|
Вот опять же, кто что ищет. Кому то важность, чтоб подольше оставить, а кому то качество проведённого времени.
И что за садик может быть за 1200грн? Разве что не более обычного гос. Сами посудите - оплата квалифицированных преподователей, еда детям, аренда, мало комплектные группы, и ещё и прибыль получить. Не верю в замечательные условия за эти деньги.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
И за 260 грн.! Прийдите убедитесь! =)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
Ага, с Космонавтов на Котовского))))) Причем пешком (ну, чтоб не увеличивать расходы)
Нет, это я с Вами. Родители общаются по поводу стоимости конкретных ШРР на Черемушках. Ваше приглашение приходить на Котовского выглядит удивительно. Вот я и удивилась.. А что?
Поискала, садик-то хозрасчетный, а значит большую часть расходов взяло на себя государство, поэтому такой садик реально может быть хорошим даже за такие деньги. Другое дело, что он все-таки гос, а значит очередь, вступительный взнос и другие "прелести".
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.11.2013 в 17:45.
Странно, что Вы удивились!
Подскажите, есть ли садик с полудневкой на пос. Котовского, поближе к Махачкалинской. Ребенку 3 г и 7 мес.
в этот сад ооооочень тяжело попасть, и там очень большой вступительный взноз. Есть еще частный сад Нарния за 1800 грн, но там тоже свои подводные камни. Я не говорю что 1500 грн за 3.5 часа 3 раза в неделю-это отличная цена, да,это дорого, особенно для Черемушек, но и утверждать, что детей не учат,это неправильно-учителя выкладываются по полной. И кстати, нашу любимую учительницу Ирочку прошу не обижать!!!!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Возможно ... И я совершенно согласна с Вами. Мы работаем так. Каждый учитель ведет свой предмет. Приходит к своему времени. Получает группу. 5 мин переменка,чтобы передать детей, посчитав по головам,пись-пись... И опять полчаса играем. Но уже в другом помещении , другие цели , другой преподаватель. Для того, чтобы не было похожих видов ,деятельности каждый преподаватель сдает мне план на месяц. Если вдруг что-то совпадает-лепка из соленого теста у одного и пластилинография у другого, то вносим коррективы. И 3 часа пролетают на одном дыхании. Перекус и чай есть. После 2 урока. 20 мин. И ни минуткой больше,потому что в этом кабинете занятие у следующей группы. И я именно ЗА ТАКИЕ комплексные занятия. А часовые занятия-они намногорентабельнее. Но качество хуже. Это наше мнение.
Ну если как организатор - организатору: лично я за то, чтобы все предметы вел, по возможности, один человек. Не думаю, что этот возраст требует от педагога каких-то запредельных знаний, но калейдоскоп педагогов, ИМХО, сложен для адаптации малыша. Тут бы к одному новому лицу привыкнуть, а если их несколько и каждый со своими требованиями и характером....
Но это - ИМХО... как говориться "у каждого Абрама - своя программа, у каждого Додика - своя методика"![]()
Для начала не нужно мне указывать куда мне сходить.... тут уж я сама разберусь. Я высказала только лишь свои предположения, что шарового хорошего не может быть. Наверное я мама с большими претензиями и требованиями. А преподаватель с дефектом речи, не в нашей группе. Если вы изначально это знали и это вас так не устраивает, то зачем вообще отвали туда ребёнка? Для того, что бы потом писать о некачественном обучении? Похоже вы сами ещё не определись, что именно вам там не понравилось))). Не вижу в этих двух претензиях взаимосвязи!
И ещё, мне почему то кажется, что вы просто разругались с кем то из ШРР и теперь всячески пытаетесь облить их грязью. Ради интереса даже спрошу в среду.
Последний раз редактировалось kotia; 25.11.2013 в 21:53.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ну не знаю - не знаю, видно вся загвоздка в тренированности педагога. А разнообразие должны вносить не калейдоскоп впечатлений, а их грамотная, правильно построенная, ритмичная смена. Тогда ни дети, ни, тем более, педагог не выдохнутся)))
Мне тоже так показалось... Иначе зачем так активно обмениваться ссылками в двух смежных темах "Полудневка" и "ШРР"? Что бы никто, не дай Бог, не пропустил важную инфу???? Уж не знаю кто там виноват и почему, но однозначно, если хочешь разобраться - общаешься с руководством, хочешь сделать гадость - пишешь на ОФ.
"Золото" через время найдется, но неприятный осадок - останется![]()
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 25.11.2013 в 22:27.
Социальные закладки