Закрываем тему!!!!!
А то до драки дойдёт!!
|
Закрываем тему!!!!!
А то до драки дойдёт!!
жизнь прекрасна!
Прелестно!Разбег на рубль, удар на копейку..
![]()
Я считаю, что вина есть за водителем 70%. если он видит, что его машина разваливается, то должен принять меры (шеф, начальство).
жизнь прекрасна!
Очень хочется увидеть ( ну или хотя-бы узнать доказательства его вины). вы работаете в милиции? Прокуратуре? Транспортной милиции? У вас есть решение суда, которое признало его виновным?
почему нельзя продавать талоны и проездные билеты на остановках
а в транспорте только сканеры , которые будут пробивать на нних время или дату
ну в общем какую то инфу для контролера
можно ограничить тензодатчиками г\п маршрутки и водительпросто не сможет взять людей больше чем по техпаспорту ну к примеру
опяитьже остановка только на спецоборудованных местах...
сначала будет сложно
но со временем вссе привыкнут
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Зашла в эту тему,потому что проживаю на поселке,и для меня она очень актуальна. Но когда почитала все Ваши сообщения,просто одурела. Вы о чем пишите,никогда не надо никого осуждать,начните сначала каждый с себя. Почему самая печальная тема превращается в балаган? Что Вы хотите друг другу доказать? Я пять лет ездила на работу с поселка на Таирово,на работу к 9.00 утра,такого насмотрелась,в фильме ужасов не увидишь.
Что касается,коль это уже затронули в этой теме,беременных женщин,хочу сказать, Женщины берегите себя,иногда Вы сами себя подвергаете огромному риску,иногда прямо хотелось грубо закричать,когда девушка при 7-8 месяцев беременности ну прямо прет (по другому не скажешь) в забитый автобус,неужели это такая необходимость?
Эту тему можно обсуждать очень долго,только почему о ней говорят,когда что то происходит. Я считаю,что тему нужно закрыть,или просто писать конкретно о происходящем а не выяснять ,кто здесь круче.
Искренне сочувствую всем тем,кто вчера ехал в этой маршрутке.
Ребята,будьте добрее друг к другу.![]()
Девушка, а вы в облаках витаете? Или всё-таки согласитесь, что форс -мажорный обстоятельства тоже иногда случаются.
Как и на каждой работе, за которую мы берёмся, мы несём ответственность!!!!!
Так вот, водитель несёт ответственность за жизнь людей!!!!!!!!!
жизнь прекрасна!
Сорри, я не водитель, поэтому кидайте в меня камнями если скажу бред:
если он не виноват, то виноват неисправный автобус.
- в данном случае отказал либо газ, либо рулевое управление. (вместе отказать не могло)
- на этот подъем маршрутки заезжают на небольшой скорости, так как он достаточно крутой (и опасный).
- если отказал руль, было время нажать на тормоз, если отказал тормоз - было время свернуть влево.
- это могло не получиться, если была слишком большая скорость, либо водитель ехал по крайнему ряду
При этом еще раз подчекиваю, не надо вешать все на водителя.
А это к тому, что пару страниц назад Вы агрессивно махали флагом и требовали от какого-то укуренного насекомого вселенской справедливости. А когда Вам предложили ответить на аналогичный вопрос -- включили девичью скромность и напустили конспирологического туману, типа "Моё имя слишком известно чтобы его называть!".
По сути вопроса тут никакой дискуссии и быть не может -- дороги проектировались давно, за 20 лет активного появления частного транспорта сделано микроскопически мало для их расширения и облегчения дорожной ситуации. Водитель маршрутки начинает за свои действия отвечать только если его удалось поймать раньше, чем он убежал обратно в родное село на границе с Молдавией.
В консерватории надо что-то менять, мои уважаемые рыночные товарищи.
А они Вас наняли адвокатом или Вы тут так, потролить, пофлудить? Бог жизнь дал, он же ее и забрал в то время в которое он захотел это сделать.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки