Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 29 из 2340 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 46790
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Лучше бы пенсии подняли бедным ветеранам, льготы на коммунальные платежи дали, а не флагами размахивать!
    Флаг это символ победы. Или даже так Победы! Если Вы так пренебрежительно относитесь к этому символу, возможно Вы и сам факт не уважаете? А насчет пенсий... Как мы с вами все вместе будем работать, как в бюджет будут поступать налоги от нашей работы - такими и пенсии будут. Все просто.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Флаг это символ победы. Или даже так Победы! Если Вы так пренебрежительно относитесь к этому символу, возможно Вы и сам факт не уважаете? А насчет пенсий... Как мы с вами все вместе будем работать, как в бюджет будут поступать налоги от нашей работы - такими и пенсии будут. Все просто.
    Все так же просто когда создаются условия , при которых участник войны(или его жена) отдает боевые медали за кусок хлеба.
    Все так же просто когда для официоза отбираются избранные, чтобы не портили впечатление, ветераны
    Как это -театр Кабуки,кажется:
    Давайте заменим женщин мужчинами с женским обличьем
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Лучше бы пенсии подняли бедным ветеранам, льготы на коммунальные платежи дали, а не флагами размахивать!
    Для этого, как минимум нужны деньги, уважаемая

4. Вверх #564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Все так же просто когда создаются условия , при которых участник войны(или его жена) отдает боевые медали за кусок хлеба.
    Все так же просто когда для официоза отбираются избранные, чтобы не портили впечатление, ветераны
    Как это -театр Кабуки,кажется:
    Давайте заменим женщин мужчинами с женским обличьем
    Скажите, у Вас лично есть перечень реально нуждающихся в куске хлеба? Как правило участники боевых действий - люди, получающие довольно высокую пенсию и множество льгот от государства. Дайте мне конкретные адреса, фамилии, телефоны тех, кто воевал и обижен властью, и я Вас уверяю, что вопрос будет решен.

5. Вверх #565
    Скажите, у Вас лично есть перечень реально нуждающихся в куске хлеба? Как правило участники боевых действий - люди, получающие довольно высокую пенсию и множество льгот от государства. Дайте мне конкретные адреса, фамилии, телефоны тех, кто воевал и обижен властью, и я Вас уверяю, что вопрос будет решен.
    Вы мне напомнили одного довольно значительного чиновника, искренне уверенного в том что он может приказать и все вернется
    А прошедшие годы,годы без заботы, кто вернет этим людям?
    И потом, что конкретно сделано?
    Довольно высокую пенсию по сравнению с кем?Множество льгот по сравнению с кем?
    И простите, если Вы в состоянии решить такую проблему государственного масштаба,то помощники,очевидно,уже подготовили Вам список нуждающихся, поищите на столе, среди бумаг.
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 19:15.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для этого, как минимум нужны деньги, уважаемая
    Так резкость моих высказываний и обусловлена тем , что гово мягко говоря идет большое,
    а реально - проблемы есть и будут у ветеранов,очевидно до последних дней
    А тему будут использовать все активнее, по мере убывания героев-солдат - мешать не будут,
    они ведь резкими бывают - фронтовики.
    Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 19:30.

7. Вверх #567
    Ягода Маринка

А на госучреждениях будут вывешены те флаги, о которых распорядится губернатор))) У себя на балконе вывешивайте что угодно.
    Вот это и называется бесполезным самодурством.
    Чтоб самое главное в нашей жизни было то, какие именно флаги вывесят...

И если для нового губернатора нет дел поважнее, то что говорить?
    Откуда уважение к нему появится?
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.04.2010 в 19:36.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Традиционное аппаратное совещание в облгосадминистрации началось с представления новых заместителей губернатора Эдуарда Матвийчука.
    На должность вице-губернатора по гуманитарной части вместо Андрея Ткачука назначен 27-летний «регионал» Дмитрий Волошенков.
    Замом, курирующим сельское хозяйство, вместо Николая Кисеолара, стал экс-начальник областного управления АПК Анатолий Новаковский.
    Ответственным за сферу ЖКХ вместо Петра Хлыцова будет бывший начальник специализированной налоговой инспекции Одессы по работе с крупными плательщиками Александр Малин.
    В рядах заместителей губернатора, появилась и женщина. Экс-руководитель одной из одесских фирм Людмила Варавва займется вопросами привлечения инвестиций. Прежде никто из заместителей такие вопросы не решал.
    Руководить аппаратом облгосадминистрации будет Николай Пундик.

А вот фамилия первого зама Эдуарда Матвийчука для всех осталась тайной.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Вы можете подсказать законный способ избавиться от ненацистов? Лично я не могу. Законов они не нарушают, а свободу слова и собраний никто не отменял.
    Ну если Вы, работая в облгосадминистрации не владеете законами Украины, то что говорить о простых одесситах? Это раз.

Когда ГЭЙю нужно было отменить мероприятия оппозиции, его юротдел просто получил решение Приморского суда с запретом на проведение каких либо мероприятий в пределах улиц таких-то и таких-то.Это два.

Статью 161 УК Украины, предусматривающую уголовную ответственность за нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности, ни кто не отменял!!!
    Лозунги типа "Москаляку на гиляку!", "Знищимо жидів!", "Україна для українців!" и т.д. легко попадают под эту статью и при наличии видео легко ложаться в "дело". А что можно сделать с "делом" я надеюсь объяснять не нужно. Это три

И всё по закону, просто профессионализьму нету, а туда ж "хузяин"!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме
    Вы мне напомнили одного довольно значительного чиновника, искренне уверенного в том что он может приказать и все вернется
    А прошедшие годы,годы без заботы, кто вернет этим людям?
    Хм... вроде об этом вообще речь не шла. К чему бы это? Речь о другом. О том что если где-то есть кто-то из участников боевых действий в Великой Отечественной Войне, действительно продающий награды за кусок хлеба, то у губернатора найдутся возможности решить эту проблему. Или Вы сомневаетесь?

И потом, что конкретно сделано?
    Довольно высокую пенсию по сравнению с кем?Множество льгот по сравнению с кем?
    По сравнению со средним уровнем по стране, по сравнению с остальными гражданами. А Вам бы как хотелось? С кем и с чем сравнивать?

И простите, если Вы в состоянии решить такую проблему государственного масштаба,то помощники,очевидно,уже подготовили Вам список нуждающихся, поищите на столе, среди бумаг.
    Списка нуждающихся участников боевых действий нет. С Вашей помощью я бы мог его сделать, если таковые вообще в природе существуют.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Ну если Вы, работая в облгосадминистрации не владеете законами Украины, то что говорить о простых одесситах? Это раз.

Когда ГЭЙю нужно было отменить мероприятия оппозиции, его юротдел просто получил решение Приморского суда с запретом на проведение каких либо мероприятий в пределах улиц таких-то и таких-то.Это два.

Статью 161 УК Украины, предусматривающую уголовную ответственность за нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности, ни кто не отменял!!!
    Лозунги типа "Москаляку на гиляку!", "Знищимо жидів!", "Україна для українців!" и т.д. легко попадают под эту статью и при наличии видео легко ложаться в "дело". А что можно сделать с "делом" я надеюсь объяснять не нужно. Это три

И всё по закону, просто профессионализьму нету, а туда ж "хузяин"!
    Я видел фотографии с этого шествия. Таких транспарантов не увидел. Может быть, не те фотки?
    А насчет улиц... Ну можно исхитриться и не вполне законно запретить шествие по конкретной улице, ну пойдут по другой... в корне ведь это вопрос не решает.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот это и называется бесполезным самодурством.
    Чтоб самое главное в нашей жизни было то, какие именно флаги вывесят...

И если для нового губернатора нет дел поважнее, то что говорить?
    Откуда уважение к нему появится?
    Странно что Вы конкретно один момент вырываете из контекста (имею в виду флаги) и ставите во главу угла. Может быть потому, что именно он Вас конкретно раздаражает?

13. Вверх #573
    Живёт на форуме
    Так резкость моих высказываний и обусловлена тем , что гово мягко говоря идет большое,
    а реально - проблемы есть и будут у ветеранов,очевидно до последних дней
    А тему будут использовать все активнее, по мере убывания героев-солдат - мешать не будут,
    они ведь резкими бывают - фронтовики.
    Скажите, вообще в жизни должно быть что-то святое? Ведь у каждого из нас кто-то погиб на той войне. Должна же быть увековечена их память? Да, я понимаю, что сейчас мне ответят о незахороненных останках, о многих других проблемах, которые не отменяют главную.
    А главная проблема в том, что есть людишки, которым очень хочется чтобы та Победа как можно быстрее выветрилась из нашей памяти, чтобы героями были названы не наши с вами деды, а кто-то другой, возможно даже стрелявший им в спины. И ради этого забвения, этой подмены понятий они пойдут на любую подлость, на любую фальсификацию, на любую ложь. И чтобы сказать им "нет", чтобы надавать по лапам, посягнувшим на нашу память, мы должны достойно отмечать этот день каждый год.

14. Вверх #574
    Я видел фотографии с этого шествия. Таких транспарантов не увидел. Может быть, не те фотки?
    А насчет улиц... Ну можно исхитриться и не вполне законно запретить шествие по конкретной улице, ну пойдут по другой... в корне ведь это вопрос не решает.
    Послушайте, хватит заниматься софистикой, если Матвийчук озаботился вопросом не допущения марша наци в Городе-Герое Одесса, то марша не было бы!
    А что делать коль уже об.....сь, но хотите исправить я вам четко написал в третьем пункте своего ответа.
    Занимайтесь делом, это сложнее чем по кабинетам подчиненых "отлавливать".
    - Кто там?

15. Вверх #575
    Живёт на форуме
    Послушайте, хватит заниматься софистикой, если Матвийчук озаботился вопросом не допущения марша наци в Городе-Герое Одесса, то марша не было бы!
    А что делать коль уже об.....сь, но хотите исправить я вам четко написал в третьем пункте своего ответа.
    Занимайтесь делом, это сложнее чем по кабинетам подчиненых "отлавливать".
    Насчет третьего пункта я Вам уже ответил, что фото или видеоматериалов, доказывающих уголовную статью в действиях участников марша у меня нет. У Вас, вероятно, тоже.

А насчет "недопущения" или "допущения", есть такая интересная фраза "я не разделяю Ваши убеждения, но готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы имели право их отстаивать". Да, мне очень не нравятся националисты, их идеология, но нельзя запретить людям высказывать свое мнение. Можно с ним соглашаться или не соглашаться, можно спорить и доказывать, можно убеждать, перевоспитывать, заниматься образованием. Но нельзя самочинно запрещать то, что не запрещено законом, иначе однажды найдется тот, кто так же самочинно запретит тебя.

16. Вверх #576
    Насчет третьего пункта я Вам уже ответил, что фото или видеоматериалов, доказывающих уголовную статью в действиях участников марша у меня нет. У Вас, вероятно, тоже.

А насчет "недопущения" или "допущения", есть такая интересная фраза "я не разделяю Ваши убеждения, но готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы имели право их отстаивать". Да, мне очень не нравятся националисты, их идеология, но нельзя запретить людям высказывать свое мнение. Можно с ним соглашаться или не соглашаться, можно спорить и доказывать, можно убеждать, перевоспитывать, заниматься образованием. Но нельзя самочинно запрещать то, что не запрещено законом, иначе однажды найдется тот, кто так же самочинно запретит тебя.
    Поэтому Матвийчук, как глава облгосадминистрации, отказал в финансировании газете которой 93 года, которая издавалась в осажденной Одессе, одной из старейших газет Украины?
    С наци так не получается, кишка тонка!

" Иди вон ... на кошках тренеруйся!" Операция "Ы"
    - Кто там?

17. Вверх #577
    Живёт на форуме
    Поэтому Матвийчук, как глава облгосадминистрации, отказал в финансировании газете которой 93 года, которая издавалась в осажденной Одессе, одной из старейших газет Украины?
    С наци так не получается, кишка тонка!

" Иди вон ... на кошках тренинуйся!" Операция "Ы"
    Так вроде бы наци не финансируются из областного бюджета, или я чего-то не знаю? А насчет газеты... Вы бы стали финансировать непонятно что, только на основании того, что оно старейшее?

18. Вверх #578
    Так вроде бы наци не финансируются из областного бюджета, или я чего-то не знаю? А насчет газеты... Вы бы стали финансировать непонятно что, только на основании того, что оно старейшее?
    Оправдывать глупый поступок Мавийчука не надо, надо его исправлять.

" Сара Ефимовна - Моню не нужно нюхать, Моню нужно учить!"
    старый Одесский анекдот
    - Кто там?

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    Оправдывать глупый поступок Мавийчука не надо, надо его исправлять.

" Сара Ефимовна - Моню не нужно нюхать, Моню нужно учить!"
    старый Одесский анекдот
    Стоп. А какой конкретно поступок глупый? И что надо исправлять? То, что дармоедов лишил государственного финансирования? Так тут он конкретно молодец

20. Вверх #580
    Стоп. А какой конкретно поступок глупый? И что надо исправлять? То, что дармоедов лишил государственного финансирования? Так тут он конкретно молодец
    Тут он конкретно тоже на "ц" заканчивается, но не молодец.
    - Кто там?

Закрытая тема
Страница 29 из 2340 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права