Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 29 из 347 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6934
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Alexander_
    я почему то думал что СТО полностью осуществляет проведение очередного техосмотра, вплоть до выдачи техталона.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    В эту субботу приехал в МРЭО-2 в 12 часов дня, в очереди на диагностику было 5 машин, прождал минут 30-40 и заехал на пост-проверили свет, габариты, подсветку заднего номера, аварийку, тормоза, амортизаторы и всё. На проверку ушло минут 6. В кассе заплатил 45грн.за диагностику и 140грн. транспортного сбора за два года и 32 грн. за услуги банка(4 квитанции).Подошел к инспектору,он попросил ксерокс мед. справки и страховки и через 10 минут уже выдал новый талончик 2011 года.На всякий случай спросил у девочки в кассе по поводу тарифов трансп. сбора, так она сказала что все уже платят по новому.Да, и ещё, в МРЭО-2 протокол диагностики стоит 45грн.,на "клюшке"-90 грн., на "Тотусе"-150грн.
    Возникло несколько вопросов. Может кто-то подскажет.
    1. Проживаю в Приморском р-не, т.е. территориально нахожусь в зоне МРЭО-1. Могу ли я пройти диагностику и техосмотр в МРЭО-2?
    2. Насколько помню, раньше сам техосмотр проводил инспектор ГАИ а не МРЭО. А как сейчас?
    3. Действует ли сейчас правило, что техосмотр проводится по месту регистрации автомобиля?
    Всем спасибо за ответы!

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Fimon
    ]Возникло несколько вопросов. Может кто-то подскажет.
    1. Проживаю в Приморском р-не, т.е. территориально нахожусь в зоне МРЭО-1. Могу ли я пройти диагностику и техосмотр в МРЭО-2?
    2. Насколько помню, раньше сам техосмотр проводил инспектор ГАИ а не МРЭО. А как сейчас?
    3. Действует ли сейчас правило, что техосмотр проводится по месту регистрации автомобиля?
    Всем спасибо за ответы![/QUOTE]

Моя машина стоит на учете в МРЭО-1, а прошел техосмотр во втором, и никто ничего не спрашивал.

4. Вверх #564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    Моя машина стоит на учете в МРЭО-1, а прошел техосмотр во втором, и никто ничего не спрашивал.
    Спасибо за ответ! Я так понял, что сейчас уже нет районных подразделений ГАИ. Я когда-то давным-давно проходил техосмотр в ГАИ Приморского района. Это было на Краснова, в районе автосалона и СТО. Там же брал справку о неизъятии водительского удостоверения, когда менял права. С тех пор пользовался услугами "ускорителей", поэтому отстал от жизни

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Здравы будьте, бояре!

А есть ли средь вас такой, кто уже выкатил к техосмотру свою ПРАВильноРУЛЬную кобылку? Отпишитесь, плиз

Заранее благодарен
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Подскажите при покупки новой машины при постановки машины на учет выдают постоянный или временный техталон?

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Подскажите при покупки новой машины при постановки машины на учет выдают постоянный или временный техталон?
    Постоянный.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Постоянный.
    И он таки прав.
    По крайней мере если местная.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Смотря какая машина... если новая машина иномарка, ввезенная в Украину,то выдадут временный талон на время проверки ГТД,когда прийдет ответ из Киева,что все ОК,авто растаможено,все что нужно импортером уплачено,можно в МРЭО получить постоянный ТП.Это правило не касается иномобилей собранных в Украине-Еврокар(Фольц-Шкода),КИА,Хюндай и тп...

10. Вверх #570
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Здравы будьте, бояре!

А есть ли средь вас такой, кто уже выкатил к техосмотру свою ПРАВильноРУЛЬную кобылку? Отпишитесь, плиз

Заранее благодарен
    Я выкатил и прокатил уже До 11 года ТО пройдено. К ПРАВому рулю претензий не было вообще, даже не заикался никто.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скажите, если кто знает, тех. осмотр на Поскоте можно пройти или только в МРЭО2? Спасибо.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Я выкатил и прокатил уже До 11 года ТО пройдено. К ПРАВому рулю претензий не было вообще, даже не заикался никто.
    И это не может не радовать
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а кто знает до которого часа работает МРЄО-2 в субботу? хочу поехать делать диагностику и все с ней связанное...успею?!!!
    СПАСИБО

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для blacktop
    до часу

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    есть ли смысл делать техосмотр сейчас если:
    - его продлили до конца года и при девальвации гривны - в декабре заплатить будет дешевле
    - т.к теперь на талоне техосмотра стоит дата следующего прохождения, то логично пройти попозже и до декабря еще "бесплатно" кататься
    - есть настроения в ВР техосмотр отменить, как бы не получилось как с ВРТ - получили, заплатили, отменили...

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Скажите, если кто знает, тех. осмотр на Поскоте можно пройти или только в МРЭО2? Спасибо.
    На Поскоте Вы можете пройти только диагностику. Вернее недалеко от поселка. 21 км старокиевского шоссе, Севертранс. Потом, с протоколом диагностики, уже в МРЭО

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    есть ли смысл делать техосмотр сейчас если:
    - его продлили до конца года и при девальвации гривны - в декабре заплатить будет дешевле
    - т.к теперь на талоне техосмотра стоит дата следующего прохождения, то логично пройти попозже и до декабря еще "бесплатно" кататься
    - есть настроения в ВР техосмотр отменить, как бы не получилось как с ВРТ - получили, заплатили, отменили...
    Вот-вот... лично я буду тянуть до упора, до зимы. Не вижу смысла бежать впереди паровоза.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от 0nizuka Посмотреть сообщение
    На Поскоте Вы можете пройти только диагностику. Вернее недалеко от поселка. 21 км старокиевского шоссе, Севертранс. Потом, с протоколом диагностики, уже в МРЭО
    Спасибо.Я также слышал, что "Тотус" вроде проводит ТО, но выдает ли он тех. талон?

19. Вверх #579
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я также слышал, что "Тотус" вроде проводит ТО, но выдает ли он тех. талон?
    ТО ПРОВОДИТ. ТАЛОН НЕ ДАЕТ.

20. Вверх #580
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Талон выдают только менты, причем перед выдачей они сами проводят экспресс-ТО И на вопрос "А зачем тогда я проходил диагностику на спец. СТО?" ничего внятного не говорят. Я, типа, такой совестливый, что раз выдаю талон ТО, то и несу ответственность за ваше авто, поэтому должен все сам лично проверить: комплектацию авто (аптечка, огнетушитель, знак), работу световых приборов и т.д. А я говорю, так проверили уже все это, спец приборами и бумагу выдали - зачем ещё раз-то? А он мне - они там за деньги что угодно напишут, а я честный - должен лично все проверить! Цирк, один словом

Ответить в теме
Страница 29 из 347 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права