Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2123
  1. Вверх #561
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    вам сложно будет понять женщину......это не из благих намереней однозначно-это очень плохо!!! но просто поймите, бывают ситуации, когда ты боишься, что в один прекрасный момент тебя бросят....а ты останешься у разбитого корыта!!! ойййй....чё то мы не в те дебри забрели...а точнее я!!!

тема: свободные отношения....а вот измены обсуждаются не тут =)) сорри
    Я заметь ни разу не сказал что это "плохо" .
    Только я не понял, если ты изменяла и тебя бросили - корыто будет более целое что-ли ?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Гримайлик
    не так обидно просто будет =))) это эгоистично и мерзко....но тем ни мение!!!

3. Вверх #563
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Гм, ну так это ж уже твое личное мировосприятие...мне было бы одинаково обидно, например )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для D.І.N.
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    К сожалению ты ее любишь ,а она тебя видимо нет! Секс с тобой ее прет и не больше. А СО в данном случае лишь отмаза.
    если честно, то настоящую причину, я думаю, знает только она сама(
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Когда ты не претендуешь на человека, на какие либо ограничения его свобод.
    Как правило, взаимные, хотя возможны варианты.
    Только не спрашивай теперь, что такое свобода, насколько ответишь, такие они и будут СО.
    я и не претендовал до поры - до времени; она, собственно тоже...
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    можете удивляться все сколько вам вздумается.....но моё мнение на этот счет вообще другое....абсолютно не такое как ваше!!!! Любила она тебя или нет я точно не знаю....но своё мнение донесу: " да...и ещё раз да!!! любила...просто понятие любовь у всех разное.......я считаю, что возможно даже ценила тебя, обожала тебя....но такой она человек (на меня похожа)....просто измена и свобода помогает некоторым женщинам психологически устоять перед мужчиной, которого безумно полюбила!
    свобода - да; измена - нет) поэтому и не могу без этого человечка, она даже флирт себе не позволяла в моем присутствии... без меня - да, могла кокетничать, но не более... СО в нашем случае подразумевали отношения до того знаменательного момента, пока кто-то из нас не встретит настоящую любовь, но отношения прекратились по другой причине, ей стало "тяжело дышать" рядом со мной((((((

Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    согласна..сама попалась..когда сразу договорились, что пока не готовы оба строить отношения...нам хорошо вместе куда то ходить, встречаться с друзьями..секс..и все...ни я не имею ничего к его жизни не он...
    но потом оказалось, что очень быстро это проходит..и на самом деле человек просто хотел быть рядом и таким способом по чуть чуть привязать к себе... теперь одни проблемы и я во всем виновата и жизнь испортила и пользовалась (как мне говорят)))поэтому в будущем буду избегать такие отношения
    возможно, большая доля истины есть в вашем высказывании!

5. Вверх #565
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    согласна..сама попалась..когда сразу договорились, что пока не готовы оба строить отношения...нам хорошо вместе куда то ходить, встречаться с друзьями..секс..и все...ни я не имею ничего к его жизни не он...
    но потом оказалось, что очень быстро это проходит..и на самом деле человек просто хотел быть рядом и таким способом по чуть чуть привязать к себе... теперь одни проблемы и я во всем виновата и жизнь испортила и пользовалась (как мне говорят)))поэтому в будущем буду избегать такие отношения
    Вы договорились - так в чем твоя вина?
    Ты придерживалась договоренности, он - нет.
    Чем же ты его использовала? Не больше, чем он тебя.
    Если, конечно, в этом нет участия материальной составляющей.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Гримайлик
    D.I.N.
    у меня такое ощущение, что вы встречались с моей сестрой.....её парень говорит мне тоже самое, что и вы......а я как между двух огней....и вас могу понять и вашу девушку!!! ни мне вам советовать.....но всё же!!! самый верный метод, это говорить о том, что вы знаете о всех её флиртах и не против этого!!! верю это мучительно....но это действует.....месяц, второй и она ваша...главное вести себя правильно...это настолько тонкая процедура приручать человека, который нуждается во внимании на стороне.....

или вы уже безповоротно расстались?? если так, то тут ничего уже не поделаешь....хотя в этой жизни нет ничего не возможного (кроме одного.....ты никогда не скажешь букву П....с открытым широко ртом - это 100% безвыходность!!!)
    Последний раз редактировалось Гримайлик; 25.12.2009 в 18:49.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    самые классные свободные отношения это "дружеский секс" (в англ. называют "дружба с удобствами" - friends with benefits )

это когда вы друзья, у вас иногда происходит секс, но вы не декларируете моногамность.
    и всегда есть удобная отмазка - "мы просто дружим" ;-)
    если в башне дребедень....

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Бенефис Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделится своими причинами в выборе таких отношений?
    у меня есть такая знакомая. она ответила "я слишком многих люблю, чтобы принадлежать кому-то одному"

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у меня есть такая знакомая. она ответила "я слишком многих люблю, чтобы принадлежать кому-то одному"
    это говорит о том, что она НИКОГО не любит )))))

10. Вверх #570
    это говорит о том, что она НИКОГО не любит )))))
    неет, это называется полиамурность

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для McRay
    Девушка произнеся следущие слова очень меня удивила. *Попробуй ещё вы--ать десять девушек и может быть ты поимёшь*
    От чего это пошло, от тог что. Практичесски каждый раз когда я знакомлюсь с девушкой, я ей не внушаю чувство любви, не охмуряю её какими-либо фразами, а просто напросто говорю так как оно есть.
    А есть оно вот так вот.
    Первое: Я никогда не говорю девушке что я её буду любить и что она мне нравится до такой степени что я бы хотел с ней завести какие либо отоношения.

ВТорое:В моём понимании, если девушка после первого согласна продолжить общение со мной, у меня есть два варианта. Общятся с ней как с другом, или же как с человеком которому хочется удовлетворить свои моральные и физичесские потребности.

Третье: Если я занимаюсь с девушкой сексом, то всегда стараюсь в первую очередь удовлитворить её а потом позаботится о себе.

Исходя из этого всего, могу заметить что некоторые девушки приемлют такое. Но тем немение есть некоторые которые хотели бы несмотря на то что я изложил выше, начять общятся со мной серёзно. То есть
    перейти из сгубо дружеских отношений или же сексуальных, да вообщем то неважно, просто начять или развить серёзные. Такие чтоб быть вместе, но при этом эти прекрастные личности возможно непонимают что я питаю любовь ко всему женскому полу, и мой выбор падёт только на одного человека. В независимости от того будет у меня с ним секс или я увижу девушку впервые в жизни. Нам свойствено забывать своё прошлое, но прошлом нехочется уходить и оно напоминает о себе каждый удобный раз. Именно поэтому я больше чем уверен что девушки с которыми я был никогда забыты не будут. Каждая из них оставляет свою неповторимую частичку которая будоражит голову. И каждой из них я стараюсь дать нечто большее чем бональный секс. Мне хочется чтобы они помнили обо мне точно так же как я буду помнить о них, как у меня это получается сдить только нашим дорогим вторым половинкам.
    Докозательство от противного
    Чего я пытаюсь добится своими действиями:
    Исключительно одной вещи. Девушки так как они сами по своей натуре нежные и чуткие создания, ни в коем случае не должны быть грустными, ибо грусть это вещь которая нас опусташает изнутри. Многие парни руководствуются и пользуются женской слабостью любить ушами, и многие из них имеют очень большую развитую дипломатию в отношении соблазнения девушек именно этим способом. НО если посудить с нормлаьной точки зрения, Зачем окутывать человека незбыточными мечтами? Почему ты как парень внушаешь девушке что ты тот самый, если знаешь что через время её бросишь ? Зачем создавать иллюзию щястья если её нет в абоюдном согласии. Да конечно многим из парней нравится быть популярными, знать что девушка из-за его обманчивой личности, готова поити на край света, и причём не одна. Возможно парням нравится когад девушки страдают из-за них, а именно из-за тех слов которые навеял её парень. Причём не одной ей. Из этого выходит мой вывод.
    ЗАЧЕМ лгать человеку которого ты обидешь?
    ЗАЧЕМ пользовотся женской любовью к красивым словам
    ЗАЧЕМ застовлять страдать девушку из-за нелепой причины
    Просто напросто, по моему мнению нужно дарить любовь, и именно такую которая есть в твоём сердце.
    НО в первую очередь при этом огарчять девушек ненужно.
    Именно потому что это самое ценное что у нас есть, это будущие матери наших детей, а если они будут разочарованы в нас тоглда какое материнство можно от них ждать
    VK id 6964321

12. Вверх #572
    User banned
    Зачот за самопиар!

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для McRay
    Вообще то это не само пиар. Просто мнение, и я считаю что оно правильное.
    VK id 6964321

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Для меня отсутствие обязательств - самоунижение. Люблю, когда ценят то, что имеют.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для VERVIT
    разве нельзя ценить без обязательств?

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    разве нельзя ценить без обязательств?
    Нет
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для McRay
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для меня отсутствие обязательств - самоунижение. Люблю, когда ценят то, что имеют.
    Кто сказал что парень не ценит девушку, любая девушка достойна уважения. А свободные отношения это отдушина среди серых будней мрачной действительности.

Тем более в такую погоду как сегодня...
    VK id 6964321

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для McRay
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кто сказал что парень не ценит девушку, любая девушка достойна уважения. А свободные отношения это отдушина среди серых будней мрачной действительности.

VK id 6964321

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение

Прости, у меня более высокие требования, и то, что для тебя "ценить" скорее всего, мне не подходит, а макаться в вечную неопределенность и "удобство" я не хочу

А дождика я не боюсь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #580
    значит такой вид отношений не для тебя...
    свободные отношения - отношения без обязательств по взаимной договорённости
    оба партнёра знают на что идут и для них это не самоунижение, а форма отношений.
    Я знаю. Но это не для меня Для меня это не достижение
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 29 из 107 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права