|
То есть если я все правильно понял, талон тех. осмотра могут выдать только в МРЭО?
так какие цены установили на техосмотр, кто знает?
талоны то выдают районные гаи по месту регистрации авто
Всё по старому!
автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном – код 8703 90 10 00) з об’ємом циліндрів двигуна:
до 1000 куб. см -------------------------3 гривень з 100 куб. см
від 1001 куб. см до 1500 куб. см---------5 гривень з 100 куб. см
від 1501 куб. см до 1800 куб. см---------7 гривень з 100 куб. см
від 1801 куб. см до 2500 куб. см---------10 гривень з 100 куб. см
від 2501 куб. см до 3500 куб. см---------25 гривень з 100 куб. см
від 3501 куб. см і більше-----------------40 гривень з 100 куб. см"
Последний раз редактировалось Camel; 22.02.2009 в 18:49.
призывы делать ТО ближе к концу года актуальны для владельцев "объемистых" автомобилей, имхо. просто, боюсь, если все ближе к концу года пойдут делать, то будут неадекватные очереди, отсутствие талонов, в результате взятки, чтобы все же нашелся талон и т.п.
сам поеду в течение пары недель делать, т.к. объем 1.6. был бы больше 2.2, то ждал бы.
подскажите, кто в курсе.
если во временный талон вписаны люди, могут ли они проходить ТО или им нужно на это давать отдельную доверенность ??
ну не все платят..
1. проходят честно..
2. доплачивают уже там на месте.. за тонировку, ручник и т.д.
3. оплачивают не появляясь на ТО
так вот первый вариант - нацепит китайскую тонировку. люстру на крышу. прямоток. ведь ТО проходить не надо..
второй поступит так же.. ведь не надо доплачивать за каждую доработку пепелаца..
и будут ездить жиги с вешалками.. тонированными стопами и т.д.
разруха не в сартирах, разруха в головах (с)
Лично мне, нафиг не надо гаишное ТО. Я слежу за состоянием своей машины, так как от этого зависит моя безовасность. В гаи же ТО - это цирк, который выливается в некотурую сумму денег и времени. Есть бабло - пройдёшь ТО и на дырявом корче.![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Совершенно верно,будут ездить и трезвые и пьяные и с вешалками и с люстрами и с чем угодно,пока менты на дорогах будут брать деньги,пока будут визитки ментовского начальства иметь магическое воздействие на подчиненных, пока у нас есть такая госавтоинпекция,будет ТО или его не будет, безопасность на наших дорогах будет оставаться на все том же низком уровне.
Последний раз редактировалось Спецагент; 24.02.2009 в 09:16.
ну у меня сосед по гаражу.. бывший врач на судне..
у него копейка кажется.. тысяча убитого года..
с третьей попытки честно прошёл ТО.. без доп вложений
подвёз меня как-то пару кварталов.. капсула смерти в чистом виде, ощущение что едешь жопой по земле..
ремней нет.. экстрим в чистом виде
п.с. заправляет 80 кажется..
Социальные закладки