|
Янукович распустил Академию экологических наук
Президент Украины Виктор Янукович распустил Академию экологических наук. Соответствующий Указ N795/2010 подписан 2 августа 2010 года.
Как сообщает пресс-служба главы государства, В.Янукович отменил указы своего предшественника Виктора Ющенко от 19 декабря 2008 года N1177 и от 2 марта 2009 года N118.
Напомним, в Академии экологических наук Украины было 25 действительных членов и 52 членов-корреспондентов.
_http://news.liga.net/news/N1022072.html[/url]
_http://podrobnosti.ua/power/2010/08/02/705642.html[/url]
За ВУЗ не береться? что слышно?
За ВУЗ не береться? что слышно?[/QUOTE]
он не посмеет ЭТО сделать.
![]()
Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...
таких ВУЗов в СССР было всего 2, вряд ли его распустят. Хотя, если честно, в техникумах дают знания еще и получше, чем в универе. Да и гидрометеорологов столько Украине не надо. И так пол Одессы уже экологов и синоптиков
![]()
Если честно, то ничего особо нового для себя в ВУЗе я не узнала. Сами преподы признаются, что в Гидромете не готовят экологов(в том смысле, что полученное образование не пригодится за границей, и вряд ли пригодится тут). Эколог - он должен быть или химиком, или биологом, а у нас учатся всему и ничему в итоге. Я уже писала, что с 3курса работаю экологом. Пришли как-то ко-мне ребятки (лет по 20-22) с проверкой, они недавно закончили Гидромет, я еще не приступила к спецпредметам. Мдяяя, бедные хлопцы. А я что, я первая не начинала
.
а у меня в дипломе пишется специальность "Гидрология и гидрохимия", так вот недавно, когда устраивалась на работу (не по специальности), меня спросили, знаю ли я химию. Химию конечно я не знаю (учили ее, как все, на первых курсах). Вот и думаю, при чем тут гидрохимия?Можно было написать в дипломе, что я физик или еще кто-то другой с таким же успехом
![]()
ну специальность это общее понятие, главное специализация...
Сегодня одна из групп Гидрологов отмечала 30-тие после окончания Гидромета. Так приятно, что люди не забывают друг друга![]()
) Я поступил на 3й курс "Компьютерные науки" - "Интернет-программирование").. Кто знает какие предметы по этому направлению читают?)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Ещё в школе я хотела поступать в гидромет)моя мечта сбылась и вот я учусь на природоохранном факультете...кафедра водных биоресурсов и аквакультуры)))(7 этаж новый корпус).Всё хорошо,учиться не сложно,преподователи нормальные и даже Кузаконь Г.А. не такая страшная как говорили....В общем всё супер)))бюджет,стипендия...лафа...Вот только одно бывает обидно что тем кто платят и нифига не делают ставят оценки такие же а иногда и выше чем тем,кто ходил и учил...обидно))))а так всё ок)![]()
кстати,сколько стоит сдать сессию на заочке,если так по среднему?
Нельзя быть хорошей для всех!!!
Если хочешь учить, сама сдашь, и ничего платить не надо!!!!
да?????!!!!!!!! и такое возможно???? спасибо,буду стараться)))))))
Нельзя быть хорошей для всех!!!
я закончила Гидромет 2 года назад! классный универ!!!
Социальные закладки