|
А, что с водителем?
Где он? Как он?
жизнь прекрасна!
Очень много случаев еще когда двери водители открывают еще до того, как маршрутка остановится. Я вот в данном случае не понимаю, мне как...вылетать из нее?
ну, снимут этого астаховца с маршрута - кто станет на его место? вы что, серьезно думаете что там на скамье запасных сидят по 50 вменяемых водителей со 15-летним стажем работы, и дерутся кто сядет за баранку следующий???
во временной дырке образуется дикая очередь из орущих матом людей и фразы будут типа "Какого .... на маршруте мало машин"
пусть дадут людям нормально работать, а то как выходить - так всем через 2 метра останавливайте. мне водителей (нормальных) жалко.
по теме - уже 3 погбших?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Мало того что можно, они считают что нужно об этом говорить даже в теме, напрямую к уступанию мест не относящейся...противно читать...
у нас ведь город не такой уж холодно-грязный-вонючий почему нам к примеру не ввести тему двух-этажных автобусов, вместимость больше, колорит свой какой то, рассчитать просто ну там где провода тролейбусные что б не цеплять...чем мы хуже Англи в "этом" плане?
Существуют нормы рабочего времени, установленные не с потолка. Это только в голливудских блокбастерах герои могут сутками не отдыхать, в реальной жизни все - просто люди. Оправдывая подобный трудоголизм, вы фактически выдаете индульгенцию на случай возникновения подобных трагедий по причине "человеческого фактора"
Кто не дает нормально работать?пусть дадут людям нормально работать, а то как выходить - так всем через 2 метра останавливайте. мне водителей (нормальных) жалко.
Последний раз редактировалось Delex; 19.08.2010 в 13:20.
Пассажиры против водителей => пассажиры проиграли досрочно.
Всем нормальным людям давно известно, что чем больше мелкого частного транспорта, тем дороги загруженнее. Один автобус занимает места на дорогах и остановках гораздо меньше, чем 4-10 маршруток, перевозящих то же количество людей; и разумеется - неизмеримо меньше, чем если все пассажиры пересядут на собственные автомобили.
Смысл тут (в этой теме) спорить?
Давайте по теме.
Для тех кто подзабыл: Отмена оплаты при входе была связана с тем, что пассажиры входили в автобус, передавали деньги и уже на ходу водитель считал деньги передавал сдачу и т.д. Предполагая, что расчет с водителем будет происходить после остановки маршрутки сделали оплату перед выходом. К слову, иногда так и получается.
На деле же получилось плохо и то и другое. Кондуктор должен быть в маршрутке! Только это может существенно снизить отвлекаемость водителя во время посадки-высадки пассажиров. ИМХО.
Вообще-то во всех развитых странах увеличивают количество общественного транспорта, чтобы уменьшить количество частных авто, которые паркуются и занимают лишнее место - раз, которые чаще всего перевозят всего одно тело - два. И у них же автобусы более вместительнее, что повышает количество перевозимых пассажиров и как следствие наличие свободных мест.
А касательно беременных: не понимаю будущих мам, которые лезут в переполненную маршрутку. Я конечно понимаю - у каждого свои возможности. Но будет моя жена беременна, ни ногой в маршрутку...путь лучше такси еберет, дороже, но безопаснее.
водителя этого засунуть бы вниз головой в асфальт. Каждый день наблюдаю картину как эти дебилы одной рукой держат телефон, другой считают деньги и при этом пытаются обогнать другие маршрутки... И гИде ДАИ ????
Товарисч, прежде чем что-то написать/сказать - научись думать шире...через определенное время ты, будучи пожилым человеком, почувствуешь на собстенной шкуре, что такое стоять с больными ногами рядом с сидящим прыщавым юнцом в общественном транспорте. Вот тогда ты будешь думать уже совсем по другому и получится как в том бородатом анекдоте " Сынок, уступи место бабушке, у неё ноги болят. - Бабушка, а вы в молодости уступали место. - Да , сынок. - Вот потому и болят"
тему пора закрывать, гадость тут одна..
И непонятно как там люди, что там с водителем, что за деньги в больнице.....
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки