Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 692
  1. Вверх #581
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dominowood Посмотреть сообщение
    Ксения Соколова (журналист журнала GQ):

"...В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться.
    Как-то пресно и уныло. Я разочарован таким примитивизмом.

2. Вверх #582
    Новичок
    Ну если фразу воспринимать буквально, то конечно разочаруетесь ))

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    хамство приводит к табакокурению..., однако, смелая заява...
    я привела в пример школьников, т.к. это упрощает ситуацию...
    а вы, я так понимаю, имели ввиду бабушек и дедушек, ибо талант анализировать приходит с опытом, и то не всегда...
    ---
    а война это большое несчастье, убийство, как ни крути, это все равно убийство, я не думаю, что если оно за родину, то оно не считается таковым...
    И почему мне периодически приходится объяснять всем понятные вещи?
    Я говорила не про хамство, а про вседозволенность, с Вашего позволения. Большая часть "плохих мальчиков", которых имела честь наблюдать в школе, будучи ученицей, окончила не самым лучшим образом: кто в тюрьме, кто спился, кто снаркоманился.
    Если бы такой проблемы не существовало, то и не зачем было бы тратить столько сил на ее решение.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    как я уже сказала, плохой парень это состояние... парень для меня достаточно "плохой", если он внутренне готов пойти дальше рамок... неважно каких, везде в обществе есть рамки... это хорошо, то плохо... правила приличия, общественная мораль, законы и так далее...

мне нравится тип "плохой", так как "хороший" это тот, кто не ведет себя плохо, а иногда надо!!!

некоторые могут распознать такой типаж людей без проявлений ими каких-либо противоправных действий...
    другие покупаются на внешнюю атрибутику, хотя она может оказаться мишурой...

вот такое мое понимание хороших и плохих...
    Да? Нарушает рамки? О! Да Вам, милочка, ко мне: я, будучи, парнем, одеваюсь, как девушка, встречаюсь с мальчиками и даже с ними сплю. Разве недостаточно плохая я для Вас? Подумайте, кто из этих "плохих" еще так сможет ))
    А по существу... в выражении " мне нравится тип "плохой", так как "хороший" это тот, кто не ведет себя плохо, а иногда надо!!! " снова происходит подмена понятий. Если действительно надо совершить какие-либо действия, которые в нормальных условиях были бы расценены, как плохой поступок, то это уже не плохой поступок. Если парень ищет, кому бы зубы начистить - это плохо, если начистил грабителю - хорошо.

Вообще не вижу в вопросе темы ничего такого, из-за чего можно было бы написать 30 страниц текста. Однако, понимаю, что это болезнь большинства форумов.
    На вопрос без проблем ответил бы среднестатистический психолог, да, и большинство из нас. Но, видимо, кому-то это не по душе кратость.

И еще один вопрос не по теме: дорогая, ну, откуда столько ненависти к людям?

На сим бью поклоны и скороспешно удаляюсь из этого топика... навсегда. А Вам пища для размышления... Подумайте, кто еще из "плохих" смог бы так сделать
    Последний раз редактировалось 2life; 17.02.2011 в 15:58.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

4. Вверх #584
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Однозначно В мире столько всевозможных вариаций homo sapiens, что сложно судить по всем одинаково. Одно скажу - парень не должен пасовать в той ситуации, когда в ней не пасует девушка, и паниковать тогда, когда она спокойно ищет выход. Это автоматически умаляет его в ее глазах. Если не можешь быть смелее, то будь хотя бы на уровне А если можешь - пусть это будет не бравадой, а осознанным поведением в нужной ситуации.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для scories
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    И почему мне периодически приходится объяснять всем понятные вещи?
    Я говорила не про хамство, а про вседозволенность, с Вашего позволения. Большая часть "плохих мальчиков", которых имела честь наблюдать в школе, будучи ученицей, окончила не самым лучшим образом: кто в тюрьме, кто спился, кто снаркоманился.
    Если бы такой проблемы не существовало, то и не зачем было бы тратить столько сил на ее решение.

Да? Нарушает рамки? О! Да Вам, милочка, ко мне: я, будучи, парнем, одеваюсь, как девушка, встречаюсь с мальчиками и даже с ними сплю. Разве недостаточно плохая я для Вас? Подумайте, кто из этих "плохих" еще так сможет ))
    А по существу... в выражении " мне нравится тип "плохой", так как "хороший" это тот, кто не ведет себя плохо, а иногда надо!!! " снова происходит подмена понятий. Если действительно надо совершить какие-либо действия, которые в нормальных условиях были бы расценены, как плохой поступок, то это уже не плохой поступок. Если парень ищет, кому бы зубы начистить - это плохо, если начистил грабителю - хорошо.

Вообще не вижу в вопросе темы ничего такого, из-за чего можно было бы написать 30 страниц текста. Однако, понимаю, что это болезнь большинства форумов.
    На вопрос без проблем ответил бы среднестатистический психолог, да, и большинство из нас. Но, видимо, кому-то это не по душе кратость.

И еще один вопрос не по теме: дорогая, ну, откуда столько ненависти к людям?

вот тут и я запутался-хорошая(ий),плохая(ой) ли Вы?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для РК
    2life, о, да, краткость это про вас... большая часть пурги в этой теме - вашего сочинения, а уходя лязгнуть дверью, это да... не каждый сможет)))

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Не уловил иронии. Как раз именно за это. "если в его присутствии кто-то обижает слабых, этому кому-то несдобровать" - Ваша цитата. Речь как раз именно об этом и идёт.
    Так ведь, это ж не плохой. Это именно что хороший! Нормальный человек. Нормальный человек, вне зависимости от всего прочего, не потерпит, когда в его присутствии совершается несправедливость.
    Не могу понять только того, почему на основании этого человека называть "плохим парнем". Плохой - это как раз тот, от кого защищать надо.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    собрание греческих философов))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #589
    собрание греческих философов))
    А что? Надо ж и пофилософствовать когда-то... А то целыми днями слышишь, что "дамы любят плохих парней", и всё никак не ясно, что они в это слово вкладывают, и, главное, на каких основаниях)

10. Вверх #590
    у меня аж весь блондомоск запутался)))пайду праветрюсь.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Так ведь, это ж не плохой. Это именно что хороший! Нормальный человек. Нормальный человек, вне зависимости от всего прочего, не потерпит, когда в его присутствии совершается несправедливость.
    Не могу понять только того, почему на основании этого человека называть "плохим парнем". Плохой - это как раз тот, от кого защищать надо.

мало того ,что я не получаю ответпочему нравятся плохие от девушек,так Вы G.K. ещё больше запутываете их,вводя понятие"нормальные"

12. Вверх #592
    Старожил форума
    Да всё как нужно воспринято. Просто у девушки набор каких-то скучных рефлексов недозрелой школьницы.
    Никакого драйва или духа авантюры. Ничего, что присуще человеку разумному и интересному.
    Это как если бы мужик сказал, что от женщины ему нужны только большие сиськи и целомудренность )
    Примерно где-то так по шкале ценностей.

13. Вверх #593
    Это как если бы мужик сказал, что от женщины ему нужны только большие сиськи и целомудренность )
    Нет, здесь скорее другая аналогия подойдёт. "Ищу целомудренную девушку с чёрным поясом по камасутре". Где-то так. По крайней мере, взаимоисключающие тезисы присутствуют в той же степени.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да всё как нужно воспринято. Просто у девушки набор каких-то скучных рефлексов недозрелой школьницы.
    Никакого драйва или духа авантюры. Ничего, что присуще человеку разумному и интересному.
    Примерно где-то так по шкале ценностей.
    Драйв и авантюра как раз таки присущи людям неумным и ограниченным! Умные и интересные придумывают что-то по-лучше неоправданного риска и стимуляций выброса адреналина на пустом месте!

15. Вверх #595
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Драйв и авантюра как раз таки присущи людям неумным и ограниченным! Умные и интересные придумывают что-то по-лучше неоправданного риска и стимуляций выброса адреналина на пустом месте!
    Драйв с авантюрой - это всё-таки другой этаж. Смелость - это удел прямолинейного интеллекта,
    а вот авантюра - это уже не для всех. Это уже риск с подвыподвертом. Умение выкрутиться из
    ситуации, пусть даже "обосравшись" - это в моих глазах, несколькими уровнями выше, и намного
    более практически ценно, чем "пацан сказал - пацан сделал". Хотя, женская иррациональность
    частенько удивляет и без этого.

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Calida
    Почему девушки любят плохих парней?
    плохих это как у Чижа "у нее был парень гитарист и певец о нем говорили это полный вперед..."? Так таких любят только в песнях, ну или девушки-мазохистки. А если речь о очередном брутальном самце, так и их не любят с ними ищут приключений и то не долго. Особо уверенные в себе девушки пытаются приручить таких для самоутверждения, но имхо, успех сомнителен, а хлопоты гарантированны. Все мы эгоисты и нам приятно и льстит, когда нас любят и превозносят, не а когда любовь это игра в одни ворота.
    Oderint, dum metuant

17. Вверх #597
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Почему девушки любят плохих парней? да потому что девушки эти - дуры по неопытности, в лучшем случае.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    Почему девушки любят плохих парней? да потому что девушки эти - дуры по неопытности, в лучшем случае.

девушки эти - дуры по неопытности-значит молоденькие,а молоденьких мы любим,то что доктор прописал

19. Вверх #599
    пашляки

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    потому что мы клевые
    Ты за кого вообще?

Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права