|
главное хотеть учиться, вот я закончил в 2008 г. гидромет, и учиться мне там очень понравилось, преподаватели высшей категории))
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
В этом универе, некоторые преподы лучше, чем в навороченных ВУЗах.
Чем тут хорошо что если ты хочешь получить знания ты их получишь, если не хочешь получишь свою корочку. Но есть отличные преподы которые выкладываются на полную и кого действительно интересно слушать, например Шанина, одна из самых отличных преподов на природоохранном факультете, но она правда и требует со студентов много.
Extraordinary girl in an ordinary world
Большая часть преподователей - зажравшиеся лица, мило улыбающиеся и тем неменее думающие только как бы набить свой кошелечек ... Наглые, ничего не боящиеся личности. Нормальных можно по пальцам руки пересчитать. Не могу взять тему на дипломный проект, прямым текстом требуют денег, причем немало, сумма в 550 у.е. Всегда училась сама, а тут нет слов… Я бы их конечно нашла в кабинете у ректора, да боюсь – недоучусь.
Ушла Розмарина – очень жаль, толковый преподаватель, готовый всегда прийти на помощь. Она не то что денег не вымогала, она даже благодарность не принимала. Вот такие и уходят, а сменяющее их молодое поколение кует золото не отходя от кассы.
Розмарина мой дипломный руководитель! а чего ушла????
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я даже догадываюсь о каком факультете идет речь. Это видимо про экономистов? Я там была на 2-м высшем. Конечно после кафедры гидрологии суши я туда попала как в ад. Если бы не знакомая,которая там раньше работала,то я не получила бы за бесплатно даже 3на защите диплома хорошие отметки получили лишь те,кто платил деньги - всем остальным сделали подарок - поставили тройки. Да и за темой диплома я ходила полгода
![]()
А вот в гидрометинституте наоборот - преподаватели выбивали из нас знания, бегали за нами как в школе и никаких взяток. Я очень благодарна Гопченко Евгению Дмитриевичу,что он был в моей университетской жизни.
Дышу земляникой...
учился на менеджменте в период с 2003 по 2008! платил несколько раз (в основном по своей вине). есть конечно перподы, которые подталкивают на то, чтоб им дали денег, но кого вежливо попросили, кто так и остался! был раз, что такому преподу дал денег, а бывало, что ходил сдавал и доказывал свои знания, за что и получал положительные оценки!
кста, тему дипломного проекта предложил сам и её без проблем одобрили (ещё на 4 курсе в после первого семестра)! диплом писал тоже сам и защищал без какой-либо помощи! на стол комиссии скидывались, но не более! ну может ещё пакеты в руку были! не помню уже!
дипломного руководителя отблагодарили, но уже после защиты диплома! между прочим долго пытались её поймать и вручит презент! пришлось ехать к ней домой!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
окончила 2 года назад, уже на4курсе писала курсовую на тему диплома, на 5дорабатывала. Куратор Шанинина Т.П. Деньги только на стол и подарок Сафранову от факультета от всех.
Т.к. мой диплом был готов в сентябре, писала еще 3 диплома однокурсникам. У 3 отлично 1 хорошо (но там совсем плохо с девочкой, выше 3 не было ниразу), без дополнительных взносов. А темы брала из головы, ну никто не поедет в Раздельную или Рени проверять данные.
Товарищи, подскажите когда у Людмилы Борисовны(декан КН) день рождение? А то офигенный препод, хотелось бы порадовать)
И ещё хотелось бы узнать какие подходы есть к Кузаконь Галине Антоновне, а то жесткий учителЪ?=)
Всем доброго вечера или скорее уже ночи)Нужна помощь менеджеров в решении задач,очень срочно,отзовитесь в ЛС пожалуйста)
как быстро закрыть физ-ру?
Социальные закладки