Тема: Иммиграция в Израиль

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 932
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Кто делал копию актовой записи свидетельства о рождении. Есть вытяг из записи, но консул хочет именно копию. Хотя она даётся только по запросу суда, прокуратуры и пр. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    http://*****

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Марусечка
    О консулах. Самый нормальный там был Марк Довев. Со своими тараканами, но все же с мозгами.
    Сейчас говорят сидит там поц, понаехал в Одессу, сел в маленькое кресло своей маленькой жопой и мнит себя тур.агентом в рай.
    Лучи поноса этому *****, чтобы мучился так же, как люди, которые приезжают из далека и высиживают в этом консульстве с утра до ночи.
    А потом домой едут ни с чем, с головной болью.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
    О консулах. Самый нормальный там был Марк Довев. Со своими тараканами, но все же с мозгами.
    Сейчас говорят сидит там поц, понаехал в Одессу, сел в маленькое кресло своей маленькой жопой и мнит себя тур.агентом в рай.
    Лучи поноса этому *****, чтобы мучился так же, как люди, которые приезжают из далека и высиживают в этом консульстве с утра до ночи.
    А потом домой едут ни с чем, с головной болью.
    ого...

по напЫсанному один вопрос, зачем сидеть с утра до ночи, если назначают время и прием ведут точно в оговоренные сроки?
    и ремарочка "домой едут ни с чем", может не по Сеньке шапка

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ого...

по напЫсанному один вопрос, зачем сидеть с утра до ночи, если назначают время и прием ведут точно в оговоренные сроки?
    и ремарочка "домой едут ни с чем", может не по Сеньке шапка
    очень переживаю из за приемаи. буду с 2 маленькими детьми. свекровь заполняла анкету, общалась с оюдьми которые как раз пришли на проверку. ждали больше 3 часов. она ушла а они все сидели((( надеюсь это случайность , а не практика((

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    очень переживаю из за приемаи. буду с 2 маленькими детьми. свекровь заполняла анкету, общалась с оюдьми которые как раз пришли на проверку. ждали больше 3 часов. она ушла а они все сидели((( надеюсь это случайность , а не практика((
    перед нами была пара, они заполняли анкету одновременно с нами, когда отдавали документы Валерии, задали вопрос, ребенку 3 года, очень шебушной и подвижным, ему обязательно быть на собеседовании? им разрешили его не брать.

у нас все было точно по записи, само собеседование заняло 16 минут. документы собрали по выданному листику.

6. Вверх #566
    Не покидает форум
    перед нами была пара, они заполняли анкету одновременно с нами, когда отдавали документы Валерии, задали вопрос, ребенку 3 года, очень шебушной и подвижным, ему обязательно быть на собеседовании? им разрешили его не брать.

у нас все было точно по записи, само собеседование заняло 16 минут. документы собрали по выданному листику.
    нам не с кем оставить(( именно завтра все заняты...одному 3 второму год)))

7. Вверх #567
    нам не с кем оставить(( именно завтра все заняты...одному 3 второму год)))
    ну разнесут дети консульство... это же дети
    вы главное их не сдерживайте , чем больше шума, тем быстрее вас оформят)))))))))))))))

8. Вверх #568
    Не покидает форум
    ну разнесут дети консульство... это же дети
    вы главное их не сдерживайте , чем больше шума, тем быстрее вас оформят)))))))))))))))
    ага на это и надеямся)))
    но больше конечно головняка мне, а не работникам))) буду надеяться на лучшее))

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для masha**
    Люди добрые,так с чего начать подтверждение права на репатриацию?Где список необходимых доков узнать?В Консульстве?

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Кто делал копию актовой записи свидетельства о рождении. Есть вытяг из записи, но консул хочет именно копию. Хотя она даётся только по запросу суда, прокуратуры и пр. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Нам тоже сказал принести копию. Мы принесли. Сделали так, как у нас в Украине всё делается.

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masha** Посмотреть сообщение
    Люди добрые,так с чего начать подтверждение права на репатриацию?Где список необходимых доков узнать?В Консульстве?
    записаться на проверку, затем вас пртгласят заполнить анкету, после дадут список...

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для irisi
    Позвоните 723 44 11 - ИКЦ и вам огласят список. Удачи!)
    Цитата Сообщение от ljoska Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказал принести копию. Мы принесли. Сделали так, как у нас в Украине всё делается.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для irisi
    записаться на проверку, затем вас пртгласят заполнить анкету, после дадут список...
    Привет, как прошла КП?

14. Вверх #574
    Спасибо,irisi!!!!Tanka,на какую проверку?У меня на руках свидетельство о рождении отца и копия свидетельства о браке его матери...все....Мне нужен спмсок документов,которые необходимо собрать...

15. Вверх #575
    VIP
    Спасибо,irisi!!!!Tanka,на какую проверку?У меня на руках свидетельство о рождении отца и копия свидетельства о браке его матери...все....Мне нужен спмсок документов,которые необходимо собрать...
    это прекрасно но Вам нужно с этими документами пройти консульскую проверку (если Вы ее еще не проходили), а прежде на нее записаться...

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    это прекрасно но Вам нужно с этими документами пройти консульскую проверку (если Вы ее еще не проходили), а прежде на нее записаться...
    Это просто чудесно,но я пытаюсь узнать список документов,которые мне необходимо собрать перед тем,как записаться на эту проверку.....ведь он существует в природе?)))не по внешнему же моему виду консул будет ее осуществлять))))

17. Вверх #577
    VIP
    Это просто чудесно,но я пытаюсь узнать список документов,которые мне необходимо собрать перед тем,как записаться на эту проверку.....ведь он существует в природе?)))не по внешнему же моему виду консул будет ее осуществлять))))
    Вам необходимы все документы подтверждающие еврейство (все что у Вас есть)..нет определенного списка...свидетельство о рождении отца (у Вас на руках), свидетельство о рождении бабушки, дедушки, свидетельства о браке, все в оригиналах или или вытяги с копиями из рег. книг.... Нужно записаться на проверку и совсем чуть-чуть (мес. пять подождать), затем прийти на заполнение анкет с доками предков и всеми Вашими...

18. Вверх #578
    Запишитесь на проверку
    пункт первый. Через 5-6 месяцев подойдет ваша очередь, вас вызовут для заполнения анкеты и после заполнения ВАМ ВЫДАДУТ ЛИСТОЧЕК, НА КОТОРОМ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
    пункт второй. собрав документы в папку, вы приходите в назначенное время на проверку

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от kalamburchik Посмотреть сообщение
    Вам необходимы все документы подтверждающие еврейство (все что у Вас есть)..нет определенного списка...свидетельство о рождении отца (у Вас на руках), свидетельство о рождении бабушки, дедушки, свидетельства о браке, все в оригиналах или или вытяги с копиями из рег. книг.... Нужно записаться на проверку и совсем чуть-чуть (мес. пять подождать), затем прийти на заполнение анкет с доками предков и всеми Вашими...
    Ясненько,спасибо!!Значит,для начала надо в архив..а записаться на проверку можно уже или тогда,когда найду документы,которые удастся найти?

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Смотрите как это делается: набираете в яндексе слова " список документов на консульскую проверку в израиль" и Voila!!!
    Или звоните в консульство.....

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права