Это ВЫ видите в нудизме угрозу семейным ценностям. Нудисты в отличие от вас её НЕ видят, потому что нельзя видеть то, чего НЕТ! Могу вам привести конкретные цифры и факты: я 17 лет ходила в Одессе на нудистский пляж (ходила бы и больше, если бы не забралась сейчас так далеко на... Юг

, это к делу не относится, так просто пишу для справки)))), так вот за 17 лет разводы проиходившие в семьях нудистов я могу пересчитать по пальцам одной руки!

Мужчина нудист НЕ рассматривает свою голопопую незнакомую соседку\ или знакомую соседку по пляжу как сексуальный объект

, это ВЫ - НЕ нудисты, её так рассматриваете

и будете рассматривать. Мужчина нудист приходит на пляж НЕ на теток голых пялиЦЦО, а наслаждаться морем и солнцем ничем от него не...отделенным (включая плавки). Равно, как и женщина\девушка нудистка приходит на пляж не себя показывать, не на члены чужие пялиЦЦО, а получать красивый загар, при этом не зарабатывая простуженные придатки из-за лежания в мокрых (после купания) трусах, нежить свое обнаженное тело в волнах и просто отдыхать!
А, если даже паче чаяния мужчина нудист вдруг и возбудиЦЦО, так его же жене\девушке на пользу пойдет. )))) Слыхали когда-нить поговорку ВЕРНЫХ женатых мужчин: нагуливая аппетит на природе - ем ДОМА! )
Нудизм - первый шаг к развалу семьи, это в вашем извращенном понимании, в нашем (нормально-нудистском) понимании (что мы и доказываем своими примерами) - это всего навсего... нудизм, единение с природой, удобство и здоровье, а вы ищете
звон там, где его НЕТ! И хотите высосать из пальца, то, чего в пальце и быть не моГЁт. ))))
Социальные закладки