Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 30 из 367 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7323
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    каменщики возводили наружную стену на последнем жилом этаже, фасад на Садиковскую
    Если самый последний то это тех этаж....

2. Вверх #582
    Новичок
    Где же наш ув.Девелопер пропал???

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Мышонok
    Что посоветуете? У меня знакомый имеет в этом доме квартиру 2-ух комнатную, что-то около 60 метров. Жена знакомого выиграла грин карту, только что им пришло уведомление. Хочет продать квартиру за 1000 за метр. Стоит ли овчинка выделки?

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мышонok Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? У меня знакомый имеет в этом доме квартиру 2-ух комнатную, что-то около 60 метров. Жена знакомого выиграла грин карту, только что им пришло уведомление. Хочет продать квартиру за 1000 за метр. Стоит ли овчинка выделки?
    Хватать деньги(если дадут) и бежать

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Смотря что Вы имеете в виду под "овчинка выделки"?? Если выйграли грин карту то валить надо однозначно, такой шанс раз в жизни выпадает. А относительно продажи тут уже зависит от материальной обеспечености Вашего знакомого и сроках. Если хотите быстро продать пусть и потерять немного в деньгах то цена хорошая, может даже сами компании СТИКОН/ИНКОР и помогут продать, а если есть время ждать, то думаю можно пару сотен добавить и дождаться сдачи дома. Если есть проживающие в Одессе, хорошие знакомые или родственники, то не стоит отбрасывать вариант сдачи в аренду в дальнейшем этой квартиры, ведь продать всегда успеете, а лишние пару сотен енотов каждый месяц за бугром лишними не будут.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 08.07.2010 в 17:46.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Мышонok
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы имеете в виду под "овчинка выделки"?? Если выйграли грин карту то валить надо однозначно, такой шанс раз в жизни выпадает. А относительно продажи тут уже зависит от материальной обеспечености Вашего знакомого и сроках. Если хотите быстро продать пусть и потерять немного в деньгах то цена хорошая, может даже сами компании СТИКОН/ИНКОР и помогут продать, а если есть время ждать, то думаю можно пару сотен добавить и дождаться сдачи дома.
    Им деньги сейчас нужны, надо показать, что они платежеспособны чтобы быстрее пройти проверку и валить отсюда. Они 100% хотят валить, но у них эта квартира полностью выплачена. Они хотят переписать ее. Обещают сдачу к осени. Я вот не знаю, есть смысл мне ее купить в этом доме у них может за 900 у.е. за метр?

7. Вверх #587
    Им деньги сейчас нужны, надо показать, что они платежеспособны чтобы быстрее пройти проверку и валить отсюда. Они 100% хотят валить, но у них эта квартира полностью выплачена. Они хотят переписать ее. Обещают сдачу к осени. Я вот не знаю, есть смысл мне ее купить в этом доме у них может за 900 у.е. за метр?
    Смысл есть, если Вам дом и сама квартира нравится, цена 900 вполне адекватна как по мне. По поводу сроков к осени - все таки это оптимистично, вряд ли успеют, минимум середина-конец осени.

8. Вверх #588
    User banned
    Обещают сдачу к осени. Я вот не знаю, есть смысл мне ее купить в этом доме у них может за 900 у.е. за метр?
    сдача не раньше 2011.
    А цена 900/м2 вполне нормальная, большего эта квартира не стоит!

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey1983 Посмотреть сообщение
    Где же наш ув.Девелопер пропал???
    Это точно!!!

10. Вверх #590
    Посетитель
    Что то темп становится медленнее или мне показалось?
    Последний раз редактировалось Peppermint; 12.07.2010 в 16:22.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Peppermint Посмотреть сообщение
    Что то темп становится медленнее или мне показалось?
    У нас с вами наверное массовая галлюцинация

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    У нас с вами наверное массовая галлюцинация
    Готовятся к последнему финальному рывку.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Belle
    У меня вопрос к Дивелоперу, ране обсуждаемая тема по поводу отопления, при смене газовой котельной на топочные (которые предусмотрены на здания этажность не выше 5 этажей), вне отопительный сезон перспектива наличия горячей воды в доме?

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Дивелоперу, ране обсуждаемая тема по поводу отопления, при смене газовой котельной на топочные (которые предусмотрены на здания этажность не выше 5 этажей), вне отопительный сезон перспектива наличия горячей воды в доме?
    А можно поподробнее, у нас ниже 5 этажей ничего нет. У нас же газовая котельная или я опять что-то пропустил???

15. Вверх #595
    Новичок
    Какие топочные, на мощность этого дома надо 18 топочных, теперь сами подумайте кто на это пойдет. Будет котельная и будет летом вода.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Belle
    Станица 23 Дивелопер отметил "В рекламе писали что хотели ставить газовую котельную "Вессекс", а ставим топовую немецкую "Wiessmann". "
    хотелось бы поподробнее.

17. Вверх #597
    Банный лист форума

Станица 23 Дивелопер отметил "В рекламе писали что хотели ставить газовую котельную "Вессекс", а ставим топовую немецкую "Wiessmann". "
    хотелось бы поподробнее.
    топовая - это не от слова топить, а от слова TOP(перевод с английского - высший, превосходный.... итд ), тобиш лучшая в своем классе )))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.07.2010 в 18:54.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для VIRGIN
    По поводу горячей воды советую сразу ставить бойлер! Тарифы на гарячую воду будут 100 % выше, нежели затраты электроэнергии на бойлер + не будешь зависеть от прихотей товарищей, обслуживающих котельню + не нужно ждать 5 минут, пока с горячего крана протечет холодная вода...

19. Вверх #599
    Новичок
    Насколько я знаю строительная компания не очень хочет чтобы на фасадах висели кондиционеры.... ( портится внешний вид дома ). Как будет решаться этот вопрос? Может кто-то может просветить меня по этому поводу?

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от asir Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю строительная компания не очень хочет чтобы на фасадах висели кондиционеры.... ( портится внешний вид дома ). Как будет решаться этот вопрос? Может кто-то может просветить меня по этому поводу?
    Я когда брал инкор сказал что они не против кондеев на фасаде!
    Специальных ниш не предусмотрено, так что ставте где хотите....

Ответить в теме
Страница 30 из 367 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права