|
Где же наш ув.Девелопер пропал???
Что посоветуете? У меня знакомый имеет в этом доме квартиру 2-ух комнатную, что-то около 60 метров. Жена знакомого выиграла грин карту, только что им пришло уведомление. Хочет продать квартиру за 1000 за метр. Стоит ли овчинка выделки?
Смотря что Вы имеете в виду под "овчинка выделки"?? Если выйграли грин карту то валить надо однозначно, такой шанс раз в жизни выпадает. А относительно продажи тут уже зависит от материальной обеспечености Вашего знакомого и сроках. Если хотите быстро продать пусть и потерять немного в деньгах то цена хорошая, может даже сами компании СТИКОН/ИНКОР и помогут продать, а если есть время ждать, то думаю можно пару сотен добавить и дождаться сдачи дома. Если есть проживающие в Одессе, хорошие знакомые или родственники, то не стоит отбрасывать вариант сдачи в аренду в дальнейшем этой квартиры, ведь продать всегда успеете, а лишние пару сотен енотов каждый месяц за бугром лишними не будут.
Последний раз редактировалось White_rabbit; 08.07.2010 в 17:46.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Им деньги сейчас нужны, надо показать, что они платежеспособны чтобы быстрее пройти проверку и валить отсюда. Они 100% хотят валить, но у них эта квартира полностью выплачена. Они хотят переписать ее. Обещают сдачу к осени. Я вот не знаю, есть смысл мне ее купить в этом доме у них может за 900 у.е. за метр?
Что то темп становится медленнее или мне показалось?![]()
Последний раз редактировалось Peppermint; 12.07.2010 в 16:22.
У меня вопрос к Дивелоперу, ране обсуждаемая тема по поводу отопления, при смене газовой котельной на топочные (которые предусмотрены на здания этажность не выше 5 этажей), вне отопительный сезон перспектива наличия горячей воды в доме?
Станица 23 Дивелопер отметил "В рекламе писали что хотели ставить газовую котельную "Вессекс", а ставим топовую немецкую "Wiessmann". "
хотелось бы поподробнее.
По поводу горячей воды советую сразу ставить бойлер! Тарифы на гарячую воду будут 100 % выше, нежели затраты электроэнергии на бойлер + не будешь зависеть от прихотей товарищей, обслуживающих котельню + не нужно ждать 5 минут, пока с горячего крана протечет холодная вода...
Насколько я знаю строительная компания не очень хочет чтобы на фасадах висели кондиционеры.... ( портится внешний вид дома ). Как будет решаться этот вопрос? Может кто-то может просветить меня по этому поводу?
Социальные закладки