, передать свои знания. Оля всё по полочкам разжевывает.
    Я не заканчивала у неё базу, но точно знаю что практика у девчонок есть.
    И если вы хотите быть классным салонным мастером, я рекомендую Олю.
    Реклама-нет, решать вам... Но я Оле безумна благодарна, что она мне помогла пойти выше и занять призовое место на чемпионате.

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права