Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2123
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для McRay
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Прости, у меня более высокие требования, и то, что для тебя "ценить" скорее всего, мне не подходит, а макаться в вечную неопределенность и "удобство" я не хочу

А дождика я не боюсь
    Ну в тогда в вашем случае нужно сидеть и ждать принца на белом мерине. Хорошо если он уже сейчас есть, в противном случае прийдётся много раз обжигатся. А это в свою очередь может превести к разочарованности во всем мужском поле...
    VK id 6964321

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    Ну в тогда в вашем случае нужно сидеть и ждать принца на белом мерине. Хорошо если он уже сейчас есть, в противном случае прийдётся много раз обжигатся. А это в свою очередь может превести к разочарованности во всем мужском поле...
    Принца уже дано не ждут. И если девушка не согласна на свободные отношения, это не значит, что постоянно придется обжигаться. Это ерунда. Каждый человек индивидуальность. Если вы такой - это не значит, что вокруг все таки же...

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для McRay
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Принца уже дано не ждут. И если девушка не согласна на свободные отношения, это не значит, что постоянно придется обжигаться. Это ерунда. Каждый человек индивидуальность. Если вы такой - это не значит, что вокруг все таки же...
    Под одну мерку мерить это неинтересно. Я прекрастно понимаю что люди встречаются разные, и к каждому человеку индивидуальное отношение. Кстати могу заметить что свободные отношения с несколькими партнёрами очень опустошают морально.
    VK id 6964321

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А что, если исключить свободные отношения, других не существует, остается лишь сидеть и ждать прынца (в коих не верю)? Я всего-то имею другие желания А обжигаться... я, несмотря на годы, девушка уже закаленная Меня это пугает гораздо меньше, чем стать разменной монетой.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для McRay
    Наверное самый оптимальный вариант.
    Пусть каждый останется при своём мнениии. Уж слишком разные у нас стереотипы и жизненное мировозрение.
    VK id 6964321

6. Вверх #586
    User banned
    Я знаю. Но это не для меня Для меня это не достижение
    наверное для любых отношений есть причины и мотивация )))

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для McRay
    Цитата Сообщение от Бенефис Посмотреть сообщение
    наверное для любых отношений есть причины и мотивация )))
    +1 Коротоко ёмко, и со смыслом
    VK id 6964321

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для dying
    Нет
    охохо что серьезно? в отношениях есть обязаловка? в нормальных парах люди хотят что-либо делать не потому что должны, а потому что хотят. ценят не потому что должны, а потому что хотят ценить.
    а вот обязательства что ты так ДОЛЖЕН делать существуют у пар где стрева девушка и парень тряпка или быдломужлан и серая мышка.

п.с как по мне то если не существует доверия во всем к своему партнеру то это не "серьезные отношения"... вобще какой смысл встречаться если ты не доверяешь?

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение

п.с как по мне то если не существует доверия во всем к своему партнеру то это не "серьезные отношения"... вобще какой смысл встречаться если ты не доверяешь?
    в точку!
    а смысл есть , если есть мотивация "зачем ты это делаешь". кто-то ради секса, кто-то ради бытового комфорта (например потому что ему кто-то готовит завтрак/ужин), кто-то со скуки (скрасить одиночество вечеров )
    если в башне дребедень....

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    когда полигамность (б.....во) надо обличить в красивую упаковку, придумывают свободные отношения, и пусть весь мир прогнется.

11. Вверх #591
    User banned
    соглашусь с предыдущим оратором ))))

12. Вверх #592
    охохо что серьезно? в отношениях есть обязаловка? в нормальных парах люди хотят что-либо делать не потому что должны, а потому что хотят. ценят не потому что должны, а потому что хотят ценить.
    а вот обязательства что ты так ДОЛЖЕН делать существуют у пар где стрева девушка и парень тряпка или быдломужлан и серая мышка.

Т.е. все отношения кроме свободных, по-твоему, только для стерв и подкаблучников? Обязаловка - это добровольно. В нормальных серьезных отношениях никто не указывает и не манипулирует, люди принимают обязательства добровольно, и если б это было так напряжно, в мире существовали бы лишь свободные отношения - никто никому ничего не должен, тотальная полигамия. И были бы друг с другом только когда удобно, но настоящие отношения бывают не только когда всё в жизни людей гладко. "И в горе, и в радости..."

DoctorSex+1
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #593
    Т.е. все отношения кроме свободных, по-твоему, только для стерв и подкаблучников? Обязаловка - это добровольно. В нормальных серьезных отношениях никто не указывает и не манипулирует, люди принимают обязательства добровольно, и если б это было так напряжно, в мире существовали бы лишь свободные отношения - никто никому ничего не должен, тотальная полигамия. И были бы друг с другом только когда удобно, но настоящие отношения бывают не только когда всё в жизни людей гладко. "И в горе, и в радости..."

DoctorSex+1
    во 1 - я написал "все отношения кроме свободных, только для стерв и подкаблучников? цитату давай. свои мысли выдала за мои и на них же отвечаешь.
    я еще раз повторяю что нет никакой обязаловки. твой партнер тебе денег не должен что ты его перед обязаловкой ставишь. или ты встречаешься с альфонсами которых спонсируешь - тогда да, они обязаны т.к по сути они товар. в нормальных парах нет слова ДОЛЖЕН.

любые запреты и любая обязаловка это прерогатива слабых и закомплексованых в себе людей. хотя я не исключаю что можно встречаться с уродами и блядями ( ну на таких тоже западают что делать) и потом конечно кроме запрета что еще делать, но это исключения.

если ты человеку не безразлична то он будет делать все что он может и так, составлять список не надо, а если клал на тебя с большого то да, конечно своим диктатом ты можешь обязать делать то или это но нахрен тебе эта не искренность и такие отношения тем более.
    Обязаловка - это добровольно
    это как?

14. Вверх #594
    во 1 - я написал "все отношения кроме свободных, только для стерв и подкаблучников? цитату давай. свои мысли выдала за мои и на них же отвечаешь.
    я еще раз повторяю что нет никакой обязаловки. твой партнер тебе денег не должен что ты его перед обязаловкой ставишь. или ты встречаешься с альфонсами которых спонсируешь - тогда да, они обязаны т.к по сути они товар. в нормальных парах нет слова ДОЛЖЕН.

любые запреты и любая обязаловка это прерогатива слабых и закомплексованых в себе людей. хотя я не исключаю что можно встречаться с уродами и блядями ( ну на таких тоже западают что делать) и потом конечно кроме запрета что еще делать, но это исключения.

если ты человеку не безразлична то он будет делать все что он может и так, составлять список не надо, а если клал на тебя с большого то да, конечно своим диктатом ты можешь обязать делать то или это но нахрен тебе эта не искренность и такие отношения тем более.
    это как?
    Вам давно пора в тему "Сексуальные фантазии". Какое отношение ко мне имеют альфонсы, девушки легкого поведения и уроды, а также диктат в отношениях? Где это было сказано, хоть намеком? И выражайся полегче, а то как разъяренное дите в песочнице. То, что меня не устраивают отношения, когда у моего парня будет еще несколько секс. партнеров (кстати о болезнях...) и я буду лишь когда "удобно" , еще не значит, что я диктую какие-то сверх условия. А всё остальное ты себе придумал в этом посту, это не имеет отношения ко мне.

То, что для тебя "обязаловка" - для меня доверие, компромисс и человечность. Если кого-то это напрягает и вяжет по рукам и ногам - ариведерчи. Занимайтесь лядством и красиво называйте это "свободными отношениями"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #595
    Сообщение от VERVIT
    разве нельзя ценить без обязательств?
    Ответ от Зелёная_Щучка
    Нет

?)

з.ы для меня и всех людей обязаловка - это когда нет выбора. а те красивые слова что ты написала имеют смысл только тогда когда есть выбор.

16. Вверх #596
    Сообщение от VERVIT
    разве нельзя ценить без обязательств?
    Ответ от Зелёная_Щучка
    Нет

?)

з.ы для меня и всех людей обязаловка - это когда нет выбора. а те красивые слова что ты написала имеют смысл только тогда когда есть выбор.
    Выбор есть всегда. Но у всех он разный.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #597
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Между принцем и потребителем-эгоистом довольно длинная шкала. На ней можно найти и влюбленных романтиков, и прирожденных домоседов, и много кого еще, с кем можно пройти какое-то время (или всегда) по жизни. А от эгоцентристов, показывает практика, толку обычно мало при любом варианте отношений.

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    когда полигамность (б.....во) надо обличить в красивую упаковку, придумывают свободные отношения, и пусть весь мир прогнется.
    Во! Надо называть вещи своими именами )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #598
    Старожил форума
    А что, если исключить свободные отношения, других не существует, остается лишь сидеть и ждать прынца (в коих не верю)? Я всего-то имею другие желания А обжигаться... я, несмотря на годы, девушка уже закаленная Меня это пугает гораздо меньше, чем стать разменной монетой.
    Это если себя считать монетой.
    Во многом отношение к свободе зависит от того, как ты относишься к себе.

19. Вверх #599
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это если себя считать монетой.
    Во многом отношение к свободе зависит от того, как ты относишься к себе.
    я свободен (с) ))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для pamidor466
    а вот свободные отношения и портят доверие ... ты с ней спишь всё гуд и думаешь а вдруг и твоя девушка так и следующяя такая будет и так далее ...
    (...Ё...)

Ответить в теме
Страница 30 из 107 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права