Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 30 из 192 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3826
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Они в современных деньгах плохо понимают:когда Ющ был Премьером-тестю повысили пенсию на 10 гривен.Мой тесть был участник ВОВ,инвалид 1-й группы.И тут снимают Юща,и тесть говорит:"Жалко,хороший был человек-поднял на 10 гривен".Я ему сказал,что за 10 гривен-надо их стрелять без суда и следствия,как и за 100 гривен повышения:жиреют по часам,скоро лопнут(дай Бог),их дети рвут страну на части,а людям,отработавшим всю жизнь-поднять на 100 гривен.Это плевок на стариков:при сегодняшних ценах на лекарство,продукты питания,коммун.услуги.Как бы хотел,что бы наши проходимцы прожили бы хоть один месяц на такую нищенскую пенсию.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще стыдно было бы нормальному человеку вообще заикаться о такой смешной добавке....но это нормальному...
    Конечно 100 гр, а тем более 45 - это не деньги. Кстати, даже эти жалкие копейки "профессионалам" нечем выплатить, не наработали за два с лишним года "покращення". Зато шума наделали к предстоящим выборам! Некоторые (см. посты выше) даже чуть не прослезились от умиления...
    Последний раз редактировалось Савелич; 28.03.2012 в 18:22.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они в современных деньгах плохо понимают:когда Ющ был Премьером-тестю повысили пенсию на 10 гривен.Мой тесть был участник ВОВ,инвалид 1-й группы.И тут снимают Юща,и тесть говорит:"Жалко,хороший был человек-поднял на 10 гривен".Я ему сказал,что за 10 гривен-надо их стрелять без суда и следствия,как и за 100 гривен повышения:жиреют по часам,скоро лопнут(дай Бог),их дети рвут страну на части,а людям,отработавшим всю жизнь-поднять на 100 гривен.Это плевок на стариков:при сегодняшних ценах на лекарство,продукты питания,коммун.услуги.Как бы хотел,что бы наши проходимцы прожили бы хоть один месяц на такую нищенскую пенсию.
    это не понимают в деньгах те, кто с детьми живет и дети продукты покупают...а те кто один живет, тот все понимает...

4. Вверх #584
    настоящий полковник
    это не понимают в деньгах те, кто с детьми живет и дети продукты покупают...а те кто один живет, тот все понимает...
    100%, у меня теща такая.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #585
    Живёт на форуме
    :...Как бы хотел,что бы наши проходимцы прожили бы хоть один месяц на такую нищенскую пенсию.
    Шутите?! Да большинство из них на такие деньги и дня не проживет! А Вы про месяц...
    Вон Фирташ - уже ему видите ли бюджет должен еще три миллиарда! И, скорее всего, таки дадут! А как не дать? Ведь выборы скоро, а кто, как не Фирташ ПР финансирует, деньги на мухлеж, на подкуп избирательных комиссий, на обливание грязью оппонентов дает?! Родовид-банк 35 миллиардов неизвестно куда девал и все равно обанкротился, 24 миллиарда тому же Фирташу с Ахметовым долгов списали... А Вы предлагаете "нашим проходимцам" месяц жить на 800 гривен?!

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Да,моё проклятье не реально.

7. Вверх #587
    User banned
    шо вы несете? "работали"..."результат"...за два года уже достаточно наработали...
    Если вы думаете, что ту разруху которая в стране, можно исправить за 2 года, то флаг вам в руки. Может быть вы тоже будете балатироваться? Говорить легко, делать сложней. Мне кажется для исправления положения и пяти лет мало будет. Тут не всё так просто!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...а людям,отработавшим всю жизнь - поднять на 100 гривен. Это плевок на стариков: при сегодняшних ценах на лекарство, продукты питания, коммун.услуги. Как бы хотел, что бы наши проходимцы прожили бы хоть один месяц на такую нищенскую пенсию.
    Наша пісня гарна й нова - починаєм її знова... Я несколько страниц назад сравнивал средний размер пенсий в стране с 2004 по настоящее время. В 2004 году - 180 грн., в 2006 - около 500, а в 2011 году - больше 1100 гривен. О чём мы тут говорим? О том, что давайте пенсионерам забацаем пенсии по 3 тыщи? Потом вы будете кричать, что инфляция зашкаливает...
    ПыСы: Как-то идея обговорить Наташеньку Королевскую затихла не успев родиться! Ну, ладно...

9. Вверх #589
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Наша пісня гарна й нова - починаєм її знова... Я несколько страниц назад сравнивал средний размер пенсий в стране с 2004 по настоящее время. В 2004 году - 180 грн., в 2006 - около 500, а в 2011 году - больше 1100 гривен. О чём мы тут говорим? О том, что давайте пенсионерам забацаем пенсии по 3 тыщи? Потом вы будете кричать, что инфляция зашкаливает...
    ПыСы: Как-то идея обговорить Наташеньку Королевскую затихла не успев родиться! Ну, ладно...
    А что обговаривать-то? Вот инфа, доступная тем, кто ее не знает:
    В феврале 2008 года оказалась на 93-м месте рейтинга самых богатых украинцев. Эксперты журнала "Фокус" оценили состояние Н.Королевской в $243 млн. При этом издание отметило, что депутат контролирует более десятка предприятий пищевой промышленности. Замужем. Муж Юрий Солод - бизнесмен. Родной брат политика - Константин - заместитель Министра регионального развития Российской Федерации (см. http://file.liga.net/person/411-nataliya-korolevskaya.html).
    Была в любимицах у Юлии, а теперь ее "кинула", за что и была исключена из БЮТа.
    Может все же кто-то присоветует более достойную кандидатуру, за которую следует голосовать?
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Может все же кто-то присоветует более достойную кандидатуру, за которую следует голосовать?
    Гриценко. Как вариант...

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что обговаривать-то?
    Вам что легче от этого станет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #592
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вам что легче от этого станет?
    Готов разъяснить для особо непонятливых. Тема называется "Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?". Я - пенсионер и мне хочется понять - какую же партию следует поддерживать? А легче мне станет от советов (если таковые будут достаточно аргументированы, а не по принципу: "сам дурак"), или не легче - это уже не в тему...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Готов разъяснить для особо непонятливых. Тема называется "Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?". Я - пенсионер и мне хочется понять - какую же партию следует поддерживать? А легче мне станет от советов (если таковые будут достаточно аргументированы, а не по принципу: "сам дурак"), или не легче - это уже не в тему...
    Мои бабушки-соседки на лавочке собираются голосовать за Гриценко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #594
    вы знаете что такое средняя пенсия?))) может она в 2006-ом была 500, а сейчас 1100грн, потому что появились например такие пенсионеры как Стельмах 100тыс грн пенсия...вот и разделите на кол-во пенсионеров)))
    а вы на сколько тысяч в месяц живете? на 1100грн? и считаете, что 3тыс грн это жирно для 40-ка лет стажа? слов нет...пусть это вам аукнется...желаю вам на пенсии жить именно на 1100грн и вспоминать этот наш разговор....

15. Вверх #595
    User banned
    Многоуважаемый Oldest, мне очень интересно узнать, а какая разница, человек пенсионер или нет? Мы все граждане, и те кто может голосовать, обязательно должен это делать. А по возрастному принципу, мне кажется делить не стоит, пенсионеры ведь не вдругой стране живут!

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    вы знаете что такое средняя пенсия?))) может она в 2006-ом была 500, а сейчас 1100грн, потому что появились например такие пенсионеры как Стельмах 100тыс грн пенсия...вот и разделите на кол-во пенсионеров)))
    а вы на сколько тысяч в месяц живете? на 1100грн? и считаете, что 3тыс грн это жирно для 40-ка лет стажа? слов нет...пусть это вам аукнется...желаю вам на пенсии жить именно на 1100грн и вспоминать этот наш разговор....
    Добрая Вы, Алина! Спасибо за пожелание... Я, по-моему, на этой ветке писал, что зарплата рядового налогового инспектора составляет около 2000 грн. в месяц(!) А за что пенсионерам платить три тыщи? И "не треба скиглить"! Кило картошки на базаре по гривне восемьдесят, капуста по гривне...
    Что такое средний размер пенсий я знаю! Без понятия где Вы взяли пенсию Стельмаха в 100 тысяч, но даже если её разделить на почти 14 млн. пенсионеров в нашей стране, то на каждого получиться по 0,7 копейки! Ещё вопросы есть?

17. Вверх #597
    User banned
    Украина идет к дефолту по стопам Грецииhttp://alternatio.org/events/maintheme/item/2359-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8
    20 Марта 2012

Размер шрифтаУменьшить размер шрифтаУвеличить размер шрифта
    Печать
    1 комментарий

Просмотров 396
    Оценить

12345

(3 голоса)
    Украина идет к дефолту по стопам Греции

Греция преподнесла всем странам, погрязшим в долгах, урок: в реструктуризации нет ничего страшного и на частичный дефолт можно пойти, даже не объявляя его официально. Инвесторы со временем вернутся, а международными организациями легко манипулировать - под их гарантии можно получить деньги и вновь начать привлекать кредиты.

Вслед за Грецией по этому пути могут последовать и другие страны с высокой долговой нагрузкой и слабыми темпами роста, например, Украина, пишут авторы блога SoberLook.

На прошлой неделе Standard & Poors изменило прогноз по рейтингу Украины (В+/В в иностранной и национальной валюте) на негативный. Первый заместитель министра экономического развития Вадим Копылов заявил на прошлой неделе, что правительство собирается начать с МВФ переговоры по отсрочке выплаты долгов на 10 лет. Премьер-министр Николай Азаров чуть раньше говорил о другом способе решения проблемы: МВФ даст новый кредит, чтобы рефинансировать предыдущие. Украина в 2008 году получила от МВФ помощь на $16,4 млрд, а два года спустя - еще на $15 млрд. Страна в этом году должна вернуть МВФ $3 млрд и $2,5 млрд - частным инвесторам.

Госдолг Украины в последние годы растет

Gosdolg_UkrainySoberLook уточняет, что Украина, - как и Греция еще несколько месяцев назад, - не выполняет требования МВФ: социальные расходы, например, были повышены так, что на 1,2% ВВП превзошли целевой показатель, установленный в договоре с фондом - стандартный способ решения политических проблем перед выборами.

Дефицит бюджета был превышен так же из-за цен на газ, которые назначила Россия. Правительство показывает, что пытается сократить дефицит бюджета: в 2012 году он должен составить 3,9% ВВП. Но эта цель вряд ли будет достигнута: расходы сокращать тяжело, а повысить доходы невозможно из-за низких темпов роста. ВВП Украины в этом году вырастет не более, чем на 3%, предполагают эксперты банка Credit Suisse. Они считают, что страна вряд ли сможет справиться с дефицитом бюджета без внешней помощи. Если бы Россия уступила ей по газовому вопросу, то она могла бы справиться с дефицитом в 2,7% ВВП. В Credit Suisse уверены, что, если Украине не удастся перекредитоваться, ей придется реструктуризировать долг.

У МВФ нет механизмов списания долга или реструктуризации, а новый кредит фонд давать пока не намерен. Но Украина может поторговаться - пример той же Греции вдохновляет. Позволив Афинам реструктуризировать свои долги, ЕС и МВФ создали прецедент.

Инвесторы уже занервничали: спрос на CDS - страховку на случай дефолта Украины - и, соответственно, стоимость этой бумаги, начали расти.

С середины осени инвесторы волнуются за судьбу Украины и покупают CDS

Investory_pokupaut_straxovki

Финмаркет

18. Вверх #598
    Добрая Вы, Алина! Спасибо за пожелание... Я, по-моему, на этой ветке писал, что зарплата рядового налогового инспектора составляет около 2000 грн. в месяц(!) А за что пенсионерам платить три тыщи? И "не треба скиглить"! Кило картошки на базаре по гривне восемьдесят, капуста по гривне...
    Что такое средний размер пенсий я знаю! Без понятия где Вы взяли пенсию Стельмаха в 100 тысяч, но даже если её разделить на почти 14 млн. пенсионеров в нашей стране, то на каждого получиться по 0,7 копейки! Ещё вопросы есть?
    не рассказывайте мне про ЗП налоговиков...я там работала и знаю как начисляется ЗП...каждый месяц к голой ставке идет практически 100%-я доплата...типа мат помощь...потом за звание... а звание там повышают регулярно...там ЗП увеличивается почти в три раза от ставки в конечном итоге......а начальники отделов...у тех ЗП раза в два больше, чем у рядовых...

Еще раз от души пожелаю на пенсии картошку есть и капустой закусывать... жить в палатке (за квартиру не платить) ... лечиться травами, которые в полях накосите))) (шоб в аптеке не тратиться)... мыться в море ( шоб мыло и шампуть не покупать)... а одежду в мусорных баках поищете (шоб на одежду не тратиться)... Вы экстремал!!!!!!!!!!

19. Вверх #599
    Новичок
    не рассказывайте мне про ЗП налоговиков...я там работала и знаю как начисляется ЗП...каждый месяц к голой ставке идет практически 100%-я доплата...типа мат помощь...потом за звание... а звание там повышают регулярно...там ЗП увеличивается почти в три раза от ставки в конечном итоге......а начальники отделов...у тех ЗП раза в два больше, чем у рядовых...

Еще раз от души пожелаю на пенсии картошку есть и капустой закусывать... жить в палатке (за квартиру не платить) ... лечиться травами, которые в полях накосите))) (шоб в аптеке не тратиться)... мыться в море ( шоб мыло и шампуть не покупать)... а одежду в мусорных баках поищете (шоб на одежду не тратиться)... Вы экстремал!!!!!!!!!!

20. Вверх #600
    Новичок
    А мне понятно почему интересно мнение пенсионеров. Видимо потому, что это самая многострадальная и мудрая часть населения, из двух зол, выбирающая "лучшее". Здесь кто-то пишет, что пенсионеры не умеют деньги считать. Еще как умеют! Прожить, за коммуналку заплатить, еще и внукам подбросить - такие расчеты не под силу богатеньким депутатам. Многие поддерживали ПР, надеясь на социальную поддержку и стабильность. Все-таки ПР - уравновешенная, не агрессивная партия. Видимо так будет и на будущих выборах.

Ответить в теме
Страница 30 из 192 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права