не так обидно просто будет =))) это эгоистично и мерзко....но тем ни мение!!!
Гм, ну так это ж уже твое личное мировосприятие...мне было бы одинаково обидно, например )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
если честно, то настоящую причину, я думаю, знает только она сама(
я и не претендовал до поры - до времени; она, собственно тоже...
свобода - да; измена - нет) поэтому и не могу без этого человечка, она даже флирт себе не позволяла в моем присутствии... без меня - да, могла кокетничать, но не более... СО в нашем случае подразумевали отношения до того знаменательного момента, пока кто-то из нас не встретит настоящую любовь, но отношения прекратились по другой причине, ей стало "тяжело дышать" рядом со мной((((((
возможно, большая доля истины есть в вашем высказывании!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
D.I.N.
у меня такое ощущение, что вы встречались с моей сестрой.....её парень говорит мне тоже самое, что и вы......а я как между двух огней....и вас могу понять и вашу девушку!!! ни мне вам советовать.....но всё же!!! самый верный метод, это говорить о том, что вы знаете о всех её флиртах и не против этого!!! верю это мучительно....но это действует.....месяц, второй и она ваша...главное вести себя правильно...это настолько тонкая процедура приручать человека, который нуждается во внимании на стороне.....
или вы уже безповоротно расстались?? если так, то тут ничего уже не поделаешь....хотяв этой жизни нет ничего не возможного (кроме одного.....ты никогда не скажешь букву П....с открытым широко ртом - это 100% безвыходность!!!)
Последний раз редактировалось Гримайлик; 25.12.2009 в 18:49.
самые классные свободные отношения это "дружеский секс" (в англ. называют "дружба с удобствами" - friends with benefits )
это когда вы друзья, у вас иногда происходит секс, но вы не декларируете моногамность.
и всегда есть удобная отмазка - "мы просто дружим" ;-)
если в башне дребедень....
Девушка произнеся следущие слова очень меня удивила. *Попробуй ещё вы--ать десять девушек и может быть ты поимёшь*
От чего это пошло, от тог что. Практичесски каждый раз когда я знакомлюсь с девушкой, я ей не внушаю чувство любви, не охмуряю её какими-либо фразами, а просто напросто говорю так как оно есть.
А есть оно вот так вот.
Первое: Я никогда не говорю девушке что я её буду любить и что она мне нравится до такой степени что я бы хотел с ней завести какие либо отоношения.
ВТорое:В моём понимании, если девушка после первого согласна продолжить общение со мной, у меня есть два варианта. Общятся с ней как с другом, или же как с человеком которому хочется удовлетворить свои моральные и физичесские потребности.
Третье: Если я занимаюсь с девушкой сексом, то всегда стараюсь в первую очередь удовлитворить её а потом позаботится о себе.
Исходя из этого всего, могу заметить что некоторые девушки приемлют такое. Но тем немение есть некоторые которые хотели бы несмотря на то что я изложил выше, начять общятся со мной серёзно. То есть
перейти из сгубо дружеских отношений или же сексуальных, да вообщем то неважно, просто начять или развить серёзные. Такие чтоб быть вместе, но при этом эти прекрастные личности возможно непонимают что я питаю любовь ко всему женскому полу, и мой выбор падёт только на одного человека. В независимости от того будет у меня с ним секс или я увижу девушку впервые в жизни. Нам свойствено забывать своё прошлое, но прошлом нехочется уходить и оно напоминает о себе каждый удобный раз. Именно поэтому я больше чем уверен что девушки с которыми я был никогда забыты не будут. Каждая из них оставляет свою неповторимую частичку которая будоражит голову. И каждой из них я стараюсь дать нечто большее чем бональный секс. Мне хочется чтобы они помнили обо мне точно так же как я буду помнить о них, как у меня это получается сдить только нашим дорогим вторым половинкам.
Докозательство от противного
Чего я пытаюсь добится своими действиями:
Исключительно одной вещи. Девушки так как они сами по своей натуре нежные и чуткие создания, ни в коем случае не должны быть грустными, ибо грусть это вещь которая нас опусташает изнутри. Многие парни руководствуются и пользуются женской слабостью любить ушами, и многие из них имеют очень большую развитую дипломатию в отношении соблазнения девушек именно этим способом. НО если посудить с нормлаьной точки зрения, Зачем окутывать человека незбыточными мечтами? Почему ты как парень внушаешь девушке что ты тот самый, если знаешь что через время её бросишь ? Зачем создавать иллюзию щястья если её нет в абоюдном согласии. Да конечно многим из парней нравится быть популярными, знать что девушка из-за его обманчивой личности, готова поити на край света, и причём не одна. Возможно парням нравится когад девушки страдают из-за них, а именно из-за тех слов которые навеял её парень. Причём не одной ей. Из этого выходит мой вывод.
ЗАЧЕМ лгать человеку которого ты обидешь?
ЗАЧЕМ пользовотся женской любовью к красивым словам
ЗАЧЕМ застовлять страдать девушку из-за нелепой причины
Просто напросто, по моему мнению нужно дарить любовь, и именно такую которая есть в твоём сердце.
НО в первую очередь при этом огарчять девушек ненужно.
Именно потому что это самое ценное что у нас есть, это будущие матери наших детей, а если они будут разочарованы в нас тоглда какое материнство можно от них ждать
VK id 6964321
Зачот за самопиар!![]()
Вообще то это не само пиар. Просто мнение, и я считаю что оно правильное.
VK id 6964321
Для меня отсутствие обязательств - самоунижение. Люблю, когда ценят то, что имеют.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
разве нельзя ценить без обязательств?
Социальные закладки