Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1590
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от sergei40 Посмотреть сообщение
    мамочки я написал свое мнения,а ваше право водить или нет)и я не писал об экономии денег,я писал что цена не оправдывает ожидания.Не готов водить ребенка к преподавателю с ПРОБЛЕМНОЙ РЕЧЬЮ.За такие деньги есть не плохой детский сад за магазином манарх на 1ст черноморской дороги кому интересно)там даже дешевле 1200 гривен там даже на сутки можно оставлять ребенка.
    да, только к сожалению в тот сад не так просто попасть

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для kotia
    мамочки я написал свое мнения,а ваше право водить или нет)и я не писал об экономии денег,я писал что цена не оправдывает ожидания.Не готов водить ребенка к преподавателю с ПРОБЛЕМНОЙ РЕЧЬЮ.За такие деньги есть не плохой детский сад за магазином манарх на 1ст черноморской дороги кому интересно)там даже дешевле 1200 гривен там даже на сутки можно оставлять ребенка.
    Вот опять же, кто что ищет. Кому то важность, чтоб подольше оставить, а кому то качество проведённого времени.
    И что за садик может быть за 1200грн? Разве что не более обычного гос. Сами посудите - оплата квалифицированных преподователей, еда детям, аренда, мало комплектные группы, и ещё и прибыль получить. Не верю в замечательные условия за эти деньги.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для АРТ-мастерская
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    ну, например не все шрр по 400 грн, есть ШРР и за 380 грн и за 320 грн(хорошие и уже проверенные ШРР)...тч цена у них действительно не маленькая....и у меня много знакомых, которые ходят на полудневку за более умеренную плату (жаль что район их нам далековат)....
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Есть и за 300 и вполне приличного качества
    И за 260 грн.! Прийдите убедитесь! =)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ага, с Космонавтов на Котовского))))) Причем пешком (ну, чтоб не увеличивать расходы )

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ага, с Космонавтов на Котовского))))) Причем пешком (ну, чтоб не увеличивать расходы )
    Это Вы сами с собой?

6. Вверх #586
    Нет, это я с Вами. Родители общаются по поводу стоимости конкретных ШРР на Черемушках. Ваше приглашение приходить на Котовского выглядит удивительно. Вот я и удивилась.. А что?

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот опять же, кто что ищет. Кому то важность, чтоб подольше оставить, а кому то качество проведённого времени.
    И что за садик может быть за 1200грн? Разве что не более обычного гос. Сами посудите - оплата квалифицированных преподователей, еда детям, аренда, мало комплектные группы, и ещё и прибыль получить. Не верю в замечательные условия за эти деньги.
    Поискала, садик-то хозрасчетный, а значит большую часть расходов взяло на себя государство, поэтому такой садик реально может быть хорошим даже за такие деньги. Другое дело, что он все-таки гос, а значит очередь, вступительный взнос и другие "прелести".
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.11.2013 в 17:45.

7. Вверх #587
    Странно, что Вы удивились!

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от АРТ-мастерская Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы удивились!
    И?????? Вас смутил мой пол, или статус?
    То, что Вы выделили черным - это адреса двух моих чередующихся мест проживания, какое это имеет отношение к предложению возить детей минимум восемь раз в месяц с Черемушек на Котовского ради экономии 60 грн. Что-то Вы не о том...

9. Вверх #589
    И?????? Вас смутил мой пол, или статус?
    То, что Вы выделили черным - это адреса двух моих чередующихся мест проживания, какое это имеет отношение к предложению возить детей минимум восемь раз в месяц с Черемушек на Котовского ради экономии 60 грн. Что-то Вы не о том...
    Я имела в виду, что и 260 грн. в месяц можно платить! И что там где дороже не означает, что лучше! А в каком районе города, это уже вы раздули!!!

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для ЛюбаVа
    Подскажите, есть ли садик с полудневкой на пос. Котовского, поближе к Махачкалинской. Ребенку 3 г и 7 мес.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    в этот сад ооооочень тяжело попасть, и там очень большой вступительный взноз. Есть еще частный сад Нарния за 1800 грн, но там тоже свои подводные камни. Я не говорю что 1500 грн за 3.5 часа 3 раза в неделю-это отличная цена, да,это дорого, особенно для Черемушек, но и утверждать, что детей не учат,это неправильно-учителя выкладываются по полной. И кстати, нашу любимую учительницу Ирочку прошу не обижать!!!!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    И за 260 грн.! Прийдите убедитесь! =)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
    приятно, что есть еще ш р р с нормальными ценами, жаль вы далеко... Я мониторила цены на Черемушках (где ближе к нашему дому, чтоб пешком ходить) на наш возраст (группа 4-6 лет) 1.5 часа 8 занятий 450 грн ( в Восемья еще и доп. 270 грн затребовали на учебный материал)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #593
    Я имела в виду, что и 260 грн. в месяц можно платить! И что там где дороже не означает, что лучше! А в каком районе города, это уже вы раздули!!!
    Да чего уж там.. Вы приглашали... Ну да ладно, разговор действительно бесперспективный.

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Тут я не согласна. Мы пробовали. Возможно заниматься плотно с детками с 3 лет (даже с 2,5) по три-четыре часа. Просто нужно грамотно чередовать виды деятельности. Ну и без перекуса и "пись-пись" точно не получится
    Возможно ... И я совершенно согласна с Вами. Мы работаем так. Каждый учитель ведет свой предмет. Приходит к своему времени. Получает группу. 5 мин переменка,чтобы передать детей, посчитав по головам,пись-пись... И опять полчаса играем. Но уже в другом помещении , другие цели , другой преподаватель. Для того, чтобы не было похожих видов ,деятельности каждый преподаватель сдает мне план на месяц. Если вдруг что-то совпадает-лепка из соленого теста у одного и пластилинография у другого, то вносим коррективы. И 3 часа пролетают на одном дыхании. Перекус и чай есть. После 2 урока. 20 мин. И ни минуткой больше,потому что в этом кабинете занятие у следующей группы. И я именно ЗА ТАКИЕ комплексные занятия. А часовые занятия-они намногорентабельнее. Но качество хуже. Это наше мнение.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Возможно ... И я совершенно согласна с Вами. Мы работаем так. Каждый учитель ведет свой предмет. Приходит к своему времени. Получает группу. 5 мин переменка,чтобы передать детей, посчитав по головам,пись-пись... И опять полчаса играем. Но уже в другом помещении , другие цели , другой преподаватель. Для того, чтобы не было похожих видов ,деятельности каждый преподаватель сдает мне план на месяц. Если вдруг что-то совпадает-лепка из соленого теста у одного и пластилинография у другого, то вносим коррективы. И 3 часа пролетают на одном дыхании. Перекус и чай есть. После 2 урока. 20 мин. И ни минуткой больше,потому что в этом кабинете занятие у следующей группы. И я именно ЗА ТАКИЕ комплексные занятия. А часовые занятия-они намногорентабельнее. Но качество хуже. Это наше мнение.
    а где это так?

16. Вверх #596
    Ну если как организатор - организатору: лично я за то, чтобы все предметы вел, по возможности, один человек. Не думаю, что этот возраст требует от педагога каких-то запредельных знаний, но калейдоскоп педагогов, ИМХО, сложен для адаптации малыша. Тут бы к одному новому лицу привыкнуть, а если их несколько и каждый со своими требованиями и характером....
    Но это - ИМХО... как говориться "у каждого Абрама - своя программа, у каждого Додика - своя методика"

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Ну если как организатор - организатору: лично я за то, чтобы все предметы вел, по возможности, один человек. Не думаю, что этот возраст требует от педагога каких-то запредельных знаний, но калейдоскоп педагогов, ИМХО, сложен для адаптации малыша. Тут бы к одному новому лицу привыкнуть, а если их несколько и каждый со своими требованиями и характером....
    Но это - ИМХО... как говориться "у каждого Абрама - своя программа, у каждого Додика - своя методика"
    До 2-х лет-да. А от 2,5 и выше Именно смена преподавателей и помещений разнообразит длительные занятия. Плюс содержание игр. А один человек очень быстро выдыхается. А детки это прекрасно чувствуют.

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а где это так?
    На Парковой. Район Автоокзала.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для kotia
    вы считаете что преподаватель с не правильной речью-это качественное проведения времени? сходите посмотрите на сад прежде чем писать)
    Для начала не нужно мне указывать куда мне сходить.... тут уж я сама разберусь. Я высказала только лишь свои предположения, что шарового хорошего не может быть. Наверное я мама с большими претензиями и требованиями. А преподаватель с дефектом речи, не в нашей группе. Если вы изначально это знали и это вас так не устраивает, то зачем вообще отвали туда ребёнка? Для того, что бы потом писать о некачественном обучении? Похоже вы сами ещё не определись, что именно вам там не понравилось))). Не вижу в этих двух претензиях взаимосвязи!

И ещё, мне почему то кажется, что вы просто разругались с кем то из ШРР и теперь всячески пытаетесь облить их грязью. Ради интереса даже спрошу в среду.
    Последний раз редактировалось kotia; 25.11.2013 в 21:53.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    До 2-х лет-да. А от 2,5 и выше Именно смена преподавателей и помещений разнообразит длительные занятия. Плюс содержание игр. А один человек очень быстро выдыхается. А детки это прекрасно чувствуют.
    Ну не знаю - не знаю, видно вся загвоздка в тренированности педагога. А разнообразие должны вносить не калейдоскоп впечатлений, а их грамотная, правильно построенная, ритмичная смена. Тогда ни дети, ни, тем более, педагог не выдохнутся)))

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И ещё, мне почему то кажется, что вы просто разругались с кем то из ШРР и теперь всячески пытаетесь облить их грязью. Ради интереса даже спрошу в среду.
    Мне тоже так показалось... Иначе зачем так активно обмениваться ссылками в двух смежных темах "Полудневка" и "ШРР"? Что бы никто, не дай Бог, не пропустил важную инфу???? Уж не знаю кто там виноват и почему, но однозначно, если хочешь разобраться - общаешься с руководством, хочешь сделать гадость - пишешь на ОФ.
    "Золото" через время найдется, но неприятный осадок - останется
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.11.2013 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права