|
13000 ???? Это за 21 или за 14 дней ? Это ж что можно есть/пить/спать на 619/928 грн. в день ???
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
619 грн. в день - это тоже серьезная сумма ..
В прошлом году соцстрах компенсировал , если я не ошибаюсь , 27 грн/день
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да ну нафиг! За 13000 грн я согласна у себя дома лагерь сделать)) И продукты обязуюсь покупать в Садах Победы))
Обсуждали уже тут
![]()
Конечно очень волновались, но не сидеть же дома перед телевизором. Первы 3 дня я ездила каждый день, звонила по утрам вожатой спрашивала как дела. А на 4-й день ребенок попросил меня приезжать только по родительским дням, как ко всем. В конце смены был очень огорчен тем, что лагерь закончился, ждет с нетерпением лета, чтобы снова поехать.
А кто что знает за лагерь "Казковый" на Костанди?
я знаю - мы там былиписала тут - Сказочный - поищи.
Мы в "Юном судоремонтнике" полюбляем отдыхать.И старшую раньше туда отправляли и малого в прошлом году.Отлично)))Заеду узнаю, сколько в этом сезоне стоит путёвка и напишу.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Моему ребенку в том году была 7 лет и мы первый раз его отправили в этот лагерь.Я очень переживала,хотя ребенку очень нравилось.В этом году опять едим.Он правда не один был,а с моим крестником он его на год старши.Они с маленького возроста везде вместе и садик,и школа.Что вам сказать дети в восторге.Очень приятная заведущая лагеря.Вот завтра еду узнать когда наченаеться заезды в этом году и их стоимость.Все что вам скажу дети становяться более самостоятельные в хорошом смысле слова!
Нэйлс, это вам в "Юном судоремонтнике" очень нравится или в каком то другом лагере?
Простите не написала Сказочный на Костанди.
Мой сын отдыхал в Сказочном на Костанди ,ничего плохого сказать не могу ,не про питание ,не про воспитание,все -как во многих лагерях,каждый день водили на море,есть там толи свой бассейн ,толи сауна,но помню ,что очень понравилось...каждый день расписаны мероприятия и было достаточно интересно даже и для моего, достаточно избалованного ,всякими мероприятиями,ребенка,уточню,что отдыхали лет 5 назад,путевку покупали прямо в лагере
знаю некоторые лагеря по людям в них работающим
спрашивайте в личке
Социальные закладки