Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3826
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    . Но голосовать против всех - это шаг в бездну!
    Против ПР - это по-вашему против всех?!
    Любая другая, кроме ПР, партия при власти будет означать хоть какую-то надежду на выход из того разгула казнокрадства, рейдерства, правового беспредела, грабежа трудового народа, что навязала стране нынешняя донецкая клика потомков Алика "грека". Хуже чем есть при ПР не будет, по крайней мере нам, в том числе пенсионерам - однозначно! Другой вопрос, удастся ли отстранить от власти упомянутую клику? Ведь фактически ПР - это партия (по мне так и не партия, а скорее ОПГ) жуликов, грабителей и казнокрадов, тем или иным способом захвативших бОльшую часть материальных и властных ресурсов страны и теперь имеющих возможность купить, запугать, посадить в тюрьму ЛЮБОГО, кто не с ними (что они и делают). Молча терпеть все это согласны далеко не все.
    Любой думающий и уважающий себя и свою страну человек, даже пенсионер, видя все это не станет голосовать за сохранение нынешней власти.

2. Вверх #562
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Все еще не решились?
    Детки осенью могут не позволить проголосовать за гречку( ПР).
    Только два человека уважили меня и постарались дать ответ на вопрос: за кого голосовать осенью? И что же посоветовали? Вот ответ Andyboy: Мне все равно за кого голосовать.
    Ну, а ответ Kotya2009 помещен выше.
    Получается, что крыть нынешнюю власть все горазды, а вот попробовать внятно предложить какой-либо выход никто не хочет (или не может). А может просто и нет никакой позиции...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

3. Вверх #563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    ....
    Получается, что крыть нынешнюю власть все горазды, а вот попробовать внятно предложить какой-либо выход никто не хочет (или не может). А может просто и нет никакой позиции...
    А Вы и предложите свою позицию, свой вариант, а мы обсудим. По крайней мере у меня пока однозначного варианта нет, уж больно все запутано и быстро меняется в среде потенциальных кандидатов в народные избранники. Одних откровенно покупают, других сажают, третие сами по несколько раз на дню цвет меняют - поди разберись...

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Что бы долго не объяснять-попробуйте с условной судимостью устроится в Милицию,Прокуратуру,хотя бы в Налоговую.Не теряйте время-с Вами никто и разговаривать не станет.Я думаю,Вы меня поняли.....

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Только два человека уважили меня и постарались дать ответ на вопрос: за кого голосовать осенью? И что же посоветовали? Вот ответ Andyboy: Мне все равно за кого голосовать.
    oldest, так вы посмотрите. Вот говорят, все равно, лишь бы не ПР. И не первый раз встречаю тут. Неплохо, да? Такой сознательный выбор - всё равно. Хорошая гражданская позиция, т.е. варианты у избирателя есть, но что выбрать – ему «до лампочки». А, если безразлично, так можно крестик поставить, где угодно. Только лукавят, давно уж определились многие. А это всё блеф.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #566
    User banned
    Я лично тоже пока не знаю за кого голосовать. Но мне хочется верить что ПР можно доверять. Всё бывает в нашей жизни и до выборов ещё есть время. Думаю я приму скоро решение!

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я лично тоже пока не знаю за кого голосовать. Но мне хочется верить что ПР можно доверять. Всё бывает в нашей жизни и до выборов ещё есть время. Думаю я приму скоро решение!
    Ты пенсионер?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...Любая другая, кроме ПР, партия при власти будет означать хоть какую-то надежду на выход из того разгула казнокрадства, рейдерства, правового беспредела, грабежа трудового народа...
    Не кормите себя и народ иллюзиями! Я уже устал говорить, предложите людям достойную альтернативу! А голосовать абы за кого, только не за регионалов, я не собираюсь, как, думаю, и большинство людей в нашей стране...

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А Вы и предложите свою позицию, свой вариант, а мы обсудим. По крайней мере у меня пока однозначного варианта нет, уж больно все запутано и быстро меняется в среде потенциальных кандидатов в народные избранники. Одних откровенно покупают, других сажают, третие сами по несколько раз на дню цвет меняют - поди разберись...
    Да, разобраться действительно тяжело. Такое впечатление, что играешь в рулетку... Только делать ставку с закрытыми глазами, как тут некоторые предлагают, не охота! Можно, конечно, рискнуть предложить обсудить эту выскочку Короленко (лидера вновь испечённой "Украины вперёд"), яка постійно розмовляє на рідній та співучій російській мові... Но, стОит ли она такого внимания? Абсолютно ничего нового она не предлагает и не проповедует!
    По-моему фамилию не перепутал...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 28.03.2012 в 19:50.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, рискнуть предложить обсудить эту выскочку Короленко (лидера вновь испечённой "Украины вперёд")
    Who is?

11. Вверх #571
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Who is?
    Это партийный псевдоним Натальи Королевской...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это партийный псевдоним Натальи Королевской...
    Ну тогда надо писать - КороленкО)

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Выходы есть, но они уголовно наказуемы.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #574
    User banned
    Ты пенсионер?))
    Нет конечно, но все мы когда то будем пенсионерами, и задумываемся о будущем. Ведь если выборы, то это не на один день, а на какой то период времени. Поэтому любой может задуматься об этом. Думаю, всё же может измениться к выборам. Только надеюсь, что в лучшую сторону!

15. Вверх #575
    настоящий полковник
    Нет конечно, но все мы когда то будем пенсионерами, и задумываемся о будущем. Ведь если выборы, то это не на один день, а на какой то период времени. Поэтому любой может задуматься об этом. Думаю, всё же может измениться к выборам. Только надеюсь, что в лучшую сторону!
    Конечно, перед выборами сделают прибавку пенсионерам к пенсии в 100 гривен, чем не покращення?
    А Вы нам после этого расскажете про очередную надежду улучшение.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #576
    User banned
    Конечно, ответить «а мне все равно за кого голосовать», легче всего. Наверное все наши беды не от того, что у власти ПР, а от того, что люди безразличны ко всему. Хорошо известно, что если люди не требуют от власти ничего, то у власть имущих складывается мнение, что народу хорошо жить. И нынешнюю власть, народ хоть и ругает, это вы правы, но как - то вяло. Посмотрите, что творится в Греции или Испании, вот там видно, что народ не доволен властью, а у нас такого нет. Поэтому готов побиться об заклад, что голосовать будут за нынешнюю власть, потому как всем безразлично, кто у власти.

17. Вверх #577
    Конечно, перед выборами сделают прибавку пенсионерам к пенсии в 100 гривен, чем не покращення?
    уже 45 грн...

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    уже 45 грн...
    так прикольно как они трубят про эти 100грн....я конечно извиняюсь, но для меня сто гривен это туалетная бумага...этой бумажки не хватит даже один раз в супермаркет сходить.... я ребенка вожу на массаж -один массаж 100грн -25минут.... в бассейн - один раз 80грн.... это 2кило мяса.... за эти деньги не все таксисты согласятся с поселка Котовского в центр отвезти.... наши пенсионеры нищие.... вообще в других областях, у которых земля чернозем, пенсионеры живут с дач... в моем Хмельницком земля обалденная...все само лезет и поливать не надо...так вот пенсионеры практически на дачах живут...как живут пенсионеры Одессы на 1000грн, если нет никакого дохода кроме пенсии, ума не приложу....
    вообще стыдно было бы нормальному человеку вообще заикаться о такой смешной добавке....но это нормальному...

19. Вверх #579
    User banned
    А Вы нам после этого расскажете про очередную надежду улучшение.
    Ну прибавить могут всегда, и если мы с вами здравомыслящие люди которые знают, что такое может быть, это же не подкупит людей. Тут главное, чтобы за это время до выборов, работали и люди видели результат, а очки втирать можно только тем людям кому этого вообще не надо. Время есть ещё до выборов и выбор всегда может поменяться!

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну прибавить могут всегда, и если мы с вами здравомыслящие люди которые знают, что такое может быть, это же не подкупит людей. Тут главное, чтобы за это время до выборов, работали и люди видели результат, а очки втирать можно только тем людям кому этого вообще не надо. Время есть ещё до выборов и выбор всегда может поменяться!
    шо вы несете? "работали"..."результат"...за два года уже достаточно наработали...

Ответить в теме
Страница 29 из 192 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права