Из этих 17 лет посещения нудистского пляжа в Одессе 12 из них я ходила на пляж со своим НУДИСТОМмужем, и уж, можете мне поверить на слово, что за 12 лет брака и совместной жизни с мужем он хоть раз в неделю (минимум)))))))
, да делился со мной своими... ощущениями от наших совместных посещений пляжа! )))))))))))))))
Вы не можете быть уверены!!! в том, что у нудистов меняется в худшую сторону восприятие отношений между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы вы были УВЕРЕНЫ в этом утверждении, вам для начала, нужна сущая безделица, как то самому стать нудистом!
В противном случае ваше утверждение голословно, мое же (учитывая 17 летний нудистский стаж, да, заметьте 17 лет стажа это было ещё в 2006 году, сейчас у меня уже 20 лет нудистского стажа! )))))))))))) опирается на годы, годы и годы... СОБСТВЕННОГО голопопия!
Это все равно, что вы будете утверждать, что знаете насколько тяжело и как трудно женщинам рожать (естественным путем). А я и тут вас упрекну )))))))), т.к. являюсь мамой чудесной доченьки рожденной мною биологическим путем (то бишь без кесарева сечения).
Чтобы что-то с УВЕРЕННОСТЬЮ утверждать, нужно побыть в той шкуре САМОМУ\САМОЙ. Иначе же - это всего лишь догадки, домыслы, предположения!А последние легко развеиваются легким... снятием плавок! )))))))))))))))))
Социальные закладки