Ну если фразу воспринимать буквально, то конечно разочаруетесь ))
И почему мне периодически приходится объяснять всем понятные вещи?
Я говорила не про хамство, а про вседозволенность, с Вашего позволения. Большая часть "плохих мальчиков", которых имела честь наблюдать в школе, будучи ученицей, окончила не самым лучшим образом: кто в тюрьме, кто спился, кто снаркоманился.
Если бы такой проблемы не существовало, то и не зачем было бы тратить столько сил на ее решение.
Да? Нарушает рамки? О! Да Вам, милочка, ко мне: я, будучи, парнем, одеваюсь, как девушка, встречаюсь с мальчиками и даже с ними сплю. Разве недостаточно плохая я для Вас? Подумайте, кто из этих "плохих" еще так сможет))
А по существу... в выражении " мне нравится тип "плохой", так как "хороший" это тот, кто не ведет себя плохо, а иногда надо!!! " снова происходит подмена понятий. Если действительно надо совершить какие-либо действия, которые в нормальных условиях были бы расценены, как плохой поступок, то это уже не плохой поступок. Если парень ищет, кому бы зубы начистить - это плохо, если начистил грабителю - хорошо.
Вообще не вижу в вопросе темы ничего такого, из-за чего можно было бы написать 30 страниц текста. Однако, понимаю, что это болезнь большинства форумов.
На вопрос без проблем ответил бы среднестатистический психолог, да, и большинство из нас. Но, видимо, кому-то это не по душе кратость.
И еще один вопрос не по теме: дорогая, ну, откуда столько ненависти к людям?
На сим бью поклоны и скороспешно удаляюсь из этого топика... навсегда. А Вам пища для размышления... Подумайте, кто еще из "плохих" смог бы так сделать![]()
Последний раз редактировалось 2life; 17.02.2011 в 15:58.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
ОднозначноВ мире столько всевозможных вариаций homo sapiens, что сложно судить по всем одинаково. Одно скажу - парень не должен пасовать в той ситуации, когда в ней не пасует девушка, и паниковать тогда, когда она спокойно ищет выход. Это автоматически умаляет его в ее глазах. Если не можешь быть смелее, то будь хотя бы на уровне
А если можешь - пусть это будет не бравадой, а осознанным поведением в нужной ситуации.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
2life, о, да, краткость это про вас... большая часть пурги в этой теме - вашего сочинения, а уходя лязгнуть дверью, это да... не каждый сможет)))
Так ведь, это ж не плохой. Это именно что хороший! Нормальный человек. Нормальный человек, вне зависимости от всего прочего, не потерпит, когда в его присутствии совершается несправедливость.Не уловил иронии. Как раз именно за это. "если в его присутствии кто-то обижает слабых, этому кому-то несдобровать" - Ваша цитата. Речь как раз именно об этом и идёт.
Не могу понять только того, почему на основании этого человека называть "плохим парнем". Плохой - это как раз тот, от кого защищать надо.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
собрание греческих философов))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А что? Надо ж и пофилософствовать когда-то... А то целыми днями слышишь, что "дамы любят плохих парней", и всё никак не ясно, что они в это слово вкладывают, и, главное, на каких основаниях)собрание греческих философов))
у меня аж весь блондомоск запутался)))пайду праветрюсь.
Да всё как нужно воспринято. Просто у девушки набор каких-то скучных рефлексов недозрелой школьницы.
Никакого драйва или духа авантюры. Ничего, что присуще человеку разумному и интересному.
Это как если бы мужик сказал, что от женщины ему нужны только большие сиськи и целомудренность )
Примерно где-то так по шкале ценностей.
Нет, здесь скорее другая аналогия подойдёт. "Ищу целомудренную девушку с чёрным поясом по камасутре". Где-то так. По крайней мере, взаимоисключающие тезисы присутствуют в той же степени.Это как если бы мужик сказал, что от женщины ему нужны только большие сиськи и целомудренность )![]()
Драйв с авантюрой - это всё-таки другой этаж. Смелость - это удел прямолинейного интеллекта,
а вот авантюра - это уже не для всех. Это уже риск с подвыподвертом. Умение выкрутиться из
ситуации, пусть даже "обосравшись" - это в моих глазах, несколькими уровнями выше, и намного
более практически ценно, чем "пацан сказал - пацан сделал". Хотя, женская иррациональность
частенько удивляет и без этого.
плохих это как у Чижа "у нее был парень гитарист и певец о нем говорили это полный вперед..."? Так таких любят только в песнях, ну или девушки-мазохистки. А если речь о очередном брутальном самце, так и их не любят с ними ищут приключений и то не долго. Особо уверенные в себе девушки пытаются приручить таких для самоутверждения, но имхо, успех сомнителен, а хлопоты гарантированны. Все мы эгоисты и нам приятно и льстит, когда нас любят и превозносят, не а когда любовь это игра в одни ворота.Почему девушки любят плохих парней?
Oderint, dum metuant
Почему девушки любят плохих парней? да потому что девушки эти - дуры по неопытности, в лучшем случае.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
пашляки
Социальные закладки