А мне вот интересно, а что же люди хотели от самого дешевого хостинга и дэдикэйтэда в украине, для своих цен они работали супер...Думаю нужно им дать время на поправку и посмотреть, что получится...
|
А мне вот интересно, а что же люди хотели от самого дешевого хостинга и дэдикэйтэда в украине, для своих цен они работали супер...Думаю нужно им дать время на поправку и посмотреть, что получится...
На счет домена. Например, если домен истек 27 марта, то он автоматически освобождается 5 мая.
У нас это статья.
Как Вы себе это представляете?
1) Не раздавайте всем подряд копии своего паспорта.
С копией Вашего паспорта можно не только домен у Вас отобрать, но и кредитов на Вас навешать.
2) Срок действия домена не зависит от хостинга вообще. Хостинга может не быть вовсе, а домен будет зарегистрирован на Вас весь оплачиваемый срок.
Не вводите людей в заблуждение. В разных доменных зонах по разному. Плюс некоторые нюансы с освобождением в зависимости от регистратора.
.
Hosting.UA
31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.
31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.
31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.
В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.
Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые выделенные сервера.
и вроде не шутка
http://podrobnosti.ua/internet/2010/04/01/674358.html
Skin, а можно хотя бы читать предыдущие посты пользователей, а не флудить ? (см. посты выше №564, 574)
.. ну судя по всему ты тоже модератор... и вроде не шутка![]()
а корпуса - даже если серьёзно, то в данной ветке - звучит как черный юмор))
я недвано цитировала, вроде как 5 дней они ждутон отправляет запрос на перенос и если не поступает ни отказа, ни одобрения на протяжении, если я не ошибаюсь, недели - домен переносится к новому регистратору.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброго всем дня, отписываюсь по поводу уцелевшей информации, вся инфа сохранилась, я очень доволен, просто счастлив, огромное спасибо Виталию, если кому нужно восстановить жесткий диск, то я конечно же всем рекомендую обращаться к нему, парень занимается более 8 лет в этом направлении, очень компетентный, приятно иметь дело с профессионалом. вот его телефон 0677252111,
Самсунги винты для меня = синоним к "сверхнизкой надёжности"
Ха-ха-ха....
Видимо у меня опыт работы с этим производителем жёстких, крайне отличается от оппонента.
)))
По моей статистике из 100 проданных самсунгов обычно в гарантию идут в первые пол-года 30 штук, а в течении 3 лет 70-80.
Но, приятно видеть тут хоть одного лояльного Самсунгщика (по отношению к винтам, само-собой).
Могу сказать как бывший менеджер компьютерного магазина, что все производители в основном идут на ровне по кол-ву "галимых" винтов, кроме Максторов, Макстор - вот это жопа, а так Сигейты, ВэДэшки, Самсунги все относительно нормальные, хотя сам раньше не особо хорошо относился к самсунгам, но на практике повторюсь - одно и тоже, несчитая того, что ВД имеет Раптор серию и у них раньше выходят новые винты...
по хардам оффтоп, но повторюсь: негатив по самсунгам (до 30% брака) был в 98-99 годах, потом они пропали на 2 года с рынка и вернулись с хардами ничем по качеству не уступающим основным конкурентам (сигейту и вд). Учитывая, как Сигейт колбасило с ПО весь прошлый год, то данный производитель не лучший выбор для провайдера, где таких дисков тысячи. Кто остается: WD?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Терпение и труд все перетрут...
Давайте всё-таки не офф-топить и не обсуждать здесь первоапрельские шутки. Сегодня, всё-таки, страстная седмица![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А че это за авторизация на хостингуа была? Только попробовал зайти под своим логином так сайт и отвалился. До сих пор в дауне...
Социальные закладки