AG-ents,аналогичная проблема у очень многих абонентов лайфа.Ко всем прелестям и новинкам добабилась тарификация звонков интервалами в 30 сек и плата в размере 2 грн в день при непополнении счета более 3 месяцев.
| ||
Тема: lifecell
AG-ents,аналогичная проблема у очень многих абонентов лайфа.Ко всем прелестям и новинкам добабилась тарификация звонков интервалами в 30 сек и плата в размере 2 грн в день при непополнении счета более 3 месяцев.
У меня такая проблема. С тех пор, как стала пользоваться этим оператором, начал глючить телефон. А именно: на одну секунду пропадает связь (все палочки на телефоне) и после этого никуда нельзя позвонить, пока не рестартну телефон. Аналогично с интернетом: пока не рестартну- не работает. Мне в этом случае позвонить можно, а у меня пишет "сбой связи". С чем это связано? Я с этим безобразием уже почти поломала кнопку вкл./выкл. на телефоне![]()
Номер наконец-то начал определяться![]()
1-го марта получил СМС от Лайфа: "Вам нараховано бонус 25 гр за 50 хвылын вхидных дзвинкив. Строк дии бонусив 15 днив".
Так какой смысл мне новые пополнения делать, если я еще 200 гривен невыговорил ?
Ой и пролетит Лайф в этом месяце точно со своими нововведениями ! Правда, объявли обмен сим-карт любых операторов на новые свои![]()
скажите пожалуйста есть ли на Life услуга маячок,которая позволяет находить абонента и его местонахождение
позвонила я только что оператору с конкретным вопросом - Можно ли мне на моем суперЛайфе подключить Звони Вдвое Дешевле.. сказали что так как я пользуюсь услугами на условиях договора - то нельзя.
спрашиваю - почему тогда мои знакомые на СуперЛайфе получают бонус по этой акции? ответ - потому что они участвовали в Команде.. а вам нельзя так как у вас контракт, а акция эта для припейда.
все логичнону и ладно. съекономлю 5 грн на пополнении
![]()
ПАНДЕмия!
[QUOTE=ГТ;4528881]теперь первым используется основной счет,потом бонусы.
Учитывая что у меня такой же пакет это несовсем удобно
по ходу дела: Так вот и я о том же - нет смысла пополнять счет, пока не выговоришь все деньги с основного и затем бонусного счетов !
А при чем здесь АМБАССАДОР ?
Всё ещё терплю, но начинаю подумывать от "29" Билайна. Тариф на "вражеских" операторов (учитывая новые условия Лайфа) почти 1 к 1, если от 2х минут разговаривать даже дешевле выходит, чем на СуперЛайфе. Первая минута выходит 1 коп/сек (а не 25+ коп до 30 сек), начиная со второй вдвое дешевле. + инет выходит 30 коп/мб, правда в UMTS переключаться нужно, но зато скорость 3,6 мбита. 50 SMS-ок стоят 7 грн, но тоже на 30 дней (однако заказывать можно сколько угодно, при этом оставшиеся СМС продлеваются ещё на месяц). Кроме того, деньги не сгорают, не превращаются в бонусы и т.д.
В принципе неплохой вариант для тех, кто не выговаривает 70 грн в месяц, и не хочет к этому навязыванию привыкать.
Так же интересный тариф "Бум", здесь уже 75 коп в минуту, интернет уже вроде GPRS, пакет 15 грн за 30 мб. Правда на обоих тарифах внутрисеть платная, хоть и на разных условиях, но т.к. дольше минуты обычно мои звонки не длятся, мне без разницы.
На мой взгляд очень неплохие варианты, особенно для второго телефона, никаких обязательных платежей (ни по сумме, ни по времени), всё почти прозрачно. Однако, вспоминая опыт "корректировки" тарифов Билайна, мысли всё ещё "а есть ли смысл?"![]()
Лайф тоже начинал раздачи бесплатных минут, бешенных скидок... Когда вышел на определенный уровень абонентской базы и доходности демпинг кончился. Сейчас лайф третий по величине оператор, с абонентской базой серьезно превышающей базу абонентво билайна, что позволяет ему говорить о больше стабильности и экономических показателях. Исходя из экономических показателей компании, а так же обвала грины у лайфа больше сил и возможносте1 минимизировать рост цент на услуги. Кстати 30 секунд это одна из мер, позволяющая удержать показатели неподнимая тарифов. У билана таких возможностей нет... Потому ПЗС УЖЕ есть в некоторых тарифах и думаю появится еще... Потому ничего страшного в лайфовских 30 секундных интервалах невижу... 30сек=25коп Смешно...
Таких абонентов как Вы, внутри операторов называют бегунами, более корректно это называется текучестью абонентской базы. Таких абонентов учитывают при прогноировании изменения абонетской базыи и учитывают при формировании тарфов. Отличительная особенность "бегуна" в том, что он меняет оператора при любой даже кажущейся ему копеечно выгоде другого оператора.
P.S. Паникуйте лично, не создавайте волны...
vlad11,
ну платой за соединение это назвать сложно, носкольку за звонок длительностью 3 секунды со счета уйдёт 3 копейки. Иначе говоря, 59 коп/мин это вполне нормальная цена,, а то что дальше - дешевле, это только +.
dimich, никто не паникует, это логическое размышление, а изложил, дабы узнать мнение других, на случай если сам не заметил подвоха
З.Ы.: я не считаю себя человеком, бегающим за экономией этих 30 грн. и тем более 25 копеек. Просто удручает явный факт скользкости. терпеть этого не могу. Был недавно в СЦ, бедной женщине (при покупке пакета), минут 10 расхваливали, что раньше бонусы жили 15 дней, а теперь вдвое больше, целых 30 (про остальные подробности ни слова)! Причём так хорошо рассказывали, что мне аж самому понравилось, аж блевать потянуло.. Вобщем это уже не тот лайф, к которому я подключался 2 года назад.
Если бы на Простом Лайфе тарификация была посекундная, а не поминутная, то он был бы лучший (хотя на нём любимых номеров нет, в отличие от Билайн-29)
Но с поминуткой выходит, что поговорил 20 секунд - уже 35 копеек, ещё 20 секунд - ещё 35, ещё 20 - и уже минута обошлась в 1 гривну 05 копеек без налога.
Так что у Билайн-29 преимущество не только на длинных разговорах, но и на коротких.
Вот единственное, что действительно нельзя предсказать - сохранятся ли у Билайна такие условия, если гривна будет дальше падать.
Социальные закладки