|
уже...))) дали добро!)) но попросил вытяг из актовой записи свид о рождении мужа(у него копия)...предупредил что формальность...
кстати разрешение дается навсегда, никаких ограничений...если у вас не меняется статус или израиль не ужесточает условия.
провели 2.5 часа ..на самой проверки минут 20-30
кстати о копии актовой записи, ее можно получить по адвокатскому запросу! без суда!!!
А у вас как дела? вы еще в Одессе??)))
по телефону
у нас прошло 5 месяцев с момента записи до самой проверки.
запишитесь и у вас будет время на архив!
доки могу вам выслать список...могу сказать -все! + женитьба, развод со всеми бывшими женами мужьями, личные дела с работы, выписки с домовой книги, все доки подтверждающие еврейство из загса...если есть копии то вытяги
Доброго времени суток, хотелось бы узнать, как все-таки получали копию актовой записи о рождении? Знакомых в Загсе и в архиве как-то нет. По телефону сказали, что запрос адвоката им не подходит((( Огромное спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Mari:); 21.08.2015 в 21:22.
Ой, сидит тут из "рая" факи тычит! Таким совком попахивает. Небось и фамилия на -о- заканчивается. Выковыряли еврейство.
Домой могут ехать не с чем и махровые евреи, если консул встал не с той ноги. Очень они любят преклонение.
И да, народу назначают на одно время, а им приходиться ждать с утра до ночи. И это не единичный случай, это практика одесского консульства.
Ваши дети до блеска отполируют консульский пол в ожидании встречи с проводником в рай понаехавших олимов.
Консулов меняют. Они же понаехавшие. Не местные. Служебная поездка.
Полтора, два года назад была девушка. Вот сейчас новый персонаж.
Вы бы с себя начинали, "соНце".
Делюсь опытом. Вас не трогала. Это вы тут свои дешевые понты бросаете. "Вены оголяете", чтобы все посмотрели на вашу "еврейскую кровь".
Уж хотя бы пожелание "Мазл !" научились на иврите писать, а то сплошной суржик в правописании, вот уж где не по Сеньке шапка то!
Закончили годичную эпопею подготовки к репатриации
Визы стоят. Улетаем через 2 недели. У кого есть вопросы - пишите в лс. Чем могу, помогу))
Социальные закладки