Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 30 из 2340 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 46790
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Послушайте, хватит заниматься софистикой, если Матвийчук озаботился вопросом не допущения марша наци в Городе-Герое Одесса, то марша не было бы!...
    ...Занимайтесь делом, это сложнее чем по кабинетам подчиненых "отлавливать".
    А зацепило, да? Человек сказал , что работал в администрации, и Вы теперь позволяете себе указывать...Сам-то только от комбайна отошёл? Или как? Или среди подчинённых, кроме жены, никого? Вести диалог в людном месте надо учиться. Принцип "сам дурак" к конструктивному диалогу отношения не имеет.И поматериться можно в мужском туалете, вспомнив молодость.
    А в отношении марша наци...Лозунгов Вами приведённых там точно не было. Были выкрики из толпы. Это раз. Недопущение его как такового смысла не имело и популярности не добавило бы никому. Прошли те времена. Это два. А в-третьих, я очень надеюсь, что Матвийчук-губернатор обратит внимание не только на злобные выкрики про москалей, но и на Игоря Маркова с его газетами, телеканалами, рассматривающего все события совершенно под иным ракурсом - так, как выгодно людям без родины, называющих своим отечеством Россию или Советский Союз.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    А зацепило, да? Человек сказал , что работал в администрации, и Вы теперь позволяете себе указывать...Сам-то только от комбайна отошёл? Или как? Или среди подчинённых, кроме жены, никого? Вести диалог в людном месте надо учиться. Принцип "сам дурак" к конструктивному диалогу отношения не имеет.И поматериться можно в мужском туалете, вспомнив молодость.
    А в отношении марша наци...Лозунгов Вами приведённых там точно не было. Были выкрики из толпы. Это раз. Недопущение его как такового смысла не имело и популярности не добавило бы никому. Прошли те времена. Это два. А в-третьих, я очень надеюсь, что Матвийчук-губернатор обратит внимание не только на злобные выкрики про москалей, но и на Игоря Маркова с его газетами, телеканалами, рассматривающего все события совершенно под иным ракурсом - так, как выгодно людям без родины, называющих своим отечеством Россию или Советский Союз.
    Что не перестает веселить так это наличие "доброжелателей" на Одесском Форуме. Ну что ж, тогда вот так:
    А шо низя, мы передовые работники свою трудовую копейку своим трудом добываем, а не как всякие там штаны просиживаем!
    Мы й... им власть доверили а они ...ней занимаються. нет шоб жисть улучшать нам! У них фашисты по улицам толпами бегають, а они с газетами какими то ср...ми воюют! Бездари и лоботрясы!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 19.04.2010 в 21:01.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

3. Вверх #583
    Посетитель

По умолчанию Тяжелый день одесского губернатора

В этих видео найдутся ответы на многие вопросы, которые задавались здесь на форуме. Сценарий документального фильма проектировался с учетом этого. Не на все вопросы именно здесь есть ответы. Но я надеюсь, это не последний репортаж - видео или текстовый.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме
    Тут он конкретно тоже на "ц" заканчивается, но не молодец.
    Ну Вы в праве со своей колокольни судить как угодно, с нашей точки зрения это дурное расходование бюджетных средств

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Скажите, у Вас лично есть перечень реально нуждающихся в куске хлеба? Как правило участники боевых действий - люди, получающие довольно высокую пенсию и множество льгот от государства. Дайте мне конкретные адреса, фамилии, телефоны тех, кто воевал и обижен властью, и я Вас уверяю, что вопрос будет решен.
    Вот размышления истинного политика, который всё сделает, что бы не оказаться виноватым. А где Вы были раньше? Почему адреса и телефоны обиженых властью Вам должны давать простые граждане? Не ваша ли работа самому этим заниматься? Ведь на пустом месте недовольство не возникает. И по настоящему болеющий за свою работу и за электорат политик, сам должен позаботиться о своём рейтинге в народе. Что скажете?

6. Вверх #586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Вот размышления истинного политика, который всё сделает, что бы не оказаться виноватым. А где Вы были раньше?
    Раньше я был в оппозиции и за работу предыдущей власти никак отвечать не могу.

Почему адреса и телефоны обиженых властью Вам должны давать простые граждане?
    Меня не интересуют телефоны обиженных властью. Пусть ими интересуются те органы, которые решают проблемы обиженных. Впрочем, если они будут плохо справляться со своими обязанностями, их можно и пошевелить. Меня интересует информация о тех людях, которые воевали на войне а сейчас не имеют куска хлеба, как мне тут написали.

Не ваша ли работа самому этим заниматься?
    Да, именно что моя работа. И как человек, ответственно относящийся к работе прошу подсказать, кто из воевавших сегодня не имеет на кусок хлеба. Гарантирую что ему обязательно помогут.

Ведь на пустом месте недовольство не возникает. И по настоящему болеющий за свою работу и за электорат политик, сам должен позаботиться о своём рейтинге в народе. Что скажете?
    Болеющий за свою работу политик должен думать не о рейтинге а о том, чтобы ветераны не продавали боевые награды за кусок хлеба. Ну и еще о многом другом. А рейтинг... Будет доверие людей - будет и рейтинг. Это дело вторичное.

7. Вверх #587
    Оправдывать глупый поступок Мавийчука не надо, надо его исправлять
    Я не думаю что какой-либо совершённый поступок можно исправить. Тем более поступок не глупый а преступный по отношению к истории, к памяти отцов и дедов, положивших свои жизни за наш мир. Нет оправдания людям, забывшим прошлое. Нет оправдания людям, перевернувшим историю. Нет оправдания людям, которые воспитывают детей на "своей" истории. Или я не прав?

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для a33
    Хм... вроде об этом вообще речь не шла. К чему бы это? Речь о другом. О том что если где-то есть кто-то из участников боевых действий в Великой Отечественной Войне, действительно продающий награды за кусок хлеба, то у губернатора найдутся возможности решить эту проблему. Или Вы сомневаетесь?
    НЕ сомневаюсь.Тельцы уж если начнут что делать,покоя ни себе ни другим не дают.Работоспособные они- Тельцы
    Главное начать,тяжелы на подъем.

По сравнению со средним уровнем по стране, по сравнению с остальными гражданами. А Вам бы как хотелось? С кем и с чем сравнивать?
    Мне бы хотелось чтоб реально хватало на все необходимое.И честно скажу с кем- с депутатами и не только...

Списка нуждающихся участников боевых действий нет. С Вашей помощью я бы мог его сделать, если таковые вообще в природе существуют.
    Я желаю губернатору сказать такое- нет нуждающихся(а не списка)- через несколько лет о большинстве жителей Одесской области.
    Губернатору - работоспособности,натхнення и мира в семье.Успехов в полезных начинаниях.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме
    Я не думаю что какой-либо совершённый поступок можно исправить. Тем более поступок не глупый а преступный по отношению к истории, к памяти отцов и дедов, положивших свои жизни за наш мир. Нет оправдания людям, забывшим прошлое. Нет оправдания людям, перевернувшим историю. Нет оправдания людям, которые воспитывают детей на "своей" истории. Или я не прав?
    Простите, Вы сейчас не Матвийчука цитируете? Очень похоже на то.

10. Вверх #590

Да, именно что моя работа. И как человек, ответственно относящийся к работе прошу подсказать, кто из воевавших сегодня не имеет на кусок хлеба. Гарантирую что ему обязательно помогут.
    Не сочтите пустословом, мне важно было услышать от Вас именно такие слова. Уже что-то.
    А дальше ,жизнь продолжается...

11. Вверх #591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось чтоб реально хватало на все необходимое.И честно скажу с кем- с депутатами и не только...
    Эх, мечты, мечты))) Ну разве может быть страна, в которой пенсионер и предприниматель живут одинаково?

Я желаю губернатору сказать такое- нет нуждающихся(а не списка)- через несколько лет о большинстве жителей Одесской области.
    Губернатору - работоспособности,натхнення и мира в семье.Успехов в полезных начинаниях.
    Вместе заработаем - вместе и иметь будем. Хорошую жизнь можно создать только всем вместе.

12. Вверх #592
    Депутат= предприниматель? !
    А Вы - честный человек.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме
    А Вы - честный человек.
    В нашей стране сложно стать депутатом, не имея предпринимательского опыта, или без поддержки предпринимательских кругов.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Эх, мечты, мечты))) Ну разве может быть страна, в которой пенсионер и предприниматель живут одинаково?

Вместе заработаем - вместе и иметь будем. Хорошую жизнь можно создать только всем вместе.
    А Вы - честный человек.
    Слушайте, а это Вы сами с собой разговариваете, типа чревовещатель.
    "О надёжа и опора всех страждущих, наше солнце ясное, великий победитель недостойных и попиратель неблагородных, луна выходит чтобы посмотреть на красоту твоей дчери, звезды завидуют её красоте " ну и т.д.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

15. Вверх #595
    Живёт на форуме
    Слушайте, а это Вы сами с собой разговариваете, типа чревовещатель.
    "О надёжа и опора всех страждущих, наше солнце ясное, великий победитель недостойных и попиратель неблагородных, луна выходит чтобы посмотреть на красоту твоей дчери, звезды завидуют её красоте " ну и т.д.
    Могу и с Вами поговорить. Нет проблем)))

16. Вверх #596
    Смешно вышло, не специально....
    Пусть у человека будет хорошее настроение , может тогда трудиться легче на благо...
    Ведь с сердитым чиновником иметь дело вдвойне нелегко

17. Вверх #597
    Болеющий за свою работу политик должен думать не о рейтинге а о том, чтобы ветераны не продавали боевые награды за кусок хлеба. Ну и еще о многом другом. А рейтинг... Будет доверие людей - будет и рейтинг. Это дело вторичное.
    Про рейтинг я утрировал. У нас теперь стало популярно относиться к людям как к электорату. Много обещать перед выборами, и ничего не делать будучи выбранными. И меняют свои взгляды на мир и отношение к электорату на 180 градусов после избрания. Всё это старо как мир, и по этому поводу уже всё сказано. Кто ведётся на бесплатную "лапшу", тот продолжает жить утопической жизнью, с призрачной надеждой на лучшее.

18. Вверх #598
    А скажите пожалуйста в области планируют устанавливать турникеты в школы и как насчет ЮЮ?

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    Про рейтинг я утрировал. У нас теперь стало популярно относиться к людям как к электорату. Много обещать перед выборами, и ничего не делать будучи выбранными. И меняют свои взгляды на мир и отношение к электорату на 180 градусов после избрания. Всё это старо как мир, и по этому поводу уже всё сказано. Кто ведётся на бесплатную "лапшу", тот продолжает жить утопической жизнью, с призрачной надеждой на лучшее.
    Ну и к чему это?

20. Вверх #600
    Живёт на форуме
    А скажите пожалуйста в области планируют устанавливать турникеты в школы и как насчет ЮЮ?
    Турникеты? Вроде нет, но точно не знаю, надо будет спросить у образованщиков. Кстати, а как Вы считаете, это плохо или хорошо?

И еще, что означает ЮЮ?

Закрытая тема
Страница 30 из 2340 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права