|
Вот
"1. Блокування транспортних комунікацій шляхом влаштування перешкод, відключення енергопостачання чи іншим способом, яке порушило нормальну роботу транспорту або створювало небезпеку для життя людей, або настання інших тяжких наслідків"
Парковка в неположенном месте на проезжей части создает "перешкоди" и нарушает нормальную работу транспорта. Чего же нет?
ну чего вы соритесь?
ясно 100%, что эвакуация не законна и этого достаточно
хотя бы потому, что нет закона про принудительную эвакуацию
зачем играть в ромашку
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты можешь, прочитав инструкцию к моему холодильнику, починить его? Ну или давай хотя бы подискутируем о его устройстве.
Извини, но с таким же успехом, полистав закон, ты можешь пускаться в диспуты на юридические темы.
Я не с целью обидеть, а просто намекаю, что на получение юридического (как и любого другого высшего) образования не зря уходит 5-6 лет, а ты пытаешься достичь результата немедленно.
Тут и обсуждать нечего.
Если ты считаешь что тут уместно применять УК, то попробуй обосовать это, раз пишешь. Мне это врядли о чём-то скажет, но может кто-то прочитает.
Тут выше уже писали выдержку из зкона "О местном самоуправлении". Там очень понятно написано. (не только юрист поймёт). И независимо от того, ГАИшник ты или ещё кто-то решение надо исполнять.
К слову порядок перемещения транспорртных средств - регуляторный акт. Он принимается с соблюдением определённой процедуры. Я думаю что раз решение принято, то процедура соблюдена.
Городским советом принто решение, которое на сегодняшний день действует. Если кто-то считает что оно принято с превышением полномочий или не соответсвтует каким-то законам - милости просим. Обращайтесь письменно в прокуратуру, в суд.
А приписывать сюда УК, ну я не знаю...можно ещё и КЗоТ попробовать. (чтобы объяснять выселее было)
Помогу с дефлорацией!
я понял.
"все именно так, потому что я так сказал"
я не юрист. и не хочу им становиться. Водители припарковавшие автомобили на проезжей части в неположенном месте нарушают мои права, как участника движения. И в рамках Конституции Украины, правоохранительные органы обязаны защищать мои права и пресекать их нарушение.
Только что на ласточкина что-то горело. Прохядя мимо я наблюдал интересную картину, как пожарники пытались найти люк чтобы подключить к нему пож. машину. Мне было так интересно, когда на 2-х или 3-х люках были припаркованы машины. Никто из их хозяев так и не появился. Пришлось ехать наверно на следующий квартал, где было свободно. (на Ласточкина парковка запрещена по обеим сторонам)
Вот пожалуйста. применяем УК: при пожаре могли погибнуть люди. смело можем возбуждать уголовное дело в отношении водителей, припарковавшихся над пожарными люками, т.к. подобными действиями они содействовали наступлению таких последствий.
Или например даже проще. Нарушение правил ДД, повлекшее причинение тедлесных повреждений средней тяжести. Непрямая связь, но свести можно.
Не успели ещё до Ласточкина эвакуаторы доехать
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки