И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Наверное самый оптимальный вариант.
Пусть каждый останется при своём мнениии. Уж слишком разные у нас стереотипы и жизненное мировозрение.
VK id 6964321
охохо что серьезно? в отношениях есть обязаловка? в нормальных парах люди хотят что-либо делать не потому что должны, а потому что хотят. ценят не потому что должны, а потому что хотят ценить.
а вот обязательства что ты так ДОЛЖЕН делать существуют у пар где стрева девушка и парень тряпка или быдломужлан и серая мышка.
п.с как по мне то если не существует доверия во всем к своему партнеру то это не "серьезные отношения"... вобще какой смысл встречаться если ты не доверяешь?
когда полигамность (б.....во) надо обличить в красивую упаковку, придумывают свободные отношения, и пусть весь мир прогнется.
соглашусь с предыдущим оратором ))))
Т.е. все отношения кроме свободных, по-твоему, только для стерв и подкаблучников? Обязаловка - это добровольно. В нормальных серьезных отношениях никто не указывает и не манипулирует, люди принимают обязательства добровольно, и если б это было так напряжно, в мире существовали бы лишь свободные отношения - никто никому ничего не должен, тотальная полигамия. И были бы друг с другом только когда удобно, но настоящие отношения бывают не только когда всё в жизни людей гладко. "И в горе, и в радости..."
DoctorSex+1
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
во 1 - я написал "все отношения кроме свободных, только для стерв и подкаблучников? цитату давай. свои мысли выдала за мои и на них же отвечаешь.
я еще раз повторяю что нет никакой обязаловки. твой партнер тебе денег не должен что ты его перед обязаловкой ставишь. или ты встречаешься с альфонсами которых спонсируешь - тогда да, они обязаны т.к по сути они товар. в нормальных парах нет слова ДОЛЖЕН.
любые запреты и любая обязаловка это прерогатива слабых и закомплексованых в себе людей. хотя я не исключаю что можно встречаться с уродами и блядями ( ну на таких тоже западают что делать) и потом конечно кроме запрета что еще делать, но это исключения.
если ты человеку не безразлична то он будет делать все что он может и так, составлять список не надо, а если клал на тебя с большого то да, конечно своим диктатом ты можешь обязать делать то или это но нахрен тебе эта не искренность и такие отношения тем более.
это как?Обязаловка - это добровольно
Вам давно пора в тему "Сексуальные фантазии". Какое отношение ко мне имеют альфонсы, девушки легкого поведения и уроды, а также диктат в отношениях? Где это было сказано, хоть намеком? И выражайся полегче, а то как разъяренное дите в песочнице. То, что меня не устраивают отношения, когда у моего парня будет еще несколько секс. партнеров (кстати о болезнях...) и я буду лишь когда "удобно" , еще не значит, что я диктую какие-то сверх условия. А всё остальное ты себе придумал в этом посту, это не имеет отношения ко мне.
То, что для тебя "обязаловка" - для меня доверие, компромисс и человечность.Если кого-то это напрягает и вяжет по рукам и ногам - ариведерчи. Занимайтесь лядством и красиво называйте это "свободными отношениями"
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от VERVIT
разве нельзя ценить без обязательств?
Ответ от Зелёная_Щучка
Нет
?)
з.ы для меня и всех людей обязаловка - это когда нет выбора. а те красивые слова что ты написала имеют смысл только тогда когда есть выбор.
Между принцем и потребителем-эгоистом довольно длинная шкала. На ней можно найти и влюбленных романтиков, и прирожденных домоседов, и много кого еще, с кем можно пройти какое-то время (или всегда) по жизни. А от эгоцентристов, показывает практика, толку обычно мало при любом варианте отношений.
Во! Надо называть вещи своими именами )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а вот свободные отношения и портят доверие ... ты с ней спишь всё гуд и думаешь а вдруг и твоя девушка так и следующяя такая будет и так далее ...
(...Ё...)
Социальные закладки