|
А я как-то попала на пос.Котовского,зашла в лифт,дверь закрылась и забыла что дальше делать.Впервые почувствовала как волосы дыбом поднимаются.Главное помнила,что диспетчеру бесмысленно звонить.
И еще.Пошли с бывшим мужем на базар,скупились,вышли за ворота и оба забыли где,на какой улице оставили машину.Самое смешное,не могли вспомнить была ли она или осталась на даче.Ни че,нашли методом тыка.
Я предлагала приехать посмотреть вечером(или ночью чтоб точно) когда машин будет меньше
Начал путать домофон с телефоном.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последний глюк - давеча на работе так заработалась, что номер телефона на калькуляторе стала набирать
![]()
стою как-то у мойки( набираю в чайник воды) одновременно открыла холодильник( стоят недолеко друг от друга) ищу масло сливочное, в это время звонит телефон . очень душевно на минут 20 поговорила с сестренкой.Прихожу на кухню начинаю искать чайник, напал какой-то ступор,нет чайника был и нет ,пропал...Случайно открыла холодильник, а он там родимый стоит.
По запарке рацию к уху приложил, вместо телефона. Чуть не оглох.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Стою мою посуду,стук в кухонную дверь,привели мне племяшку мужа на часик
и я на вопрос : можно отдать не на долго?
отвечаю : забирайте...
💞Макс і Леруся
Сегодня зашли к куме, которая с недавних пор занимается Орифлеймом. Рассказывает, что позвонила менеджеру (или как он там у них называется), чтобы сделать заказ. Через минуту вспомнила, что забыла чего-то там дозаказать. Звонит снова, хочет сказать: "Ты можешь ещё раз залезть на мою страницу заказа?", но говорит: "Толик, ты можешь ещё раз на меня залезть?"
Ржали по обе стороны трубки...
Пы. Сы. Сейчас списалась в ЛС с одной форумчанкой, дала ей свой номер телефона. Общаемся, я ей предлагаю записать мой киевстаровский номер. Она: "Щас, я до ручки дойду...".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как-то выходили с подругой из супермаркета и вместо чека отдали охраннику 20 гр.
Спасибо мальчику отдал(догонял метров 30)
Вообще тема богатая.Спасибо тому кто ее открыл.
По поводу штучки которая бибикала бы на поиск пульта,ключей и т.д. думаю уже лет пять,но не видать нам ее как своих ушей.(невыгодно производителям пультов и т.д.)А в советское время такая штука была.Причем там простая схема.
хотя...надо спросить у одного знакомого,может он сможет собрать.Он мне ТАКИЕ аппараты собирал..Если сможет,раскажу.
Сдавала я вышку. Наш преподаватель был очень строгим, если кому-нибудь и удавалось списать, то мы про таких не слышали. Разговоры он пресекал сразу- работы на стол и на выход. Дисциплина была жесткая,даже малейший сигнал просекался. Я сидела впереди, моя подруга сзади. Получили задания, решаем, я на секунду развернулась к ней, чтобы увидеть, все ли у нее в порядке. Очнулись мы в гробовой тишине. Преподаватель с улыбкой смотрит на нас и кивает, а несколько десятков пар глаз изумленно глядят на нас. А мы .... увлеченно болтаем. Про то, кто куда ездил на выходные.Пришлось пересдавать, объяснять, что общались не по поводу математики не стали.
Рассказ от знакомого.
Жил он в общежитии в студенческие годы. Сосед по комнате нагрел воды, налил в тазик, поставил на табуретку и моется себе за ширмочкой. Через какое-то время слышен грохот и плеск разлившейся воды. Потом выясняется этот чудик помылся и решил ноги вымыть. Так вместо того, чтобы поставить тазик на пол, он попытался залезть с ногами в тазик на табуретке.
Темка класс!Вот уже пару часов валяюсь под столом
Радуюсь,что не одинока во всех проявления шизы...
По поводу выключенных розеток, закрытой двери и т.д. меня один знакомый "психолог" лечил... Говорит: назови каждую розетку, выключатель своим именем, и попрощайся с каждой перед выходом. Короче попробовала пару раз(надо было видеть) , так же благополучно пару раз вернулась (забыла), и подумала ну его туда...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Еще был случай. Вечер, гоняю по квартире , это подготовить , то не забыть ,ребенку дать таблетку(по плану) вообщем суета.Приходит муж с больной головой , просит таблетку. На автомате иду и даю ребенку темпалгин ,иду на кухню и беру таблетку для ребенка и зависаюНаш педиатр была удивлена позднему звонку, благо не все так страшно оказалось
![]()
Главное их (Розеток) потом за праздничный стол не приглашать.... выпить.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Социальные закладки